DH #8201 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: я базу хочу выгнать Я думаю седня россоха или дерево, скорее дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8202 2 августа 2022 Ролтон ролтон @Facepalm Ролтон ролтон @Facepalm Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8203 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: дх ролтон бара россоха мой кулак в данный момент Россоху вычеркнуть варо добавить возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8204 2 августа 2022 DH написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: пиро в меня прёт как поезд, игнорируя адекватные аргументы @DH там мж? Да, он упоролся допустим даже это так, тогда давай сверим списки у меня брунико россоха база аврил максимальная концентрация мафии и я могу допустить пиро только совсем уж умственно отсталым мж с такой игрой, которым рулят эти ребята, во что я не особо верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8205 2 августа 2022 DH написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: я базу хочу выгнать Я думаю седня россоха или дерево, скорее дерево дерево мне понравилась разьёбка пиро во второй день, он прям все мои мысли высказал + он со мной играет, хз не особо его вижу мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8206 2 августа 2022 @BRA_HAYFA Брат, я был твоим хейтером, потом не обращал внимания. Это первая игра, где я тебя уверенно мжом нашел, почти сразу. Поверь мне плиз, сегодня должен уходить ролтон. За что он у тебя в кулаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8207 2 августа 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: DH написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: пиро в меня прёт как поезд, игнорируя адекватные аргументы @DH там мж? Да, он упоролся допустим даже это так, тогда давай сверим списки у меня брунико россоха база аврил максимальная концентрация мафии и я могу допустить пиро только совсем уж умственно отсталым мж с такой игрой, которым рулят эти ребята, во что я не особо верю @BRA_HAYFA И вот тут обрати внимание, россоха база из твоего кулака у него в мафии. Не может быть у тебя кулака ролтон, россоза, база. Ролтон тут явно лишний Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8208 2 августа 2022 DH написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: я базу хочу выгнать Я думаю седня россоха или дерево, скорее дерево россоха мж ваще по профилю диспа - он очень много диалогов имеет с мжами много диалогов с пиро есть интересный пост где он выводит от роли тура тебя мафом и пиро мафом еще в первый-второй день - думаю вы тут мжи, так как он постоянно с вами как с мжами пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8209 2 августа 2022 брунико россоха база пиро, эти люди так синхронно играют что я не могу понять есть ли там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8210 2 августа 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA Брат, я был твоим хейтером, потом не обращал внимания. Это первая игра, где я тебя уверенно мжом нашел, почти сразу. Поверь мне плиз, сегодня должен уходить ролтон. За что он у тебя в кулаке? я его в кулак записал? если записал то ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8211 2 августа 2022 Bruniko написал 13 минут назад: @Facepalm Ролтон ролтон Што ты делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8212 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: россоха мж чел если он мж, то он плохой мж. Присмотрись пожалуйста внимательней к играм россохи в лейте на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8213 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: дх ролтон бара россоха мой кулак в данный момент ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8214 2 августа 2022 Baza_KAiF написал 13 минут назад: Ролтон железно черный игрок, уходит днём. Если вдруг окажется мжом, то сносим Пиро, если не окажется то ищем среди выживших Шанс на ошибку у нас есть по идее, инвул тоже вскрыт и не страшен Игра простая как 2х2 Вот этот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8215 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA Брат, я был твоим хейтером, потом не обращал внимания. Это первая игра, где я тебя уверенно мжом нашел, почти сразу. Поверь мне плиз, сегодня должен уходить ролтон. За что он у тебя в кулаке? я его в кулак записал? если записал то ошибся не дай бог ты перекинешь за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8216 2 августа 2022 Waro написал 30 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Waro написал 38 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Waro написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 46 минут назад: у меня с первого дня голоса на ролтоне, я имею право сделать фастночь в очевидную мафию фастночи все равно не будет СЕГОДНЯ она завтра днем будет, целая ночь впереди чтоб поиграть, н оне надо пожалуйста тянуть до ночи по расписанию это же пиздец ты можешь найти другую цель? еще 3 мафии помимо в игре тты че совсем поехал? его сейвило две мафии в 5 день как можно не увидеть его роль после 3 дневных в него назови причину сейва он тура джараксуса и еще полюбому там мафия кидала тып понимаешь что он точно не ледяная пасть? а сворачивание влево - это поиск ледяной пасти кто мафия кроме ролтона? все кто кидал в диспа? назови причину сейва он тура джараксуса назови еще две мафии при ролтоне мафии я тебя первый спросил научись уаважать других и общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8217 2 августа 2022 DH написал Только что: Bruniko написал 14 минут назад: @Facepalm Ролтон ролтон Што ты делаешь Мафию выгоняю. Или надо было как ты, пообсуждать ролтона и кинуть в диспа? Не могу сказать, что на данный момент тебя фулл подозреваю, но как с мж уже говорить не могу, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8218 2 августа 2022 dispersion написал 29.07.2022 в 22:09: Все кто не дождавшись инфы убил в клетке - мафия многовероятно спойлер до 121 страницы кинули убить пандак и рут ну и конечно же дисп после этого поста этот аргумент забыл напрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8219 2 августа 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: DH написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: пиро в меня прёт как поезд, игнорируя адекватные аргументы @DH там мж? Да, он упоролся допустим даже это так, тогда давай сверим списки у меня брунико россоха база аврил максимальная концентрация мафии и я могу допустить пиро только совсем уж умственно отсталым мж с такой игрой, которым рулят эти ребята, во что я не особо верю По брунико хз, надо думать, на конец его бы оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8220 2 августа 2022 У меня алиби, у меня голос на мне когда я мог уйти от джараксуса, кто в меня голосует либо жёстко вмазан, либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение