PIRO48 #7241 1 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: пиро считает диспа мафией но в него не проголосует скриньте а тебя не считаю? хватит рофлить dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7242 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: а вторая это первый? или у меня там не было допкила и исполнителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7243 1 августа 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: ля палите 2 мафии общаются То самое чувство, когда дал финалку на вилке в мафию своей мейн мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7245 1 августа 2022 так ты активов искал в первый, а третьим килом забрал шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7246 1 августа 2022 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ля палите 2 мафии общаются То самое чувство, когда дал финалку на вилке в мафию своей мейн мафии мафия под ручку обычно игры играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7247 1 августа 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: так ты активов искал в первый, а третьим килом забрал шурика так я же пишу я б убил бы в первый что не ясно то? а актив во фризе сидел бы, как раз логичней пастью активов искать и убивать, а не шурикаесли сразу хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7248 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: так ты активов искал в первый, а третьим килом забрал шурика так я же пишу я б убил бы в первый что не ясно то? а актив во фризе сидел бы, как раз логичней пастью активов искать и убивать, а не шурикаесли сразу хочу нет логичней активов убить в первый в целом я думаю вы вообще пропускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7249 1 августа 2022 (изменено) пропускают допкил а не исполнение в первую активов можно и пастью искать разницы никакой с антихилом Изменено 1 августа 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7250 1 августа 2022 Дисп и пиро одни из немногих кто постоянно пытаются сделать что - то нелогичное в первый день, например пропустить исполнение в первый, чтобы по блоку город сыграл, и о чудо в этой игре в первый день нет исполнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7251 1 августа 2022 как можно думать вобще что пропускают исполнение, чтоб на вторую ночь допкил в кд ушел, и потерять 2 кила за 2 ночи ты че тю тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7252 1 августа 2022 За старания лайк конечно, настроение мне поднял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7253 1 августа 2022 ладно потеря одного кила получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7254 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: как можно думать вобще что пропускают исполнение, чтоб на вторую ночь допкил в кд ушел, и потерять 2 кила за 2 ночи ты че тю тю чтобы были мысли что в клетке джараксус например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7255 1 августа 2022 просто нахуя пропускать исполнение если можно допкил и не потерять один килл пропустить допкил норм да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7256 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: просто нахуя пропускать исполнение если можно допкил и не потерять один килл пропустить допкил норм да зачем вообще пропускать первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7257 1 августа 2022 короч мне надоело я ума схожу доказывая абсолютно незначительные вещи соточной мафии своей, когда ты просто на черное говоришь белое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7258 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: короч мне надоело я ума схожу доказывая абсолютно незначительные вещи соточной мафии своей, когда ты просто на черное говоришь белое например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7259 1 августа 2022 пиро всю игру говорит у дх нелогичные аргументы, члобек голосует нелогично, ролтон говорит нелогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение