Bruniko #7481 2 августа 2022 DH написал Только что: P0JIT0H написал 14 минут назад: У него типичная доездная игра на мафии да я не уверен уже в нем мж Вот сейчас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7482 2 августа 2022 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bruniko написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: У него типичная доездная игра на мафии Много моих игр на мафии видел, чтоб судить о типичности? А игр где меня варо не убил в первую ночь, м? Ты не пытался разобраться в игре и кинул в меня двойку, ты всю игру приходишь кидаешь голос уходишь, У тебя в профиле поел, поспал и рандом цвет Все пиздежь Ни разу не ел в профиле Ни разу не спал У меня не так много цветов в профиле, скорее даже мало, чтоб они были рандомные. Что скажет мж, увидев мой профиль?: "У тебя нет четкой позиции, почти нет цветов" Что скажет мафия не смотря мой профиль практически: "у тебя поел поспал рандом цвет" Поел поспал это ибд посты я могу пол твоего ибд профиля заквотить Ибд и не игровые посты, разные вещи Ладно, если не душить, в целом я понимаю о чем ты. Но как ты упоролся в меня, когда пол пула так играет. И как ты вырываешь фразы из контекста и прочее сводит твои старания на нет. Твои попытки очернить меня - вот это ибд Да да, только в отличии от других ты пытаешься делать вид что тебе не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7483 2 августа 2022 DH написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: У него типичная доездная игра на мафии да я не уверен уже в нем мж Давай роль ролтона сегодня посмотрим? Если там мафия, то у меня ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7484 2 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: У него типичная доездная игра на мафии Много моих игр на мафии видел, чтоб судить о типичности? А игр где меня варо не убил в первую ночь, м? Ты не пытался разобраться в игре и кинул в меня двойку, ты всю игру приходишь кидаешь голос уходишь, У тебя в профиле поел, поспал и рандом цвет Все пиздежь Ни разу не ел в профиле Ни разу не спал У меня не так много цветов в профиле, скорее даже мало, чтоб они были рандомные. Что скажет мж, увидев мой профиль?: "У тебя нет четкой позиции, почти нет цветов" Что скажет мафия не смотря мой профиль практически: "у тебя поел поспал рандом цвет" Поел поспал это ибд посты я могу пол твоего ибд профиля заквотить Ибд и не игровые посты, разные вещи Ладно, если не душить, в целом я понимаю о чем ты. Но как ты упоролся в меня, когда пол пула так играет. И как ты вырываешь фразы из контекста и прочее сводит твои старания на нет. Твои попытки очернить меня - вот это ибд Да да, только в отличии от других ты пытаешься делать вид что тебе не похуй Ну я ещё не достиг того уровня похуизма, потихоньку скатываюсь только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7485 2 августа 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: У него типичная доездная игра на мафии да я не уверен уже в нем мж Давай роль ролтона сегодня посмотрим? Если там мафия, то у меня ноги на столе если там мафия то ты почти соточно с ним так что на твоем месте я бы малился на него мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7486 2 августа 2022 Bruniko написал Только что: DH написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: У него типичная доездная игра на мафии да я не уверен уже в нем мж Давай роль ролтона сегодня посмотрим? Если там мафия, то у меня ноги на столе Да у тебя действительно при моей смерти ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7487 2 августа 2022 бля ещё 6 даунов с голосами и аврилка последним кинет кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7488 2 августа 2022 DH написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: У него типичная доездная игра на мафии да я не уверен уже в нем мж Давай роль ролтона сегодня посмотрим? Если там мафия, то у меня ноги на столе если там мафия то ты почти соточно с ним так что на твоем месте я бы малился на него мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7489 2 августа 2022 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: У него типичная доездная игра на мафии Много моих игр на мафии видел, чтоб судить о типичности? А игр где меня варо не убил в первую ночь, м? Ты не пытался разобраться в игре и кинул в меня двойку, ты всю игру приходишь кидаешь голос уходишь, У тебя в профиле поел, поспал и рандом цвет Все пиздежь Ни разу не ел в профиле Ни разу не спал У меня не так много цветов в профиле, скорее даже мало, чтоб они были рандомные. Что скажет мж, увидев мой профиль?: "У тебя нет четкой позиции, почти нет цветов" Что скажет мафия не смотря мой профиль практически: "у тебя поел поспал рандом цвет" Поел поспал это ибд посты я могу пол твоего ибд профиля заквотить Ибд и не игровые посты, разные вещи Ладно, если не душить, в целом я понимаю о чем ты. Но как ты упоролся в меня, когда пол пула так играет. И как ты вырываешь фразы из контекста и прочее сводит твои старания на нет. Твои попытки очернить меня - вот это ибд Да да, только в отличии от других ты пытаешься делать вид что тебе не похуй Ну я ещё не достиг того уровня похуизма, потихоньку скатываюсь только Это и выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7490 2 августа 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: DH написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: У него типичная доездная игра на мафии да я не уверен уже в нем мж Давай роль ролтона сегодня посмотрим? Если там мафия, то у меня ноги на столе если там мафия то ты почти соточно с ним так что на твоем месте я бы малился на него мжа А кто у тебя мафия со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7491 2 августа 2022 DH написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: У него типичная доездная игра на мафии да я не уверен уже в нем мж Давай роль ролтона сегодня посмотрим? Если там мафия, то у меня ноги на столе если там мафия то ты почти соточно с ним так что на твоем месте я бы малился на него мжа Тогда такой план: Смотрим роль ролтона, если там мафия, то слушаем пиро до первой ошибки? Он в моей роли +- разбирается. Или пиро тоже с нами и мы фулл конфой своего продавливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7494 2 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: DH написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: DH написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: У него типичная доездная игра на мафии да я не уверен уже в нем мж Давай роль ролтона сегодня посмотрим? Если там мафия, то у меня ноги на столе если там мафия то ты почти соточно с ним так что на твоем месте я бы малился на него мжа А кто у тебя мафия со мной? Будем решать проблемы по мере их поступления. Я тебе скажу конфу, и если попал вы меня ночью убьёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7495 2 августа 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: DH написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: У него типичная доездная игра на мафии да я не уверен уже в нем мж Давай роль ролтона сегодня посмотрим? Если там мафия, то у меня ноги на столе если там мафия то ты почти соточно с ним так что на твоем месте я бы малился на него мжа Тогда такой план: Смотрим роль ролтона, если там мафия, то слушаем пиро до первой ошибки? Он в моей роли +- разбирается. Или пиро тоже с нами и мы фулл конфой своего продавливаем? завтра дисп уходит независимо от роли ролтона а потом уже будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7496 2 августа 2022 Ну для брунико сейчас не критика, это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7497 2 августа 2022 DH написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: DH написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: У него типичная доездная игра на мафии да я не уверен уже в нем мж Давай роль ролтона сегодня посмотрим? Если там мафия, то у меня ноги на столе если там мафия то ты почти соточно с ним так что на твоем месте я бы малился на него мжа Тогда такой план: Смотрим роль ролтона, если там мафия, то слушаем пиро до первой ошибки? Он в моей роли +- разбирается. Или пиро тоже с нами и мы фулл конфой своего продавливаем? завтра дисп уходит независимо от роли ролтона а потом уже будем разбираться Не дури, мой уход это луз ты реально не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7498 2 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: DH написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: У него типичная доездная игра на мафии да я не уверен уже в нем мж Давай роль ролтона сегодня посмотрим? Если там мафия, то у меня ноги на столе если там мафия то ты почти соточно с ним так что на твоем месте я бы малился на него мжа Тогда такой план: Смотрим роль ролтона, если там мафия, то слушаем пиро до первой ошибки? Он в моей роли +- разбирается. Или пиро тоже с нами и мы фулл конфой своего продавливаем? завтра дисп уходит независимо от роли ролтона а потом уже будем разбираться Не дури, мой уход это луз ты реально не понимаешь? поч? щас критика? если ты мж то лучше щас тебя слить чем на критике, иначе эта хуйня до последнего дня будет надо было еще в третий день тебя выгонять честно говоря @KyKyLLLka @Avrilka @PanDuck куда кинуть планируете Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7499 2 августа 2022 P0JIT0H написал 40 минут назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Santjaga написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Ты по профлию ток мж душишь и ждёшь от них окраснения, тебя это не смущает? я душу потому что я мж и мне похуй кого душить деда варо финта или вот тебя я душу кого считаю мафией а что делаешь со своей мафией ты? KyKyLLLka написал 6 часов назад: Santjaga написал 6 часов назад: А какой план у тебя на этот сетос? Найти цвета тех с кем играл + найти нелогичные позиции на столе + разобраться как работают абилки + понять стили игры новых игроков + выгнать мафию А может сразу перейдем к последнему пункту и в себя поставь? Я не понимаю нахуя нужен чел за столом который на этом сборище нелогичных абсолютно с кашей в головах челах на четвертый день хояет искать нелогичные позиции на столе… вы че это просто берете и хаваете мужики? Ты спросил про план на сетос, а не про план на этот день.. Ну я тебя тоже понял, пингуй там вместе с туром. Читал вчерашний день? Занят пока, вечером приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7500 2 августа 2022 DH написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: DH написал 6 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: DH написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: У него типичная доездная игра на мафии да я не уверен уже в нем мж Давай роль ролтона сегодня посмотрим? Если там мафия, то у меня ноги на столе если там мафия то ты почти соточно с ним так что на твоем месте я бы малился на него мжа Тогда такой план: Смотрим роль ролтона, если там мафия, то слушаем пиро до первой ошибки? Он в моей роли +- разбирается. Или пиро тоже с нами и мы фулл конфой своего продавливаем? завтра дисп уходит независимо от роли ролтона а потом уже будем разбираться Ну соглашусь наверное по внеигровухе. Типа если кто-то из дисп/ролтон мж, то день бы легче закрылся, допускаю в целом там две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение