Bruniko #7801 2 августа 2022 P0JIT0H написал 21 минуту назад: Bruniko написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Bruniko написал 28 минут назад: Bruniko написал 17 часов назад: PIRO48 написал 17 часов назад: Bruniko написал 17 часов назад: PIRO48 написал 17 часов назад: двойку в ролтона У меня и так на нем предв А с утра ( в отличии от вечера) я всегда онлайн, если будет пахнуть закрытием финалку дай и я сразу за тобой @Facepalm ролтон Baza_KAiF написал 17 часов назад: @Facepalm Ролтон dispersion написал 17 часов назад: @Facepalm ролтон ролтон @P0JIT0H Посмотри тайминги и извинись за враньё очередное нет чел, ты до сих пор называешь меня мафией после того как увидел что в меня накидала твоя мафия, если бы ты был мж ты бы задумался над эти но как я и писал тебе похуй на дневные Нет, чел давай разберемся с моей претензией, потом я отвечу на твою: Ты сказал что я кинул за диспом и базой. Это так или ты обманул? Похуй, сразу отвечу. (Ответь конкретно на абзац выше не уводя) Во первых база у меня ниже тиром значительно, чем ты с диспом. Во вторых у диспа нет больше альтернатив, кроме тебя и я допускаю на дневном две мафии, просто хочу тебя вперёд. А если бы мне было похуй, я бы давно откисал. Мне было похуй, когда не было абсолютно никакой инфы. Ушел тур мафией, можно начинать играть Не ты не понимаешь, у меня есть альтернатива кроме диспа, а вот он уже в саммаф сыграл Назови конфу со мной если я у тебя Тир 1 мафия Ты не ответил на мой вопрос, дважды заданный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7802 2 августа 2022 PIRO48 написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Почему меня это вообще ебать должно я вам в соло тут побеждаю игру нахуй а вы только сидите с початком кукурузы в зубах и щепелявите свои а кафкафкая он мафия а фто ефли хрип пик лузфф хррр тфу ну ты вскрылся злоролью, почему нам верить злоролям? они по кд наебывают Я вообще мафией вскрылся и не вижу голоса на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7803 2 августа 2022 почему пиро на серьёзных щах обсуждает вскрытие пандака в 0 день с чеком диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7804 2 августа 2022 бля из-за аврилки ждать до конца дня новое чет было или челемяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7805 2 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: почему пиро на серьёзных щах обсуждает вскрытие пандака в 0 день с чеком диспа Он со мной в конфе сидит и ты тоже так чтотзаткнись пока я и тебя не начал сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7806 2 августа 2022 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Bruniko написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Bruniko написал 29 минут назад: Bruniko написал 17 часов назад: PIRO48 написал 17 часов назад: Bruniko написал 17 часов назад: PIRO48 написал 17 часов назад: двойку в ролтона У меня и так на нем предв А с утра ( в отличии от вечера) я всегда онлайн, если будет пахнуть закрытием финалку дай и я сразу за тобой @Facepalm ролтон Baza_KAiF написал 17 часов назад: @Facepalm Ролтон dispersion написал 17 часов назад: @Facepalm ролтон ролтон @P0JIT0H Посмотри тайминги и извинись за враньё очередное нет чел, ты до сих пор называешь меня мафией после того как увидел что в меня накидала твоя мафия, если бы ты был мж ты бы задумался над эти но как я и писал тебе похуй на дневные Нет, чел давай разберемся с моей претензией, потом я отвечу на твою: Ты сказал что я кинул за диспом и базой. Это так или ты обманул? Похуй, сразу отвечу. (Ответь конкретно на абзац выше не уводя) Во первых база у меня ниже тиром значительно, чем ты с диспом. Во вторых у диспа нет больше альтернатив, кроме тебя и я допускаю на дневном две мафии, просто хочу тебя вперёд. А если бы мне было похуй, я бы давно откисал. Мне было похуй, когда не было абсолютно никакой инфы. Ушел тур мафией, можно начинать играть Не ты не понимаешь, у меня есть альтернатива кроме диспа, а вот он уже в саммаф сыграл Назови конфу со мной если я у тебя Тир 1 мафия Ты не ответил на мой вопрос, дважды заданный я ответил на твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7807 2 августа 2022 Что значит я кинул за своей мафией базой? Как это отменяет то, что Роллтон мафия? Ч не понимаю вашей предъявы PanDuck написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Если уйдёт дисперсия то я принимаю заявки PIRO48 написал 16 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: Я убил вам мафию давайте выгоним теперь мафию а какая он мафия? Да поверь мне похуй какая он мафия от всей души Он мафия и все потом уже будете думать у скажи точную роль чтоб мы знали выгодно выгонять или нет? Бон флетчер или как там его ебать в сраку я хз или кого тебе назвать Слышишь крип лесной, если я бон флетчер- сегодня схаваю тебя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7808 2 августа 2022 dispersion написал Только что: Что значит я кинул за своей мафией базой? Как это отменяет то, что Роллтон мафия? Ч не понимаю вашей предъявы если я с базой, почему его голос на мне а не на тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7809 2 августа 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Что значит я кинул за своей мафией базой? Как это отменяет то, что Роллтон мафия? Ч не понимаю вашей предъявы если я с базой, почему его голос на мне а не на тебе? Потому что сеголня последний шанс сделать трипл килл пастью, очевидно же Жаль, что пиро до этого не дошёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7810 2 августа 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Что значит я кинул за своей мафией базой? Как это отменяет то, что Роллтон мафия? Ч не понимаю вашей предъявы если я с базой, почему его голос на мне а не на тебе? Потому что сеголня последний шанс сделать трипл килл пастью, очевидно же Жаль, что пиро до этого не дошёл в чём проблема вчера это было сделать? если вчера было на 1 замороженного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7811 2 августа 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Bruniko написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Bruniko написал 32 минуты назад: Bruniko написал 17 часов назад: PIRO48 написал 17 часов назад: Bruniko написал 17 часов назад: PIRO48 написал 17 часов назад: двойку в ролтона У меня и так на нем предв А с утра ( в отличии от вечера) я всегда онлайн, если будет пахнуть закрытием финалку дай и я сразу за тобой @Facepalm ролтон Baza_KAiF написал 17 часов назад: @Facepalm Ролтон dispersion написал 17 часов назад: @Facepalm ролтон ролтон @P0JIT0H Посмотри тайминги и извинись за враньё очередное нет чел, ты до сих пор называешь меня мафией после того как увидел что в меня накидала твоя мафия, если бы ты был мж ты бы задумался над эти но как я и писал тебе похуй на дневные Нет, чел давай разберемся с моей претензией, потом я отвечу на твою: Ты сказал что я кинул за диспом и базой. Это так или ты обманул? Похуй, сразу отвечу. (Ответь конкретно на абзац выше не уводя) Во первых база у меня ниже тиром значительно, чем ты с диспом. Во вторых у диспа нет больше альтернатив, кроме тебя и я допускаю на дневном две мафии, просто хочу тебя вперёд. А если бы мне было похуй, я бы давно откисал. Мне было похуй, когда не было абсолютно никакой инфы. Ушел тур мафией, можно начинать играть Не ты не понимаешь, у меня есть альтернатива кроме диспа, а вот он уже в саммаф сыграл Назови конфу со мной если я у тебя Тир 1 мафия Ты не ответил на мой вопрос, дважды заданный я ответил на твой вопрос Значит я пропустил. Давай ещё раз Ты обманул, сказав что я кинул за диспом и базой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7812 2 августа 2022 Если сейчас мне кто-то напишет, что я тоже кинул в пасть, тому порву пасть, ибо не с моей ситуации вообще бы кто-то мне верил сеголня, я итак взгрустнул, что повелся на хуйню, что Члобек дефиться пришел Не верьте эмо роллтона Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7813 2 августа 2022 dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Что значит я кинул за своей мафией базой? Как это отменяет то, что Роллтон мафия? Ч не понимаю вашей предъявы если я с базой, почему его голос на мне а не на тебе? Потому что сеголня последний шанс сделать трипл килл пастью, очевидно же Жаль, что пиро до этого не дошёл почему не дошел о чем ты? я это много раз говорил что ласт шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7814 2 августа 2022 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Bruniko написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Bruniko написал 33 минуты назад: Bruniko написал 17 часов назад: PIRO48 написал 17 часов назад: Bruniko написал 17 часов назад: PIRO48 написал 17 часов назад: двойку в ролтона У меня и так на нем предв А с утра ( в отличии от вечера) я всегда онлайн, если будет пахнуть закрытием финалку дай и я сразу за тобой @Facepalm ролтон Baza_KAiF написал 17 часов назад: @Facepalm Ролтон dispersion написал 17 часов назад: @Facepalm ролтон ролтон @P0JIT0H Посмотри тайминги и извинись за враньё очередное нет чел, ты до сих пор называешь меня мафией после того как увидел что в меня накидала твоя мафия, если бы ты был мж ты бы задумался над эти но как я и писал тебе похуй на дневные Нет, чел давай разберемся с моей претензией, потом я отвечу на твою: Ты сказал что я кинул за диспом и базой. Это так или ты обманул? Похуй, сразу отвечу. (Ответь конкретно на абзац выше не уводя) Во первых база у меня ниже тиром значительно, чем ты с диспом. Во вторых у диспа нет больше альтернатив, кроме тебя и я допускаю на дневном две мафии, просто хочу тебя вперёд. А если бы мне было похуй, я бы давно откисал. Мне было похуй, когда не было абсолютно никакой инфы. Ушел тур мафией, можно начинать играть Не ты не понимаешь, у меня есть альтернатива кроме диспа, а вот он уже в саммаф сыграл Назови конфу со мной если я у тебя Тир 1 мафия Ты не ответил на мой вопрос, дважды заданный я ответил на твой вопрос Значит я пропустил. Давай ещё раз Ты обманул, сказав что я кинул за диспом и базой? моя претензия состояла в том что ты продолжаешь говорить что я мафия после того как в меня накидала твоя мафия, это то что я хотел сказать. У тебя нет мыслительного процесса по поводу состава конфы если ты хочешь доебаться до слов можешь продолжать задавать риторические вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7815 2 августа 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Если сейчас мне кто-то напишет, что я тоже кинул в пасть, тому порву пасть, ибо не с моей ситуации вообще бы кто-то мне верил сеголня, я итак взгрустнул, что повелся на хуйню, что Члобек дефиться пришел Не верьте эмо роллтона у него нет его типичного искреннего эмо если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7816 2 августа 2022 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Если сейчас мне кто-то напишет, что я тоже кинул в пасть, тому порву пасть, ибо не с моей ситуации вообще бы кто-то мне верил сеголня, я итак взгрустнул, что повелся на хуйню, что Члобек дефиться пришел Не верьте эмо роллтона у него нет его типичного искреннего эмо если что )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7817 2 августа 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Что значит я кинул за своей мафией базой? Как это отменяет то, что Роллтон мафия? Ч не понимаю вашей предъявы если я с базой, почему его голос на мне а не на тебе? Потому что сеголня последний шанс сделать трипл килл пастью, очевидно же Жаль, что пиро до этого не дошёл почему не дошел о чем ты? я это много раз говорил что ласт шанс Так почему я у тебя мафия пооому что кинул за своей мафией базой? Или кто это писал, кому адресовано выше? Да, я не спорю, что проебался вчера с члобеком, но до этого я не сделал ничего мафиозного и голос мой на роллтоне во второй день, о котором елси бы я знал, что он пасть - конфа бы выгнала например его, но видно уже по голосованию, чьо накинули в него в конце мжи и сделали переворот возможным, конфа просто не успела среагировать даже Там из-за этого роут и очернился, я пишу про это третий день, и все тут база мж по диалогам внимание ПО СЕТТИНГУ! Хотя каждое действие игровое Базы кричит о том, что он наглая мафия, когда он не раз уже очень нагло на чёрной роли играл PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Если сейчас мне кто-то напишет, что я тоже кинул в пасть, тому порву пасть, ибо не с моей ситуации вообще бы кто-то мне верил сеголня, я итак взгрустнул, что повелся на хуйню, что Члобек дефиться пришел Не верьте эмо роллтона у него нет его типичного искреннего эмо если что Кто-то писал, что купился на эмо его, я читал точно помню И ещё я читаю, что мне оказывается похуй, когда сегодня понедельник и первый рабочий день после отпуска уж извините блять, что не уделил вам время, мне так похуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7818 2 августа 2022 shunpo написал 14 минут назад: Кстати если дисп и ролтон обе мафии уносит дх нахуй Поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7819 2 августа 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Что значит я кинул за своей мафией базой? Как это отменяет то, что Роллтон мафия? Ч не понимаю вашей предъявы если я с базой, почему его голос на мне а не на тебе? Потому что сеголня последний шанс сделать трипл килл пастью, очевидно же Жаль, что пиро до этого не дошёл почему не дошел о чем ты? я это много раз говорил что ласт шанс Так почему я у тебя мафия пооому что кинул за своей мафией базой? Или кто это писал, кому адресовано выше? Да, я не спорю, что проебался вчера с члобеком, но до этого я не сделал ничего мафиозного и голос мой на роллтоне во второй день, о котором елси бы я знал, что он пасть - конфа бы выгнала например его, но видно уже по голосованию, чьо накинули в него в конце мжи и сделали переворот возможным, конфа просто не успела среагировать даже Там из-за этого роут и очернился, я пишу про это третий день, и все тут база мж по диалогам внимание ПО СЕТТИНГУ! Хотя каждое действие игровое Базы кричит о том, что он наглая мафия, когда он не раз уже очень нагло на чёрной роли играл я не считаю ролтона пастью, а скорее джараксусом, а тебя пастью но это спекуляции и далеко не факт и почти никогда не оказывается правдой когда кто то так думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7820 2 августа 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Что значит я кинул за своей мафией базой? Как это отменяет то, что Роллтон мафия? Ч не понимаю вашей предъявы если я с базой, почему его голос на мне а не на тебе? Потому что сеголня последний шанс сделать трипл килл пастью, очевидно же Жаль, что пиро до этого не дошёл почему не дошел о чем ты? я это много раз говорил что ласт шанс Так почему я у тебя мафия пооому что кинул за своей мафией базой? Или кто это писал, кому адресовано выше? Да, я не спорю, что проебался вчера с члобеком, но до этого я не сделал ничего мафиозного и голос мой на роллтоне во второй день, о котором елси бы я знал, что он пасть - конфа бы выгнала например его, но видно уже по голосованию, чьо накинули в него в конце мжи и сделали переворот возможным, конфа просто не успела среагировать даже Там из-за этого роут и очернился, я пишу про это третий день, и все тут база мж по диалогам внимание ПО СЕТТИНГУ! Хотя каждое действие игровое Базы кричит о том, что он наглая мафия, когда он не раз уже очень нагло на чёрной роли играл я не считаю ролтона пастью, а скорее джараксусом, а тебя пастью но это спекуляции и далеко не факт и почти никогда не оказывается правдой когда кто то так думает Ну то есть ты не допускаешь меня вообще мж, где очевидно, что мне правильно было вчера в Роллтона кинуть своего, ведь я бы ехал в лейт Нц ты даже антилогику применяешь ток когда тебе удобно Дх и аврилка очевидные мафии, потому что сидят ждут куда финалки кинуть если что, если понадобится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение