Baza_KAiF #841 29 июля 2022 Тирион ты главное клетку с блоком пикни по-любому, а то я видел там несколько без блока. Это юзлес почти всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #843 29 июля 2022 Думаю сносить ли тебя вперед Базона или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #844 29 июля 2022 Всем привет, с вами обычный красный мирный мж красного мирного мж города Бэби Элекк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #845 29 июля 2022 распик драконов оч сильный у мж Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #847 29 июля 2022 lipton48 написал 1 минуту назад: А когда пики точенные? Минут через 5 Сейчас только драконов выберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #848 29 июля 2022 Messor написал Только что: lipton48 написал 2 минуты назад: А когда пики точенные? Минут через 5 Сейчас только драконов выберу Бери тех что подороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #849 29 июля 2022 Играю по онгоингу если что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #850 29 июля 2022 Messor написал 4 минуты назад: Думаю сносить ли тебя вперед Базона или нет Догнал, и хочу поблагодарить что после супер хуевыех почти всех ночных страниц, обсуждения сетинга, увидел от тебя игровые в диалоге с кукушкой Значит смотри, ты всегда можешь если что то не понимаешь у меня спросить, почему так и почему эдак Я принес даже квоту, и ткнул ее в топик по ДХ которая мне понравилась. По нему я не откатываю и считаю мжом Если ты внимательно меня читал, то увидел бы что я заиграл: Бару Жуму Дх Росоху Когда мне росоха ( я уже на этот момент его заиграл) сказал как игрет ДХ и быть осторожным, т.к. он профи наебать, я его поблагодарил и взял эту инфу в разработку, цвет ДХ не отменяю, ну так я вижу че поделать, НО я буду прислушиватся к своему красному росохе по нему, это было оглашенно в топик в диалоге с ним Кидать в бохона не интересно плюс малоинформативно Пандак получил за подкукарекивание в мою сторону плюс "растяжку" ( вранье) рофл к сантьяге, когда упомянул мой ник как тот, кто форсит его выгон Мы с пандаком играли полторы игры, и мне это было не ясно что за такой форс и почему там я, т.е. мотивацию таких действий я не понял, и увидел по первому уровню вранье и решил обозначит это. Спасибо за внимание, если есть еще вопросы можешь обращятся на прямую, даже в обход секретаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #851 29 июля 2022 Заиграть Россоху это конешн сильно он же мешок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #852 29 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Заиграть Россоху это конешн сильно он же мешок Я спец по бакалейным в мешках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #853 29 июля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Пандак получил за подкукарекивание в мою сторону плюс "растяжку" ( вранье) рофл к сантьяге, когда упомянул мой ник как тот, кто форсит его выгон Ну а вывод какой? Мы сносим Пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #854 29 июля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Пандак получил за подкукарекивание в мою сторону плюс "растяжку" ( вранье) рофл к сантьяге, когда упомянул мой ник как тот, кто форсит его выгон Ну а вывод какой? Мы сносим Пандака? Пиро дает пандака мж, пиро мне очень не нравится, все посты сетинг или рофлы, если буду дальше находить в пиро черного, то пандак у меня окраснится. Да и в любом случае не думаю что финалка останется на нем, но я обозначил пандаку что я вижу высеры его обо мне и пропускать накидон со стороны не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #855 29 июля 2022 Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Думаю сносить ли тебя вперед Базона или нет Догнал, и хочу поблагодарить что после супер хуевыех почти всех ночных страниц, обсуждения сетинга, увидел от тебя игровые в диалоге с кукушкой Значит смотри, ты всегда можешь если что то не понимаешь у меня спросить, почему так и почему эдак Я принес даже квоту, и ткнул ее в топик по ДХ которая мне понравилась. По нему я не откатываю и считаю мжом Если ты внимательно меня читал, то увидел бы что я заиграл: Бару Жуму Дх Росоху Когда мне росоха ( я уже на этот момент его заиграл) сказал как игрет ДХ и быть осторожным, т.к. он профи наебать, я его поблагодарил и взял эту инфу в разработку, цвет ДХ не отменяю, ну так я вижу че поделать, НО я буду прислушиватся к своему красному росохе по нему, это было оглашенно в топик в диалоге с ним Кидать в бохона не интересно плюс малоинформативно Пандак получил за подкукарекивание в мою сторону плюс "растяжку" ( вранье) рофл к сантьяге, когда упомянул мой ник как тот, кто форсит его выгон Мы с пандаком играли полторы игры, и мне это было не ясно что за такой форс и почему там я, т.е. мотивацию таких действий я не понял, и увидел по первому уровню вранье и решил обозначит это. Спасибо за внимание, если есть еще вопросы можешь обращятся на прямую, даже в обход секретаря Стена в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #856 29 июля 2022 СЫнок выпей квасу, когда будет стена от меня ты это обязательно увидишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #857 29 июля 2022 Все кто только анализируют пики до возможных правок баланса в обед - иммитируют игру и свою полезность Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #859 29 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Пандак получил за подкукарекивание в мою сторону плюс "растяжку" ( вранье) рофл к сантьяге, когда упомянул мой ник как тот, кто форсит его выгон Ну а вывод какой? Мы сносим Пандака? Пиро дает пандака мж, пиро мне очень не нравится, все посты сетинг или рофлы, если буду дальше находить в пиро черного, то пандак у меня окраснится. Да и в любом случае не думаю что финалка останется на нем, но я обозначил пандаку что я вижу высеры его обо мне и пропускать накидон со стороны не намерен Вот кстати Пиро мне не нравится Когда он на мж, а я на мафе он начинает игру с 0 портит мафии Тут от него такого нет даже близко Согласен буду если мы сегодня его выпезднем bozon_xikki написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Думаю сносить ли тебя вперед Базона или нет Догнал, и хочу поблагодарить что после супер хуевыех почти всех ночных страниц, обсуждения сетинга, увидел от тебя игровые в диалоге с кукушкой Значит смотри, ты всегда можешь если что то не понимаешь у меня спросить, почему так и почему эдак Я принес даже квоту, и ткнул ее в топик по ДХ которая мне понравилась. По нему я не откатываю и считаю мжом Если ты внимательно меня читал, то увидел бы что я заиграл: Бару Жуму Дх Росоху Когда мне росоха ( я уже на этот момент его заиграл) сказал как игрет ДХ и быть осторожным, т.к. он профи наебать, я его поблагодарил и взял эту инфу в разработку, цвет ДХ не отменяю, ну так я вижу че поделать, НО я буду прислушиватся к своему красному росохе по нему, это было оглашенно в топик в диалоге с ним Кидать в бохона не интересно плюс малоинформативно Пандак получил за подкукарекивание в мою сторону плюс "растяжку" ( вранье) рофл к сантьяге, когда упомянул мой ник как тот, кто форсит его выгон Мы с пандаком играли полторы игры, и мне это было не ясно что за такой форс и почему там я, т.е. мотивацию таких действий я не понял, и увидел по первому уровню вранье и решил обозначит это. Спасибо за внимание, если есть еще вопросы можешь обращятся на прямую, даже в обход секретаря Показать больше Стена в первый день Так ладно, с одним разобрался Что с тобой делать, сынок? По позиции что нибудь есть? Ты пока что первый кандидат на вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #860 29 июля 2022 Скрытый текст Bruniko написал 2 часа назад: Надо банить по приоритету: Чтоб не было невыгоняемых Чтоб было меньше допкилов Чтоб чек был похуже На остальное похуй. А так описание не читал, когда пикнут прочитаю Bruniko написал 2 часа назад: Вообще бы банил у кого прямые абилки. А абилки по типу если на горе рак свистнет, а гора придет к магомеду на следующую ночь, то все умрут юзлес мне кажется xaxain написал 2 часа назад: бан бан думаю это мастхэв рафаам сильнейший чар, я убежден в этом Также можете обратить внимание на эту хуйню тоже мне кажется сильной xaxain написал 4 часа назад: бан вайши нахууй @Facepalm Как тебе идея чтобы дректар своей пассивкой давал двум рандомным мжам, две рандомные пассивки из пулла(мжи не узнают) А то там условие чтобы его пассивка работала пиздец какой-то и ревард так се ебать ты уже 20 минут стену строчишь я уже заебался ждать xaxain написал 2 часа назад: Кароче леди вайши не ферстбан там условие что вся конфа должна быть нагами чтобы она была в пике Если распик будет в 3 наги, то банишь во второй стадии просто если не будет 3 наги, то просто хуй забиваешь Пролестнул пару страниц - нашёл клоунов с карнавала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение