shunpo #7121 1 августа 2022 в твоем положении ты должен кидать куда я или барарум скажут а не дабл болдить пиро за секунду после ночи P0JIT0H написал 1 минуту назад: Да и не говоря уже о том что дед мирного ничего не написал по твоей любимой математики у него было алиби от части ролей, почему ты это ингоришь? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7122 1 августа 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: ролтон дыха нахуя вы выгоняли члобека если у него вся игра и даже стенка там какая-то против пиро была он мне в первый день не понравился история ролтона взаимодействий с члобеком день 1: P0JIT0H написал 29.07.2022 в 18:27: кстати чекнул члобека это хорошее дневное P0JIT0H написал 29.07.2022 в 19:29: в целом я ахуел с наглости евы, но если не брать это в расчёт выгонял бы члобека P0JIT0H написал 29.07.2022 в 19:14: вилка ева члобек день 2: ................... день 3: P0JIT0H написал 31.07.2022 в 13:34: члобек в мутный список добавляется, за хуёвую аналитику Показать больше блять я один день не писал члобека когда меня на вилку с липтоном активно пихали. Там был спалившийся на похуизме брунико и чё? потому шо мж не забывает о том кого в первую хотел сливать, и ты выставлял бы всех вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7123 1 августа 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Хайфа активизировался к лейту, думаю там ман PIRO48 написал 15 минут назад: DH написал 19 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: DH написал 36 минут назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: DH написал 45 минут назад: PIRO48 написал 46 минут назад: DH написал 47 минут назад: Пиро кто россоха? напиши конфу свою сейчас мне не нужен твой голос абсолютно все давно расписано Ну и хуй с тобой тогда, будете ждать на фастночь(утро) другого кого то, я хуй кину всю игру мимо и ебешь мне мозги в лейте вместо того чтоб хоть раз прислушаться Так у тебя не меньше мимо чем у меня, по крайней мере до роли ролтона, с чего ты решил что ты ебарь в этой? меньше даже без ролтона мимо в члобека, в тура полумимо туда сюда его писал что не уверен полуоткатил по хахаину мж тем не менее я в члобека не кидал и в конце дня не агитировал если у меня есть проебы, то они пока что по факту не видимы, а у тебя видимы, значит на данный момент по математике логично что ты можешь прислушаться ко мне, а не я к тебе ВОТ ОН ПИЗДАБОЛ я про прошлый день, в том было, но я дефил лонга хоть, а дх нет ты это говорил кто что ты против мжей типо тут не играешь но ты играл и голосовал против члобека я сразу упомянул члобека и сказал что в последний день не играл против него, не надоело все из контекста вырывать? члобек один день это все равно гораздо меьше чем у дх члобек и я 3 дня, ты 4 дня мжей выгоняешь опять вырвал из контекста, ведь у дх уже видно что он против мжей играл, а у меня пока нет надо брать по факту Я из вскрытых мжей только против лонга играл липтон члобек голоса у тебя Скажи зачем мне было в роллтона кидать на голосовании с липтоном? ахахаха ну это настолько легко было на мафии кинуть тебе что я даже не знаю что легче придумать лвлинга не существует видмо ты так называемый адекват конечно в ролтона кидаешь там и ролтон не ушел DH написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: DH написал 19 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: DH написал 36 минут назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: DH написал 45 минут назад: PIRO48 написал 46 минут назад: DH написал 47 минут назад: Пиро кто россоха? напиши конфу свою сейчас мне не нужен твой голос абсолютно все давно расписано Ну и хуй с тобой тогда, будете ждать на фастночь(утро) другого кого то, я хуй кину всю игру мимо и ебешь мне мозги в лейте вместо того чтоб хоть раз прислушаться Так у тебя не меньше мимо чем у меня, по крайней мере до роли ролтона, с чего ты решил что ты ебарь в этой? меньше даже без ролтона мимо в члобека, в тура полумимо туда сюда его писал что не уверен полуоткатил по хахаину мж тем не менее я в члобека не кидал и в конце дня не агитировал если у меня есть проебы, то они пока что по факту не видимы, а у тебя видимы, значит на данный момент по математике логично что ты можешь прислушаться ко мне, а не я к тебе ВОТ ОН ПИЗДАБОЛ я про прошлый день, в том было, но я дефил лонга хоть, а дх нет ты это говорил кто что ты против мжей типо тут не играешь но ты играл и голосовал против члобека я сразу упомянул члобека и сказал что в последний день не играл против него, не надоело все из контекста вырывать? члобек один день это все равно гораздо меьше чем у дх члобек и я 3 дня, ты 4 дня мжей выгоняешь опять вырвал из контекста, ведь у дх уже видно что он против мжей играл, а у меня пока нет надо брать по факту Я из вскрытых мжей только против лонга играл липтон члобек голоса у тебя Члобек у меня не был мафией липтона допускал но больше как мана голосовал ты кинул в них голоса ты сыграл против них ты их выгнал Если бы я был адекватом так называемым, то кинул бы в роллтона и вчера, не думал об этом? Заяем мне окончательно так палиться, подумай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7124 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Хайфа активизировался к лейту, думаю там ман PIRO48 написал 4 минуты назад: DH написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: DH написал 25 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: DH написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: DH написал 36 минут назад: Пиро кто россоха? напиши конфу свою сейчас мне не нужен твой голос абсолютно все давно расписано Ну и хуй с тобой тогда, будете ждать на фастночь(утро) другого кого то, я хуй кину всю игру мимо и ебешь мне мозги в лейте вместо того чтоб хоть раз прислушаться Так у тебя не меньше мимо чем у меня, по крайней мере до роли ролтона, с чего ты решил что ты ебарь в этой? меньше даже без ролтона мимо в члобека, в тура полумимо туда сюда его писал что не уверен полуоткатил по хахаину мж тем не менее я в члобека не кидал и в конце дня не агитировал если у меня есть проебы, то они пока что по факту не видимы, а у тебя видимы, значит на данный момент по математике логично что ты можешь прислушаться ко мне, а не я к тебе ВОТ ОН ПИЗДАБОЛ я про прошлый день, в том было, но я дефил лонга хоть, а дх нет ты это говорил кто что ты против мжей типо тут не играешь но ты играл и голосовал против члобека я сразу упомянул члобека и сказал что в последний день не играл против него, не надоело все из контекста вырывать? члобек один день это все равно гораздо меьше чем у дх члобек и я 3 дня, ты 4 дня мжей выгоняешь опять вырвал из контекста, ведь у дх уже видно что он против мжей играл, а у меня пока нет надо брать по факту Я из вскрытых мжей только против лонга играл липтон члобек голоса у тебя Скажи зачем мне было в роллтона кидать на голосовании с липтоном? ахахаха ну это настолько легко было на мафии кинуть тебе что я даже не знаю что легче придумать лвлинга не существует видмо ты так называемый адекват конечно в ролтона кидаешь там и ролтон не ушел DH написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: DH написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: DH написал 25 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: DH написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: DH написал 36 минут назад: Пиро кто россоха? напиши конфу свою сейчас мне не нужен твой голос абсолютно все давно расписано Ну и хуй с тобой тогда, будете ждать на фастночь(утро) другого кого то, я хуй кину всю игру мимо и ебешь мне мозги в лейте вместо того чтоб хоть раз прислушаться Так у тебя не меньше мимо чем у меня, по крайней мере до роли ролтона, с чего ты решил что ты ебарь в этой? меньше даже без ролтона мимо в члобека, в тура полумимо туда сюда его писал что не уверен полуоткатил по хахаину мж тем не менее я в члобека не кидал и в конце дня не агитировал если у меня есть проебы, то они пока что по факту не видимы, а у тебя видимы, значит на данный момент по математике логично что ты можешь прислушаться ко мне, а не я к тебе ВОТ ОН ПИЗДАБОЛ я про прошлый день, в том было, но я дефил лонга хоть, а дх нет ты это говорил кто что ты против мжей типо тут не играешь но ты играл и голосовал против члобека я сразу упомянул члобека и сказал что в последний день не играл против него, не надоело все из контекста вырывать? члобек один день это все равно гораздо меьше чем у дх члобек и я 3 дня, ты 4 дня мжей выгоняешь опять вырвал из контекста, ведь у дх уже видно что он против мжей играл, а у меня пока нет надо брать по факту Я из вскрытых мжей только против лонга играл липтон члобек голоса у тебя Члобек у меня не был мафией липтона допускал но больше как мана голосовал ты кинул в них голоса ты сыграл против них ты их выгнал А ты никого не выгнал У тебя три дня мафии не было в принципе только члобек который мж и ролтон роль которого не знаем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7125 1 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: ролтон дыха нахуя вы выгоняли члобека если у него вся игра и даже стенка там какая-то против пиро была он мне в первый день не понравился а во вторйо ты про него забыл а в третий вспомнил как будто и не забывал во вторйо со словами члобек очернился это все в стенке есть на протяжений всех дней он был мутный, если я его не упомянул в посте это не значит что я по нему переобулся НАЙДИ ХОТЬ ОДИН ПОСТ ГДЕ Я ЕГО КРАСНЫМ НАЗЫВАЮ мж не забывает про тех кого хотели на вилку в первый день во второй у тебя появляется дед крулес и брунико, а члобека которого ты в первый день хочешь сливать нет а на третий ты сливаешь меня, человека сливающего в соло члобека. которого ты в третий день и называешь опять мафией логика и чё блять что нету, во второй день, были другие цели. ТОЛЬКО У ТЕБЯ МАФИЯ ОДНА С ПЕРВОГО ДНЯ И ДО ПОСЛЕДНЕГО члобек отошёл на второй план во второй день и это нормально пиро, это хуёвый аргумент как и все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7126 1 августа 2022 shunpo написал 3 минуты назад: ну вот ты мж Ответь на вопрос зачем ты в деда кидал убить если у него есть алиби от ролей Ты же разбираешь в сеттинге и сам это понимаешь но решил убить очень хорошее подмечание по математике кидал в гаспа убить ролтон (правильно делал если по математике играть) а дед по математике мж тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7127 1 августа 2022 shunpo написал 1 минуту назад: в твоем положении ты должен кидать куда я или барарум скажут а не дабл болдить пиро за секунду после ночи P0JIT0H написал 2 минуты назад: Да и не говоря уже о том что дед мирного ничего не написал по твоей любимой математики у него было алиби от части ролей, почему ты это ингоришь? потому что его уровень мутности на критическо высоком уровне, чтобы выпустить его из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7128 1 августа 2022 бля я не могу играть с не актуальной табличкой Это пиздец какой то. Я не вижу куда вы слили болды а читать ваши профили в 11 вечера идите нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7129 1 августа 2022 Как и уровень мутности гаспа в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7130 1 августа 2022 shunpo написал Только что: бля я не могу играть с не актуальной табличкой Это пиздец какой то. Я не вижу куда вы слили болды а читать ваши профили в 11 вечера идите нахуй Чел у тебя гасп был мж на второй день? А пиро его сразу активом признал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7131 1 августа 2022 dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Хайфа активизировался к лейту, думаю там ман PIRO48 написал 7 минут назад: DH написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: DH написал 28 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: DH написал 37 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: DH написал 39 минут назад: Пиро кто россоха? напиши конфу свою сейчас мне не нужен твой голос абсолютно все давно расписано Ну и хуй с тобой тогда, будете ждать на фастночь(утро) другого кого то, я хуй кину всю игру мимо и ебешь мне мозги в лейте вместо того чтоб хоть раз прислушаться Так у тебя не меньше мимо чем у меня, по крайней мере до роли ролтона, с чего ты решил что ты ебарь в этой? меньше даже без ролтона мимо в члобека, в тура полумимо туда сюда его писал что не уверен полуоткатил по хахаину мж тем не менее я в члобека не кидал и в конце дня не агитировал если у меня есть проебы, то они пока что по факту не видимы, а у тебя видимы, значит на данный момент по математике логично что ты можешь прислушаться ко мне, а не я к тебе ВОТ ОН ПИЗДАБОЛ я про прошлый день, в том было, но я дефил лонга хоть, а дх нет ты это говорил кто что ты против мжей типо тут не играешь но ты играл и голосовал против члобека я сразу упомянул члобека и сказал что в последний день не играл против него, не надоело все из контекста вырывать? члобек один день это все равно гораздо меьше чем у дх члобек и я 3 дня, ты 4 дня мжей выгоняешь опять вырвал из контекста, ведь у дх уже видно что он против мжей играл, а у меня пока нет надо брать по факту Я из вскрытых мжей только против лонга играл липтон члобек голоса у тебя Скажи зачем мне было в роллтона кидать на голосовании с липтоном? ахахаха ну это настолько легко было на мафии кинуть тебе что я даже не знаю что легче придумать лвлинга не существует видмо ты так называемый адекват конечно в ролтона кидаешь там и ролтон не ушел DH написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: DH написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: DH написал 28 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: DH написал 37 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: DH написал 39 минут назад: Пиро кто россоха? напиши конфу свою сейчас мне не нужен твой голос абсолютно все давно расписано Ну и хуй с тобой тогда, будете ждать на фастночь(утро) другого кого то, я хуй кину всю игру мимо и ебешь мне мозги в лейте вместо того чтоб хоть раз прислушаться Так у тебя не меньше мимо чем у меня, по крайней мере до роли ролтона, с чего ты решил что ты ебарь в этой? меньше даже без ролтона мимо в члобека, в тура полумимо туда сюда его писал что не уверен полуоткатил по хахаину мж тем не менее я в члобека не кидал и в конце дня не агитировал если у меня есть проебы, то они пока что по факту не видимы, а у тебя видимы, значит на данный момент по математике логично что ты можешь прислушаться ко мне, а не я к тебе ВОТ ОН ПИЗДАБОЛ я про прошлый день, в том было, но я дефил лонга хоть, а дх нет ты это говорил кто что ты против мжей типо тут не играешь но ты играл и голосовал против члобека я сразу упомянул члобека и сказал что в последний день не играл против него, не надоело все из контекста вырывать? члобек один день это все равно гораздо меьше чем у дх члобек и я 3 дня, ты 4 дня мжей выгоняешь опять вырвал из контекста, ведь у дх уже видно что он против мжей играл, а у меня пока нет надо брать по факту Я из вскрытых мжей только против лонга играл липтон члобек голоса у тебя Члобек у меня не был мафией липтона допускал но больше как мана голосовал ты кинул в них голоса ты сыграл против них ты их выгнал Если бы я был адекватом так называемым, то кинул бы в роллтона и вчера, не думал об этом? Заяем мне окончательно так палиться, подумай вчера напохуй сейвили уже иначе б аврилка не кидал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7132 1 августа 2022 DH написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Хайфа активизировался к лейту, думаю там ман PIRO48 написал 8 минут назад: DH написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: DH написал 29 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: DH написал 38 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: DH написал 40 минут назад: Пиро кто россоха? напиши конфу свою сейчас мне не нужен твой голос абсолютно все давно расписано Ну и хуй с тобой тогда, будете ждать на фастночь(утро) другого кого то, я хуй кину всю игру мимо и ебешь мне мозги в лейте вместо того чтоб хоть раз прислушаться Так у тебя не меньше мимо чем у меня, по крайней мере до роли ролтона, с чего ты решил что ты ебарь в этой? меньше даже без ролтона мимо в члобека, в тура полумимо туда сюда его писал что не уверен полуоткатил по хахаину мж тем не менее я в члобека не кидал и в конце дня не агитировал если у меня есть проебы, то они пока что по факту не видимы, а у тебя видимы, значит на данный момент по математике логично что ты можешь прислушаться ко мне, а не я к тебе ВОТ ОН ПИЗДАБОЛ я про прошлый день, в том было, но я дефил лонга хоть, а дх нет ты это говорил кто что ты против мжей типо тут не играешь но ты играл и голосовал против члобека я сразу упомянул члобека и сказал что в последний день не играл против него, не надоело все из контекста вырывать? члобек один день это все равно гораздо меьше чем у дх члобек и я 3 дня, ты 4 дня мжей выгоняешь опять вырвал из контекста, ведь у дх уже видно что он против мжей играл, а у меня пока нет надо брать по факту Я из вскрытых мжей только против лонга играл липтон члобек голоса у тебя Скажи зачем мне было в роллтона кидать на голосовании с липтоном? ахахаха ну это настолько легко было на мафии кинуть тебе что я даже не знаю что легче придумать лвлинга не существует видмо ты так называемый адекват конечно в ролтона кидаешь там и ролтон не ушел DH написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: DH написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: DH написал 29 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: DH написал 38 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: DH написал 40 минут назад: Пиро кто россоха? напиши конфу свою сейчас мне не нужен твой голос абсолютно все давно расписано Ну и хуй с тобой тогда, будете ждать на фастночь(утро) другого кого то, я хуй кину всю игру мимо и ебешь мне мозги в лейте вместо того чтоб хоть раз прислушаться Так у тебя не меньше мимо чем у меня, по крайней мере до роли ролтона, с чего ты решил что ты ебарь в этой? меньше даже без ролтона мимо в члобека, в тура полумимо туда сюда его писал что не уверен полуоткатил по хахаину мж тем не менее я в члобека не кидал и в конце дня не агитировал если у меня есть проебы, то они пока что по факту не видимы, а у тебя видимы, значит на данный момент по математике логично что ты можешь прислушаться ко мне, а не я к тебе ВОТ ОН ПИЗДАБОЛ я про прошлый день, в том было, но я дефил лонга хоть, а дх нет ты это говорил кто что ты против мжей типо тут не играешь но ты играл и голосовал против члобека я сразу упомянул члобека и сказал что в последний день не играл против него, не надоело все из контекста вырывать? члобек один день это все равно гораздо меьше чем у дх члобек и я 3 дня, ты 4 дня мжей выгоняешь опять вырвал из контекста, ведь у дх уже видно что он против мжей играл, а у меня пока нет надо брать по факту Я из вскрытых мжей только против лонга играл липтон члобек голоса у тебя Члобек у меня не был мафией липтона допускал но больше как мана голосовал ты кинул в них голоса ты сыграл против них ты их выгнал А ты никого не выгнал У тебя три дня мафии не было в принципе только члобек который мж и ролтон роль которого не знаем еще но у меня по факту меньше промахов чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7133 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Хайфа активизировался к лейту, думаю там ман PIRO48 написал 8 минут назад: DH написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: DH написал 29 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: DH написал 38 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: DH написал 40 минут назад: Пиро кто россоха? напиши конфу свою сейчас мне не нужен твой голос абсолютно все давно расписано Ну и хуй с тобой тогда, будете ждать на фастночь(утро) другого кого то, я хуй кину всю игру мимо и ебешь мне мозги в лейте вместо того чтоб хоть раз прислушаться Так у тебя не меньше мимо чем у меня, по крайней мере до роли ролтона, с чего ты решил что ты ебарь в этой? меньше даже без ролтона мимо в члобека, в тура полумимо туда сюда его писал что не уверен полуоткатил по хахаину мж тем не менее я в члобека не кидал и в конце дня не агитировал если у меня есть проебы, то они пока что по факту не видимы, а у тебя видимы, значит на данный момент по математике логично что ты можешь прислушаться ко мне, а не я к тебе ВОТ ОН ПИЗДАБОЛ я про прошлый день, в том было, но я дефил лонга хоть, а дх нет ты это говорил кто что ты против мжей типо тут не играешь но ты играл и голосовал против члобека я сразу упомянул члобека и сказал что в последний день не играл против него, не надоело все из контекста вырывать? члобек один день это все равно гораздо меьше чем у дх члобек и я 3 дня, ты 4 дня мжей выгоняешь опять вырвал из контекста, ведь у дх уже видно что он против мжей играл, а у меня пока нет надо брать по факту Я из вскрытых мжей только против лонга играл липтон члобек голоса у тебя Скажи зачем мне было в роллтона кидать на голосовании с липтоном? ахахаха ну это настолько легко было на мафии кинуть тебе что я даже не знаю что легче придумать лвлинга не существует видмо ты так называемый адекват конечно в ролтона кидаешь там и ролтон не ушел DH написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: DH написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: DH написал 29 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: DH написал 38 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: DH написал 40 минут назад: Пиро кто россоха? напиши конфу свою сейчас мне не нужен твой голос абсолютно все давно расписано Ну и хуй с тобой тогда, будете ждать на фастночь(утро) другого кого то, я хуй кину всю игру мимо и ебешь мне мозги в лейте вместо того чтоб хоть раз прислушаться Так у тебя не меньше мимо чем у меня, по крайней мере до роли ролтона, с чего ты решил что ты ебарь в этой? меньше даже без ролтона мимо в члобека, в тура полумимо туда сюда его писал что не уверен полуоткатил по хахаину мж тем не менее я в члобека не кидал и в конце дня не агитировал если у меня есть проебы, то они пока что по факту не видимы, а у тебя видимы, значит на данный момент по математике логично что ты можешь прислушаться ко мне, а не я к тебе ВОТ ОН ПИЗДАБОЛ я про прошлый день, в том было, но я дефил лонга хоть, а дх нет ты это говорил кто что ты против мжей типо тут не играешь но ты играл и голосовал против члобека я сразу упомянул члобека и сказал что в последний день не играл против него, не надоело все из контекста вырывать? члобек один день это все равно гораздо меьше чем у дх члобек и я 3 дня, ты 4 дня мжей выгоняешь опять вырвал из контекста, ведь у дх уже видно что он против мжей играл, а у меня пока нет надо брать по факту Я из вскрытых мжей только против лонга играл липтон члобек голоса у тебя Члобек у меня не был мафией липтона допускал но больше как мана голосовал ты кинул в них голоса ты сыграл против них ты их выгнал Если бы я был адекватом так называемым, то кинул бы в роллтона и вчера, не думал об этом? Заяем мне окончательно так палиться, подумай вчера напохуй сейвили уже иначе б аврилка не кидал бы ну так го с аврилки начнём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7135 1 августа 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Хайфа активизировался к лейту, думаю там ман PIRO48 написал 19 минут назад: DH написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: DH написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 48 минут назад: DH написал 49 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: DH написал 51 минуту назад: Пиро кто россоха? напиши конфу свою сейчас мне не нужен твой голос абсолютно все давно расписано Ну и хуй с тобой тогда, будете ждать на фастночь(утро) другого кого то, я хуй кину всю игру мимо и ебешь мне мозги в лейте вместо того чтоб хоть раз прислушаться Так у тебя не меньше мимо чем у меня, по крайней мере до роли ролтона, с чего ты решил что ты ебарь в этой? меньше даже без ролтона мимо в члобека, в тура полумимо туда сюда его писал что не уверен полуоткатил по хахаину мж тем не менее я в члобека не кидал и в конце дня не агитировал если у меня есть проебы, то они пока что по факту не видимы, а у тебя видимы, значит на данный момент по математике логично что ты можешь прислушаться ко мне, а не я к тебе ВОТ ОН ПИЗДАБОЛ я про прошлый день, в том было, но я дефил лонга хоть, а дх нет ты это говорил кто что ты против мжей типо тут не играешь но ты играл и голосовал против члобека я сразу упомянул члобека и сказал что в последний день не играл против него, не надоело все из контекста вырывать? члобек один день это все равно гораздо меьше чем у дх члобек и я 3 дня, ты 4 дня мжей выгоняешь опять вырвал из контекста, ведь у дх уже видно что он против мжей играл, а у меня пока нет надо брать по факту Я из вскрытых мжей только против лонга играл липтон члобек голоса у тебя Скажи зачем мне было в роллтона кидать на голосовании с липтоном? ахахаха ну это настолько легко было на мафии кинуть тебе что я даже не знаю что легче придумать лвлинга не существует видмо ты так называемый адекват конечно в ролтона кидаешь там и ролтон не ушел DH написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: DH написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: DH написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 48 минут назад: DH написал 49 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: DH написал 51 минуту назад: Пиро кто россоха? напиши конфу свою сейчас мне не нужен твой голос абсолютно все давно расписано Ну и хуй с тобой тогда, будете ждать на фастночь(утро) другого кого то, я хуй кину всю игру мимо и ебешь мне мозги в лейте вместо того чтоб хоть раз прислушаться Так у тебя не меньше мимо чем у меня, по крайней мере до роли ролтона, с чего ты решил что ты ебарь в этой? меньше даже без ролтона мимо в члобека, в тура полумимо туда сюда его писал что не уверен полуоткатил по хахаину мж тем не менее я в члобека не кидал и в конце дня не агитировал если у меня есть проебы, то они пока что по факту не видимы, а у тебя видимы, значит на данный момент по математике логично что ты можешь прислушаться ко мне, а не я к тебе ВОТ ОН ПИЗДАБОЛ я про прошлый день, в том было, но я дефил лонга хоть, а дх нет ты это говорил кто что ты против мжей типо тут не играешь но ты играл и голосовал против члобека я сразу упомянул члобека и сказал что в последний день не играл против него, не надоело все из контекста вырывать? члобек один день это все равно гораздо меьше чем у дх члобек и я 3 дня, ты 4 дня мжей выгоняешь опять вырвал из контекста, ведь у дх уже видно что он против мжей играл, а у меня пока нет надо брать по факту Я из вскрытых мжей только против лонга играл липтон члобек голоса у тебя Члобек у меня не был мафией липтона допускал но больше как мана голосовал ты кинул в них голоса ты сыграл против них ты их выгнал Если бы я был адекватом так называемым, то кинул бы в роллтона и вчера, не думал об этом? Заяем мне окончательно так палиться, подумай вчера напохуй сейвили уже иначе б аврилка не кидал бы То есть я всю игру правильно пишу и играю с большего, чтобы потом так нелепо спалиться напохуй? Чтобы что? фастночами уйти просто один за одним? После ухода 4 подряд дневных мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7136 1 августа 2022 не гасп у меня был мафией и я думал что перенаправление рандомится а не таргетится Поэтому я думал что шанс что попало в него 1к 29 или сколько там было Поэтому я и кинул убить, мне дх или кто то такой обьяснил что я еблан и т.к второго скрытия не было я на тот же второй день откатил и активом его признал Откуда я мог знать что активы у города такие безпомощные будут Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7137 1 августа 2022 Ну ты говоришь, что я правильно играю и вот потом делаю вот это, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7138 1 августа 2022 Ну вот пиро го с аврилки или диспа начнём, они у тебя и у меня мафии, но ты почему то в сторону от них отводишь постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7139 1 августа 2022 shunpo написал Только что: не гасп у меня был мафией и я думал что перенаправление рандомится а не таргетится Поэтому я думал что шанс что попало в него 1к 29 или сколько там было Поэтому я и кинул убить, мне дх или кто то такой обьяснил что я еблан и т.к второго скрытия не было я на тот же второй день откатил и активом его признал Откуда я мог знать что активы у города такие безпомощные будут ну так чел у меня он тоже был мафией, а пиро сразу всё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7140 1 августа 2022 короче ролтону отвечать нет смысла, там еще немного и носки полетят Аргументов за 400 постов я услышал Вы лохи пиро вас дурит Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение