Bruniko #8381 2 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ещё раз объясняю я не могу быть пастью именно из-за того что нет смысла себя морозить на ней, это -мж кил, нет смысла сейвить себя на дневном когда можно забрать троих Ты мне вчера доказывал что вчера пастью уходить не выгодно, попался за жепу фризер просто так не выгодно, но фризить себя ещё более не выгодно Ну выгоднее, чем улететь от мана как явная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8382 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: варо в мафиозной клетке 90% да рофлю PIRO48 написал 1 минуту назад: хайфа ты не хочешь кидать в ролтона почему? чтоб он варо не убил с собой? да ебанутый я не буду убивать варо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8383 2 августа 2022 я же говорил дисп что твои килы это и что ты хотел окрасниться не согласившись на сделку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8384 2 августа 2022 Почему меня теоретически можно называть законом мафии если я написал раз 200 что я в конфе с дисперсией и ролтоном сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8385 2 августа 2022 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ещё раз объясняю я не могу быть пастью именно из-за того что нет смысла себя морозить на ней, это -мж кил, нет смысла сейвить себя на дневном когда можно забрать троих Ты мне вчера доказывал что вчера пастью уходить не выгодно, попался за жепу фризер просто так не выгодно, но фризить себя ещё более не выгодно Ну выгоднее, чем улететь от мана как явная мафия у мафов есть бабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8386 2 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: ебанутый я не буду убивать варо) пока что все что ты делаешь это дефишься и не предлагаешь дневное пиро не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8387 2 августа 2022 База тоже с нами в конфе если че он не нейтралл можете не переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8388 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: варо в мафиозной клетке 90% да рофлю PIRO48 написал 1 минуту назад: хайфа ты не хочешь кидать в ролтона почему? чтоб он варо не убил с собой? да так маро только с мафией играет и сомневаюсь что не продолжит даже после роли ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8389 2 августа 2022 не понял нахуй откуда вы знаете какой мж без роли ещё в игре а какой нет?? @Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8391 2 августа 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: уже не хочу в базу кидать финалку а вот в варо бы кинул варо в мафиозной клетке 90% лучше примотритесь к пандаку как закопу мафии эту телегу про русских из 2015 я от него слышал последний раз как раз тогда, когда он мафией был и ему было нечего сказать по игре. меня аж дернуло как увидел PanDuck написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: PanDuck написал 38 минут назад: @Facepalm baza Продолжаем 100% попадания по мафиям ну ахуенно бро, а я играл с тобой все время теперь не буду Чел без обид но я такой смотрю базое в пуле а список русских не составлен и как че понимать я хз хочет пандак побеждать на мафии - путсть побеждает Спасибо кто на пиро выебываться будет - получит пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8392 2 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: не понял нахуй откуда вы знаете какой мж без роли ещё в игре а какой нет?? @Bruniko Мне фейс инсайды сливает Скрытый текст С резалтами в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8393 2 августа 2022 @BRA_HAYFA ты понял что они тебе загоняют, то что я на мафии сам себя зафризил на доп кеке, чтобы засейвится от кила мана. А вчера когда этот допкек убивал бы 3 я решил вскрыть инвул вместо того чтобы забрать в могилу 3 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8394 2 августа 2022 Bruniko написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: не понял нахуй откуда вы знаете какой мж без роли ещё в игре а какой нет?? @Bruniko Мне фейс инсайды сливает Скрыть содержимое С резалтами в топик и че ты помечаешь сидишь все скинь ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8395 2 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: не понял нахуй откуда вы знаете какой мж без роли ещё в игре а какой нет?? @Bruniko Россоха сделай за игру ужеьхоть половину полезного мужа пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8396 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ебанутый я не буду убивать варо) пока что все что ты делаешь это дефишься и не предлагаешь дневное пиро не предлагать база пока что далее трент с которым я хочу пообщаться брунико посмотрим что дх по нему напишет россоха пока на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8397 2 августа 2022 PanDuck написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: не понял нахуй откуда вы знаете какой мж без роли ещё в игре а какой нет?? @Bruniko Россоха сделай за игру ужеьхоть половину полезного мужа пожалуйста у меня нет ошибок вообще клетки спасены наказан за ошибки самый плохой актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8398 2 августа 2022 PanDuck написал 3 минуты назад: Почему меня теоретически можно называть законом мафии если я написал раз 200 что я в конфе с дисперсией и ролтоном сижу кроме меня не верит никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8399 2 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: не понял нахуй откуда вы знаете какой мж без роли ещё в игре а какой нет?? @Bruniko Мне фейс инсайды сливает Показать содержимое С резалтами в топик и че ты помечаешь сидишь все скинь ссыль Я ничего не помечаю, тут начали обсуждать великана, я сходил чекнул описание и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8400 2 августа 2022 Блять ладно ролтон алакир это мы выяснили в первый день я его перепутал с активом все, отьебитесь от него. Сегодня уходит база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение