Bruniko #8301 2 августа 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: загадка от жака фреско: ПОЧЕМУ ЗАМОРОЗКИ ДВЕ, А НЕ ТРИ? на размышление 5 секунд, алакир не подсказывает Ролтон - дабл заморозка На него повесили солозаморозку А алкаир скопировал? Но мафия не могла на алкаира положится Ролтон солозаморозка На него с варой повесили двойную Алкаир пердел а нахуй на меня соло заморозку вешать если я мафия? а если я пасть, то вчера мне было выгодно уйти на дневном Ну выходит ты чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8302 2 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: моя первая мысль - в варо прилетела заморозка из пасти, в ролтона прилетела заморозка алакира который скопировал ролтона. блок в ролтона разморозил первые две заморозки варо мж в мафиозном фризе, ролтон мафия в фризе мана может конечно и мясной великан\бабл впитал но честно говоря прохладненько. от турбинной теории первого варианта у меня щекочет в груди аж тогда от алакира должно было 2 заморозки прилететь и всего их должно было быть 3 неплохая попытка набить леху, но я от этого не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8303 2 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: моя первая мысль - в варо прилетела заморозка из пасти, в ролтона прилетела заморозка алакира который скопировал ролтона. блок в ролтона разморозил первые две заморозки варо мж в мафиозном фризе, ролтон мафия в фризе мана может конечно и мясной великан\бабл впитал но честно говоря прохладненько. от турбинной теории первого варианта у меня щекочет в груди аж тогда от алакира должно было 2 заморозки прилететь и всего их должно было быть 3 чет ты дохуя про роли и сеттинг возможности знаешь знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8304 2 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: моя первая мысль - в варо прилетела заморозка из пасти, в ролтона прилетела заморозка алакира который скопировал ролтона. блок в ролтона разморозил первые две заморозки варо мж в мафиозном фризе, ролтон мафия в фризе мана может конечно и мясной великан\бабл впитал но честно говоря прохладненько. от турбинной теории первого варианта у меня щекочет в груди аж нихуя себе первая мысль, ну это реально да а бабл что впитал? они сами повесили бабл и сами заморозку в бабл ебнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8305 2 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: моя первая мысль - в варо прилетела заморозка из пасти, в ролтона прилетела заморозка алакира который скопировал ролтона. блок в ролтона разморозил первые две заморозки варо мж в мафиозном фризе, ролтон мафия в фризе мана может конечно и мясной великан\бабл впитал но честно говоря прохладненько. от турбинной теории первого варианта у меня щекочет в груди аж тогда от алакира должно было 2 заморозки прилететь и всего их должно было быть 3 Вот третья заморозка проебалась. Либо пропуск, либо варо соло заморозка, либо ебитесь а сеттинг сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8306 2 августа 2022 Ну да, а че, норм мув же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8307 2 августа 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: PanDuck написал 13 минут назад: @Facepalm baza Продолжаем 100% попадания по мафиям ну ахуенно бро, а я играл с тобой все время теперь не буду Чел без обид но я такой смотрю базое в пуле а список русских не составлен и как че понимать я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8308 2 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: моя первая мысль - в варо прилетела заморозка из пасти, в ролтона прилетела заморозка алакира который скопировал ролтона. блок в ролтона разморозил первые две заморозки варо мж в мафиозном фризе, ролтон мафия в фризе мана может конечно и мясной великан\бабл впитал но честно говоря прохладненько. от турбинной теории первого варианта у меня щекочет в груди аж тогда от алакира должно было 2 заморозки прилететь и всего их должно было быть 3 чет ты дохуя про роли и сеттинг возможности знаешь знаешь я тебе ответил на вопросы, почему ты игнорируеешь аргумент оллина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8309 2 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: моя первая мысль - в варо прилетела заморозка из пасти, в ролтона прилетела заморозка алакира который скопировал ролтона. блок в ролтона разморозил первые две заморозки варо мж в мафиозном фризе, ролтон мафия в фризе мана может конечно и мясной великан\бабл впитал но честно говоря прохладненько. от турбинной теории первого варианта у меня щекочет в груди аж нихуя себе первая мысль, ну это реально да а бабл что впитал? они сами повесили бабл и сами заморозку в бабл ебнули? нет алакира бабл мог впитать этот фриз мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8310 2 августа 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: моя первая мысль - в варо прилетела заморозка из пасти, в ролтона прилетела заморозка алакира который скопировал ролтона. блок в ролтона разморозил первые две заморозки варо мж в мафиозном фризе, ролтон мафия в фризе мана может конечно и мясной великан\бабл впитал но честно говоря прохладненько. от турбинной теории первого варианта у меня щекочет в груди аж тогда от алакира должно было 2 заморозки прилететь и всего их должно было быть 3 неплохая попытка набить леху, но я от этого не играю Поделись мыслями, не могу/не хочу в сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8311 2 августа 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: моя первая мысль - в варо прилетела заморозка из пасти, в ролтона прилетела заморозка алакира который скопировал ролтона. блок в ролтона разморозил первые две заморозки варо мж в мафиозном фризе, ролтон мафия в фризе мана может конечно и мясной великан\бабл впитал но честно говоря прохладненько. от турбинной теории первого варианта у меня щекочет в груди аж тогда от алакира должно было 2 заморозки прилететь и всего их должно было быть 3 неплохая попытка набить леху, но я от этого не играю в чём я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8312 2 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: моя первая мысль - в варо прилетела заморозка из пасти, в ролтона прилетела заморозка алакира который скопировал ролтона. блок в ролтона разморозил первые две заморозки варо мж в мафиозном фризе, ролтон мафия в фризе мана может конечно и мясной великан\бабл впитал но честно говоря прохладненько. от турбинной теории первого варианта у меня щекочет в груди аж нихуя себе первая мысль, ну это реально да а бабл что впитал? они сами повесили бабл и сами заморозку в бабл ебнули? нет алакира бабл мог впитать этот фриз мафов а в первую ночь где исполнитель?мы ж в роде пришли к тому что в бабл алакира попал (но мож опять же в великана кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8313 2 августа 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: моя первая мысль - в варо прилетела заморозка из пасти, в ролтона прилетела заморозка алакира который скопировал ролтона. блок в ролтона разморозил первые две заморозки варо мж в мафиозном фризе, ролтон мафия в фризе мана может конечно и мясной великан\бабл впитал но честно говоря прохладненько. от турбинной теории первого варианта у меня щекочет в груди аж тогда от алакира должно было 2 заморозки прилететь и всего их должно было быть 3 чет ты дохуя про роли и сеттинг возможности знаешь знаешь я играл тут мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8314 2 августа 2022 @DH я тебе скажу так ты просто трус если мж. с негативом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8315 2 августа 2022 Bruniko написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: моя первая мысль - в варо прилетела заморозка из пасти, в ролтона прилетела заморозка алакира который скопировал ролтона. блок в ролтона разморозил первые две заморозки варо мж в мафиозном фризе, ролтон мафия в фризе мана может конечно и мясной великан\бабл впитал но честно говоря прохладненько. от турбинной теории первого варианта у меня щекочет в груди аж тогда от алакира должно было 2 заморозки прилететь и всего их должно было быть 3 неплохая попытка набить леху, но я от этого не играю Поделись мыслями, не могу/не хочу в сеттинг а что делиться? я всё сказал Михаэла Глет'чер (9) Элементаль Пассивка: если в конфе есть 2 и более живых элементалей кроме него, может использовать свою абилку по 2 целям Активка: замораживает выбранную цель, цель размораживается только после повторного применения этой абилки в другую цель. Магия мафия кидает по 2 заморзки потомучто у неё спец пассивка для этого. плюс еще одна мафия кидает 1 заморозку, итого 3 чела должно быть заморожено за ночь ман кинет одну при копировании одного или другого мафа так как у него нет специальных пасивок этих PIRO48 написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: моя первая мысль - в варо прилетела заморозка из пасти, в ролтона прилетела заморозка алакира который скопировал ролтона. блок в ролтона разморозил первые две заморозки варо мж в мафиозном фризе, ролтон мафия в фризе мана может конечно и мясной великан\бабл впитал но честно говоря прохладненько. от турбинной теории первого варианта у меня щекочет в груди аж нихуя себе первая мысль, ну это реально да а бабл что впитал? они сами повесили бабл и сами заморозку в бабл ебнули? нет алакира бабл мог впитать этот фриз мафов а в первую ночь где исполнитель?мы ж в роде пришли к тому что в бабл алакира попал (но мож опять же в великана кстати) бабл можно восстановить с мирного ну или скопировать симата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8317 2 августа 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: моя первая мысль - в варо прилетела заморозка из пасти, в ролтона прилетела заморозка алакира который скопировал ролтона. блок в ролтона разморозил первые две заморозки варо мж в мафиозном фризе, ролтон мафия в фризе мана может конечно и мясной великан\бабл впитал но честно говоря прохладненько. от турбинной теории первого варианта у меня щекочет в груди аж тогда от алакира должно было 2 заморозки прилететь и всего их должно было быть 3 неплохая попытка набить леху, но я от этого не играю Поделись мыслями, не могу/не хочу в сеттинг а что делиться? я всё сказал Михаэла Глет'чер (9) Элементаль Пассивка: если в конфе есть 2 и более живых элементалей кроме него, может использовать свою абилку по 2 целям Активка: замораживает выбранную цель, цель размораживается только после повторного применения этой абилки в другую цель. Магия мафия кидает по 2 заморзки потомучто у неё спец пассивка для этого. плюс еще одна мафия кидает 1 заморозку, итого 3 чела должно быть заморожено за ночь ман кинет одну при копировании одного или другого мафа так как у него нет специальных пасивок этих я хуй знает как это работает но тут написано Удваивает ход выбранной цели у алакира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8318 2 августа 2022 База маном вскрылся или я наебался? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8319 2 августа 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: моя первая мысль - в варо прилетела заморозка из пасти, в ролтона прилетела заморозка алакира который скопировал ролтона. блок в ролтона разморозил первые две заморозки варо мж в мафиозном фризе, ролтон мафия в фризе мана может конечно и мясной великан\бабл впитал но честно говоря прохладненько. от турбинной теории первого варианта у меня щекочет в груди аж тогда от алакира должно было 2 заморозки прилететь и всего их должно было быть 3 неплохая попытка набить леху, но я от этого не играю Поделись мыслями, не могу/не хочу в сеттинг а что делиться? я всё сказал Михаэла Глет'чер (9) Элементаль Пассивка: если в конфе есть 2 и более живых элементалей кроме него, может использовать свою абилку по 2 целям Активка: замораживает выбранную цель, цель размораживается только после повторного применения этой абилки в другую цель. Магия мафия кидает по 2 заморзки потомучто у неё спец пассивка для этого. плюс еще одна мафия кидает 1 заморозку, итого 3 чела должно быть заморожено за ночь ман кинет одну при копировании одного или другого мафа так как у него нет специальных пасивок этих Ну типа у тебя мысль что одну кинула мафия одну алкаир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8320 2 августа 2022 не применяет абилку @Baza_KAiF а удваивает ход ты видишь разницу между этими понятиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение