Bruniko #7561 2 августа 2022 зачем я вообще с ролтоном разговариваю если там мафло сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7562 2 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: так если диспу надо было срочняк взрываться он бы хуйней страдал и голос мимо вьебал хз в первую очередь я кидаю в того кто больше всех мафия в любом случае а вот дх если мж претензий не будет он все читал и я ему мозги ебал всю игру я имею ввиду диспу не надо было бы тогда голос в ролтона кидать ну я говорю ролтон наверняка инвул и там как бы пох и поаытки окрасниться короче похуй непонятно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7563 2 августа 2022 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bruniko написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: получается ктот-то из ролтон дисп ледяная глотка опасно Да, но не дисп выставил ролтона, а ролтон диспа, что важно тут и че у тебя пиро дисп база арвлика кукушка конфа? Э, нет Из этого списка сказал бы аврилка дисп тир1 База кукушка тир 3 С пиро поиграю пока и двойка на мне, я в ахуе Ну да, в чем проблема? если ты мафия проблем нет Я мж, в чем проблема? Не свинчивай с темы. Ты всю игру пытаешься придумать аргументы там, где их нет проблема в том что мафия не будет играть в свою мафию когда есть варик сыграть в мж Ну с последней возможностью сделать дабл кил я допускаю, что может. С учётом того как ты весь день печешься с матвином, то это только подтверждает мои мысл а почему последней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7564 2 августа 2022 PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: так если диспу надо было срочняк взрываться он бы хуйней страдал и голос мимо вьебал хз в первую очередь я кидаю в того кто больше всех мафия в любом случае а вот дх если мж претензий не будет он все читал и я ему мозги ебал всю игру я имею ввиду диспу не надо было бы тогда голос в ролтона кидать ну я говорю ролтон наверняка инвул и там как бы пох и поаытки окрасниться короче похуй непонятно нихуя ролтон как бы инвул, собирает в диспа который как бы ледяная пасть, на каком основании вообще сделаны эти выводы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7565 2 августа 2022 Я ледяная глотка под газом Когда фастночи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7566 2 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: получается ктот-то из ролтон дисп ледяная глотка опасно Да, но не дисп выставил ролтона, а ролтон диспа, что важно тут и че у тебя пиро дисп база арвлика кукушка конфа? Э, нет Из этого списка сказал бы аврилка дисп тир1 База кукушка тир 3 С пиро поиграю пока и двойка на мне, я в ахуе Ну да, в чем проблема? если ты мафия проблем нет Я мж, в чем проблема? Не свинчивай с темы. Ты всю игру пытаешься придумать аргументы там, где их нет проблема в том что мафия не будет играть в свою мафию когда есть варик сыграть в мж Ну с последней возможностью сделать дабл кил я допускаю, что может. С учётом того как ты весь день печешься с матвином, то это только подтверждает мои мысл а почему последней? Ну потому что 16 тел, - дневное, -ман, - мафия, вот тебе и не больше 13 как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7567 2 августа 2022 при чём выводы абсолютно абсурдные, мафия не будет собирать голоса в мафию, если у них есть инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7568 2 августа 2022 Bruniko написал Только что: зачем я вообще с ролтоном разговариваю если там мафло сидит я давно забил типо это конечно такая тактика отрицать реальность и врать в каждом посте но она мерзкая даже для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7569 2 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: так если диспу надо было срочняк взрываться он бы хуйней страдал и голос мимо вьебал хз в первую очередь я кидаю в того кто больше всех мафия в любом случае а вот дх если мж претензий не будет он все читал и я ему мозги ебал всю игру я имею ввиду диспу не надо было бы тогда голос в ролтона кидать ну я говорю ролтон наверняка инвул и там как бы пох и поаытки окрасниться короче похуй непонятно нихуя ролтон как бы инвул, собирает в диспа который как бы ледяная пасть, на каком основании вообще сделаны эти выводы ? Ты мое мнение и пиро объединил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7570 2 августа 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: получается ктот-то из ролтон дисп ледяная глотка опасно Да, но не дисп выставил ролтона, а ролтон диспа, что важно тут и че у тебя пиро дисп база арвлика кукушка конфа? Э, нет Из этого списка сказал бы аврилка дисп тир1 База кукушка тир 3 С пиро поиграю пока и двойка на мне, я в ахуе Ну да, в чем проблема? если ты мафия проблем нет Я мж, в чем проблема? Не свинчивай с темы. Ты всю игру пытаешься придумать аргументы там, где их нет проблема в том что мафия не будет играть в свою мафию когда есть варик сыграть в мж Ну с последней возможностью сделать дабл кил я допускаю, что может. С учётом того как ты весь день печешься с матвином, то это только подтверждает мои мысл а почему последней? Ну потому что 16 тел, - дневное, -ман, - мафия, вот тебе и не больше 13 как минимум ну и на 13 фиданёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7571 2 августа 2022 зачем сейчас то это делать, когда всего 2 заморозки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7572 2 августа 2022 @PIRO48 если Дисп ледяная пасть, то почему алакир Пиро не скопировал абилку его? Baza_KAiF написал Только что: @PIRO48 если Дисп ледяная пасть, то почему алакир Пиро не скопировал абилку его? Алакир пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7573 2 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: @PIRO48 если Дисп ледяная пасть, то почему алакир Пиро не скопировал абилку его? я хз зачем ты к нему как к ману обращаешься, но там мафло а не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7574 2 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: @PIRO48 если Дисп ледяная пасть, то почему алакир Пиро не скопировал абилку его? чел мне на самом деле в первую очередь все равно кто есть кем, сливаю самую мафию а не по ролям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7576 2 августа 2022 @KyKyLLLka а почему к диспу склоняешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7577 2 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @PIRO48 если Дисп ледяная пасть, то почему алакир Пиро не скопировал абилку его? чел мне на самом деле в первую очередь все равно кто есть кем, сливаю самую мафию а не по ролям настолько всё равно, что уводишь голосование от диспа как от ледяной пасти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7578 2 августа 2022 варо это какой то кошмар спасибо что не влево как санта сделал отказался искать среди них, отказался вести диалог и ворвался с двояком вместо того чтоб вначале вопросы задавать а потом кидать двояк и он мж скорее всего Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: получается ктот-то из ролтон дисп ледяная глотка опасно Да, но не дисп выставил ролтона, а ролтон диспа, что важно тут и че у тебя пиро дисп база арвлика кукушка конфа? Э, нет Из этого списка сказал бы аврилка дисп тир1 База кукушка тир 3 С пиро поиграю пока и двойка на мне, я в ахуе Ну да, в чем проблема? если ты мафия проблем нет Я мж, в чем проблема? Не свинчивай с темы. Ты всю игру пытаешься придумать аргументы там, где их нет проблема в том что мафия не будет играть в свою мафию когда есть варик сыграть в мж Ну с последней возможностью сделать дабл кил я допускаю, что может. С учётом того как ты весь день печешься с матвином, то это только подтверждает мои мысл а почему последней? Ну потому что 16 тел, - дневное, -ман, - мафия, вот тебе и не больше 13 как минимум ну и на 13 фиданёт Я вот сходил и проверил. Более 13. А это грязная алиби (у меня тоже такая есть. Но я не хочу чтоб относительно меня по такой играли, и относительно тебя не буду) перестань уже его читать не потпитывай его энергией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7579 2 августа 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Bruniko написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: получается ктот-то из ролтон дисп ледяная глотка опасно Да, но не дисп выставил ролтона, а ролтон диспа, что важно тут и че у тебя пиро дисп база арвлика кукушка конфа? Э, нет Из этого списка сказал бы аврилка дисп тир1 База кукушка тир 3 С пиро поиграю пока и двойка на мне, я в ахуе Ну да, в чем проблема? если ты мафия проблем нет Я мж, в чем проблема? Не свинчивай с темы. Ты всю игру пытаешься придумать аргументы там, где их нет проблема в том что мафия не будет играть в свою мафию когда есть варик сыграть в мж Ну с последней возможностью сделать дабл кил я допускаю, что может. С учётом того как ты весь день печешься с матвином, то это только подтверждает мои мысл а почему последней? Ну потому что 16 тел, - дневное, -ман, - мафия, вот тебе и не больше 13 как минимум ну и на 13 фиданёт Я вот сходил и проверил. Более 13. А это грязная алиби (у меня тоже такая есть. Но я не хочу чтоб относительно меня по такой играли, и относительно тебя не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7580 2 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: @PIRO48 если Дисп ледяная пасть, то почему алакир Пиро не скопировал абилку его? чел мне на самом деле в первую очередь все равно кто есть кем, сливаю самую мафию а не по ролям настолько всё равно, что уводишь голосование от диспа как от ледяной пасти)) Это делаю я, а не пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение