Francyz #761 29 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Ебало представили додиков которые сеттинг в 5 утра обсуждают пока нормальные мужики с баклахой жигулей на чиле сидят? такие? скорее такое а ты в пое никогда в 5 утра не играл? вполне равносильно В 5 утра ты на автомате чето тыкаешь умираешь и похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #762 29 июля 2022 это у ледяной пасти теперь, он же крсвенные килы ввел, но там фриз с делеем слабовато надо банить кор персов вокруг которых пик можно строить всех не переьанить великолепие азшары может засрать, но там надо считать максимальное количество фризов висящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #763 29 июля 2022 бан вайши нахууй @Facepalm Как тебе идея чтобы дректар своей пассивкой давал двум рандомным мжам, две рандомные пассивки из пулла(мжи не узнают) А то там условие чтобы его пассивка работала пиздец какой-то и ревард так се ебать ты уже 20 минут стену строчишь я уже заебался ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #764 29 июля 2022 Мафонька присосалась к пикобанам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #765 29 июля 2022 Согласен с оратором выше нужно чисто на скиле, а не на пиках побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #768 29 июля 2022 короче я вчера ошибся жестко из за старта раннего ночь будет позже чем через 24 часа поэтому нужно заново 10 набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #769 29 июля 2022 играю дед база расоха пипо мессор около мж у мя бара шурикен члоб пандак бозон не нрав брунька ева дисп и дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #770 29 июля 2022 ну по мжам тут очевидно пока только, что брунико ева дисп и дх красные Baza_KAiF и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #771 29 июля 2022 варо за представляху ближе к мж но у него постинг не мешка меня напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #772 29 июля 2022 по мафии это конечно пиро дед база и россоха вызывают вопросики Baza_KAiF и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #773 29 июля 2022 Bararym написал 5 часов назад: Пиздец сложно кое-кому В пандаке сложно всегда, как всегда в разрез Но думаю полка мирный вайб PanDuck написал 5 часов назад: Я кстати собаку завел Фотку Если что, бигль мой был, а не с интернета toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #774 29 июля 2022 С деревом играю Пиро мж Хахаин легко мафия раз слабые пикобаны предлагал и пиро на этом поймал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #777 29 июля 2022 Кароче леди вайши не ферстбан там условие что вся конфа должна быть нагами чтобы она была в пике Если распик будет в 3 наги, то банишь во второй стадии просто если не будет 3 наги, то просто хуй забиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #778 29 июля 2022 Фух, ладно хоть проверили после ваших обсуждений пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #779 29 июля 2022 Брунико, вычисли по математике пацанам какие карты нужно банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #780 29 июля 2022 я бы банил Канретада Чернодрева, Вестника смерти Черношипа а так же Глотателя Глугга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение