KyKyLLLka #801 29 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Че тут Мессор - клоун с карнавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #802 29 июля 2022 Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Кто куда а я домой со смены Буду вечером за минуту чтобы в тура кинуть на вилке Ты же в курсе что не мж с такой игрой Мирный француз не такой он всегда так в первый играет днем не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #803 29 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Че тут Мессор - клоун с карнавала Ну и в чем я не прав? xaxain написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Кто куда а я домой со смены Буду вечером за минуту чтобы в тура кинуть на вилке Ты же в курсе что не мж с такой игрой Мирный француз не такой он всегда так в первый играет днем не трогаем Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #804 29 июля 2022 Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Кто куда а я домой со смены Буду вечером за минуту чтобы в тура кинуть на вилке Ты же в курсе что не мж с такой игрой Мирный француз не такой Держи в курсе главное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #805 29 июля 2022 Francyz написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Кто куда а я домой со смены Буду вечером за минуту чтобы в тура кинуть на вилке Ты же в курсе что не мж с такой игрой Мирный француз не такой Держи в курсе главное Лан сьебал с топана спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #806 29 июля 2022 Roatoupskill написал 26 минут назад: фраза пиро про выгоним из 5 топ мешков - самый черный пост за историю раздела Он всегда так играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #807 29 июля 2022 Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Кто куда а я домой со смены Буду вечером за минуту чтобы в тура кинуть на вилке Ты же в курсе что не мж с такой игрой Мирный француз не такой Держи в курсе главное Лан сьебал с топана спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #808 29 июля 2022 41 страница за день, вы серьезно? откуда читать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #809 29 июля 2022 lipton48 написал Только что: 41 страница за день, вы серьезно? откуда читать надо? С той где закончил читать TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #810 29 июля 2022 lipton48 написал 1 минуту назад: 41 страница за день, вы серьезно? откуда читать надо? игры на +30 тел)))) я седня весь день на работе и будет +100 страниц поэтому я читать нихуя не буду но первые страницы можешь скипать посты мессора и шурика, там особо нет смысловой нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #811 29 июля 2022 xaxain написал 3 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: 41 страница за день, вы серьезно? откуда читать надо? игры на +30 тел)))) я седня весь день на работе и будет +100 страниц поэтому я читать нихуя не буду но первые страницы можешь скипать посты мессора и шурика, там особо нет смысловой нагрузки ну там пару страницы пацаны в шахматы ебашутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #812 29 июля 2022 lipton48 написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: lipton48 написал 7 минут назад: 41 страница за день, вы серьезно? откуда читать надо? игры на +30 тел)))) я седня весь день на работе и будет +100 страниц поэтому я читать нихуя не буду но первые страницы можешь скипать посты мессора и шурика, там особо нет смысловой нагрузки ну там пару страницы пацаны в шахматы ебашутся ну и на ласт страницах можешь про сетос скипать пока что по пикобанам ниче непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #813 29 июля 2022 Кукулллка В принципе меня болды устраивают первоначальные Пока хотел бы пиздануть Шурика Так как цвет мжа не могу ему дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #814 29 июля 2022 Messor написал 6 минут назад: Кукулллка В принципе меня болды устраивают первоначальные Пока хотел бы пиздануть Шурика Так как цвет мжа не могу ему дать Ты с Шуриком оба на топ рофлера идёте, Ева под газом где-то рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #815 29 июля 2022 Шурик дал мжом ДХ за красный вайб ответ очку на мой высер 1 маф среди и т д. Я лично не ебу как он там ДХ мжом увидел, и типа потом ещё откатил чуть чуть когда Россхза сказал шо Дх может легко наебать Цвет из воздуха получается Потом дал Бару мжом жестка, ну тут ладно как бы можно ещё понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #816 29 июля 2022 Messor написал Только что: Шурик дал мжом ДХ за красный вайб ответ очку на мой высер 1 маф среди и т д. Я лично не ебу как он там ДХ мжом увидел, и типа потом ещё откатил чуть чуть когда Россхза сказал шо Дх может легко наебать Цвет из воздуха получается Потом дал Бару мжом жестка, ну тут ладно как бы можно ещё понять Он вроде как зарофлил, после поста дх в одно слово, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #817 29 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Кукулллка В принципе меня болды устраивают первоначальные Пока хотел бы пиздануть Шурика Так как цвет мжа не могу ему дать Ты с Шуриком оба на топ рофлера идёте, Ева под газом где-то рядом Ну я в принципе могу стенку выкатить кто сидит/уходит, прокомментируешь её потом? KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Шурик дал мжом ДХ за красный вайб ответ очку на мой высер 1 маф среди и т д. Я лично не ебу как он там ДХ мжом увидел, и типа потом ещё откатил чуть чуть когда Россхза сказал шо Дх может легко наебать Цвет из воздуха получается Потом дал Бару мжом жестка, ну тут ладно как бы можно ещё понять Он вроде как зарофлил, после поста дх в одно слово, не? Не было рофла Он назвал цвет ДХ и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #818 29 июля 2022 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Кукулллка В принципе меня болды устраивают первоначальные Пока хотел бы пиздануть Шурика Так как цвет мжа не могу ему дать Ты с Шуриком оба на топ рофлера идёте, Ева под газом где-то рядом Ну я в принципе могу стенку выкатить кто сидит/уходит, прокомментируешь её потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #819 29 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: Кукулллка В принципе меня болды устраивают первоначальные Пока хотел бы пиздануть Шурика Так как цвет мжа не могу ему дать Ты с Шуриком оба на топ рофлера идёте, Ева под газом где-то рядом Ну я в принципе могу стенку выкатить кто сидит/уходит, прокомментируешь её потом? У тебя вообще есть мысли по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #820 29 июля 2022 KyKyLLLka написал 5 часов назад: Бара на контрасте с прошлой + пишет свободно, нравится, мж играю. Плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение