Roatoupskill #8601 3 августа 2022 PIRO48 написал 16 минут назад: Bruniko написал 19 минут назад: Я что подумал, если ролтон пасть, то он мог заблочить кого-то, но получить фриз от своего же, и его фриз не прошел, как с клеткой у фейса да, обсуждали уже, так и есть вполне возможно Roatoupskill написал 18 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: А насчет нарка мне нарк ни 1 плохого слова не написал за все время что я себя помню тут Мессор за последний год тоже, до этого не помню вот именно что тебе, вы замечаете только когда до вас доходит дело, "когда пришли за мной некому было защищать меня" как говорится в поговорке а я тебе тоже не написал нчиего плохо, но ты не упустил возможность при первой же возможности мея обвинить в чем то хотя нарк срет негативом каждую игру На прошлую твою квоту я щас тоже отвечу На эту - я понимаю почему ты пишешь то, что пишешь, ты потеешь и включается азарт. Но ты должен понять, независимо от своей роли что людям адекватным в принципе неприятно само по себе что они ошиблись или могут ошибиться. А то что ты пишешь дх, что он слабак, если мж. Мне ты пишешь чтобы я просто кинул на фн и ушел и тд. Вчера ты пишешь мне спасибо что не стал позориться ( я на это никак не отреагировал, хотя тоже мог). Что ты этим добьешься ? Теперь на прошлую твою квоту ответ - у меня все в %, я не играю в одну позицию как баран. Даже когда я пишу, что уверен в чем то, то если я не мафия, то я в этом не уверен на самом деле. Я внутри уже 100 раз подумал что а мб я ошибся. Но при этом я понимаю - день в мжа гг. Даже если роллтон мафия, то меня потом снесут, я уже не задефаюсь в этой после роллтона мафии, как не задефался в прошлой, где меня снесли до того как я пришел даже. И это луз. А если он мж, то шанс выиграть еще есть. И даже при всем сказанном выше - я не кину в базу, а буду доджить. Дам вам решить самим, чтобы потом не было ко мне вопросов ( имею в виду после игры, а не некст дни) . Снесете роллтона мафию без меня - увидишь что я и 2 дней не проживу Снесете роллтона мжа - увидишь что это матвин Снесете базу мафию - я еще поиграю Снесете базу мжа - матвин Всё а ну на позориться ты обиделся ну понятно опять оверреакты, у варо каждый второй пост в хамско агрессивном стиле таком но ниче потерпим, перед дх извинился, ну я просто хочу фн и считаю что ты не кинешь в ролтона при любой роле поэтому просил кинуть в базу то что ты уходишь сразу после ролтона это выдумка, я вобще хуй знает как на мж можно бояться слить мафию потому что тебя потом снесут если ролтон мафия и дальше не будет соточной инфы то фастночи не будет и будем весь день обсуждать, да ты можешь уйти но это точно не будет никаких треьований на фастночь, мы будем сидеть обсуждать и со всеми и с тобой говорить, я лично понятия не имею кто дальше мафия прям соточно @Roatoupskill я не боюсь слить мафию я боюсь не играть в единственный вариант, где я вижу шанс на победу Ну точнее боялся Я написал, что сделаю Ну и если там будет такое, что условный дисп терпит с голосом и вы сделали 7-7, то я руинить тоже не буду и оставлять на решение мафии, а кину туда куда скажет единственный прочеканный барарум ( так же вроде?) В остальных случаях додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8602 3 августа 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Bruniko написал 26 минут назад: Я что подумал, если ролтон пасть, то он мог заблочить кого-то, но получить фриз от своего же, и его фриз не прошел, как с клеткой у фейса да, обсуждали уже, так и есть вполне возможно Roatoupskill написал 26 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Roatoupskill написал 44 минуты назад: А насчет нарка мне нарк ни 1 плохого слова не написал за все время что я себя помню тут Мессор за последний год тоже, до этого не помню вот именно что тебе, вы замечаете только когда до вас доходит дело, "когда пришли за мной некому было защищать меня" как говорится в поговорке а я тебе тоже не написал нчиего плохо, но ты не упустил возможность при первой же возможности мея обвинить в чем то хотя нарк срет негативом каждую игру На прошлую твою квоту я щас тоже отвечу На эту - я понимаю почему ты пишешь то, что пишешь, ты потеешь и включается азарт. Но ты должен понять, независимо от своей роли что людям адекватным в принципе неприятно само по себе что они ошиблись или могут ошибиться. А то что ты пишешь дх, что он слабак, если мж. Мне ты пишешь чтобы я просто кинул на фн и ушел и тд. Вчера ты пишешь мне спасибо что не стал позориться ( я на это никак не отреагировал, хотя тоже мог). Что ты этим добьешься ? Теперь на прошлую твою квоту ответ - у меня все в %, я не играю в одну позицию как баран. Даже когда я пишу, что уверен в чем то, то если я не мафия, то я в этом не уверен на самом деле. Я внутри уже 100 раз подумал что а мб я ошибся. Но при этом я понимаю - день в мжа гг. Даже если роллтон мафия, то меня потом снесут, я уже не задефаюсь в этой после роллтона мафии, как не задефался в прошлой, где меня снесли до того как я пришел даже. И это луз. А если он мж, то шанс выиграть еще есть. И даже при всем сказанном выше - я не кину в базу, а буду доджить. Дам вам решить самим, чтобы потом не было ко мне вопросов ( имею в виду после игры, а не некст дни) . Снесете роллтона мафию без меня - увидишь что я и 2 дней не проживу Снесете роллтона мжа - увидишь что это матвин Снесете базу мафию - я еще поиграю Снесете базу мжа - матвин Всё а ну на позориться ты обиделся ну понятно опять оверреакты, у варо каждый второй пост в хамско агрессивном стиле таком но ниче потерпим, перед дх извинился, ну я просто хочу фн и считаю что ты не кинешь в ролтона при любой роле поэтому просил кинуть в базу то что ты уходишь сразу после ролтона это выдумка, я вобще хуй знает как на мж можно бояться слить мафию потому что тебя потом снесут если ролтон мафия и дальше не будет соточной инфы то фастночи не будет и будем весь день обсуждать, да ты можешь уйти но это точно не будет никаких треьований на фастночь, мы будем сидеть обсуждать и со всеми и с тобой говорить, я лично понятия не имею кто дальше мафия прям соточно @Roatoupskill я не боюсь слить мафию я боюсь не играть в единственный вариант, где я вижу шанс на победу Ну точнее боялся Я написал, что сделаю Ну и если там будет такое, что условный дисп терпит с голосом и вы сделали 7-7, то я руинить тоже не буду и оставлять на решение мафии, а кину туда куда скажет единственный прочеканный барарум ( так же вроде?) В остальных случаях додж да ты придумал что тебя точно выгонят после него но это не так, я вроде максимум писал что ты рассматриваешься после бара прочекан, но мне каж по игре бары он тож задоджит я на самом деле думаю что есть закоп с голосом на ролтоне это не елинсивеный вариант бьять а вот база мж и это как раз точно проеб, я ж тебя много раз просил почитать тура и сказать может быть он с базой или не, вот ты сделал? почитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8603 3 августа 2022 PIRO48 написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: Bruniko написал 37 минут назад: Я что подумал, если ролтон пасть, то он мог заблочить кого-то, но получить фриз от своего же, и его фриз не прошел, как с клеткой у фейса да, обсуждали уже, так и есть вполне возможно Roatoupskill написал 37 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: Roatoupskill написал 55 минут назад: А насчет нарка мне нарк ни 1 плохого слова не написал за все время что я себя помню тут Мессор за последний год тоже, до этого не помню вот именно что тебе, вы замечаете только когда до вас доходит дело, "когда пришли за мной некому было защищать меня" как говорится в поговорке а я тебе тоже не написал нчиего плохо, но ты не упустил возможность при первой же возможности мея обвинить в чем то хотя нарк срет негативом каждую игру На прошлую твою квоту я щас тоже отвечу На эту - я понимаю почему ты пишешь то, что пишешь, ты потеешь и включается азарт. Но ты должен понять, независимо от своей роли что людям адекватным в принципе неприятно само по себе что они ошиблись или могут ошибиться. А то что ты пишешь дх, что он слабак, если мж. Мне ты пишешь чтобы я просто кинул на фн и ушел и тд. Вчера ты пишешь мне спасибо что не стал позориться ( я на это никак не отреагировал, хотя тоже мог). Что ты этим добьешься ? Теперь на прошлую твою квоту ответ - у меня все в %, я не играю в одну позицию как баран. Даже когда я пишу, что уверен в чем то, то если я не мафия, то я в этом не уверен на самом деле. Я внутри уже 100 раз подумал что а мб я ошибся. Но при этом я понимаю - день в мжа гг. Даже если роллтон мафия, то меня потом снесут, я уже не задефаюсь в этой после роллтона мафии, как не задефался в прошлой, где меня снесли до того как я пришел даже. И это луз. А если он мж, то шанс выиграть еще есть. И даже при всем сказанном выше - я не кину в базу, а буду доджить. Дам вам решить самим, чтобы потом не было ко мне вопросов ( имею в виду после игры, а не некст дни) . Снесете роллтона мафию без меня - увидишь что я и 2 дней не проживу Снесете роллтона мжа - увидишь что это матвин Снесете базу мафию - я еще поиграю Снесете базу мжа - матвин Всё а ну на позориться ты обиделся ну понятно опять оверреакты, у варо каждый второй пост в хамско агрессивном стиле таком но ниче потерпим, перед дх извинился, ну я просто хочу фн и считаю что ты не кинешь в ролтона при любой роле поэтому просил кинуть в базу то что ты уходишь сразу после ролтона это выдумка, я вобще хуй знает как на мж можно бояться слить мафию потому что тебя потом снесут если ролтон мафия и дальше не будет соточной инфы то фастночи не будет и будем весь день обсуждать, да ты можешь уйти но это точно не будет никаких треьований на фастночь, мы будем сидеть обсуждать и со всеми и с тобой говорить, я лично понятия не имею кто дальше мафия прям соточно @Roatoupskill я не боюсь слить мафию я боюсь не играть в единственный вариант, где я вижу шанс на победу Ну точнее боялся Я написал, что сделаю Ну и если там будет такое, что условный дисп терпит с голосом и вы сделали 7-7, то я руинить тоже не буду и оставлять на решение мафии, а кину туда куда скажет единственный прочеканный барарум ( так же вроде?) В остальных случаях додж да ты придумал что тебя точно выгонят после него но это не так, я вроде максимум писал что ты рассматриваешься после бара прочекан, но мне каж по игре бары он тож задоджит я на самом деле думаю что есть закоп с голосом на ролтоне это не елинсивеный вариант бьять а вот база мж и это как раз точно проеб, я ж тебя много раз просил почитать тура и сказать может быть он с базой или не, вот ты сделал? почитал? Я не помню что ты просил такое у меня По моему после того как умер тур я уже у тебя мафией стал Я почитаю позже, но голос кидать не буду все равно 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8604 3 августа 2022 (изменено) Roatoupskill написал 6 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: Bruniko написал 47 минут назад: Я что подумал, если ролтон пасть, то он мог заблочить кого-то, но получить фриз от своего же, и его фриз не прошел, как с клеткой у фейса да, обсуждали уже, так и есть вполне возможно Roatoupskill написал 46 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: А насчет нарка мне нарк ни 1 плохого слова не написал за все время что я себя помню тут Мессор за последний год тоже, до этого не помню вот именно что тебе, вы замечаете только когда до вас доходит дело, "когда пришли за мной некому было защищать меня" как говорится в поговорке а я тебе тоже не написал нчиего плохо, но ты не упустил возможность при первой же возможности мея обвинить в чем то хотя нарк срет негативом каждую игру На прошлую твою квоту я щас тоже отвечу На эту - я понимаю почему ты пишешь то, что пишешь, ты потеешь и включается азарт. Но ты должен понять, независимо от своей роли что людям адекватным в принципе неприятно само по себе что они ошиблись или могут ошибиться. А то что ты пишешь дх, что он слабак, если мж. Мне ты пишешь чтобы я просто кинул на фн и ушел и тд. Вчера ты пишешь мне спасибо что не стал позориться ( я на это никак не отреагировал, хотя тоже мог). Что ты этим добьешься ? Теперь на прошлую твою квоту ответ - у меня все в %, я не играю в одну позицию как баран. Даже когда я пишу, что уверен в чем то, то если я не мафия, то я в этом не уверен на самом деле. Я внутри уже 100 раз подумал что а мб я ошибся. Но при этом я понимаю - день в мжа гг. Даже если роллтон мафия, то меня потом снесут, я уже не задефаюсь в этой после роллтона мафии, как не задефался в прошлой, где меня снесли до того как я пришел даже. И это луз. А если он мж, то шанс выиграть еще есть. И даже при всем сказанном выше - я не кину в базу, а буду доджить. Дам вам решить самим, чтобы потом не было ко мне вопросов ( имею в виду после игры, а не некст дни) . Снесете роллтона мафию без меня - увидишь что я и 2 дней не проживу Снесете роллтона мжа - увидишь что это матвин Снесете базу мафию - я еще поиграю Снесете базу мжа - матвин Всё а ну на позориться ты обиделся ну понятно опять оверреакты, у варо каждый второй пост в хамско агрессивном стиле таком но ниче потерпим, перед дх извинился, ну я просто хочу фн и считаю что ты не кинешь в ролтона при любой роле поэтому просил кинуть в базу то что ты уходишь сразу после ролтона это выдумка, я вобще хуй знает как на мж можно бояться слить мафию потому что тебя потом снесут если ролтон мафия и дальше не будет соточной инфы то фастночи не будет и будем весь день обсуждать, да ты можешь уйти но это точно не будет никаких треьований на фастночь, мы будем сидеть обсуждать и со всеми и с тобой говорить, я лично понятия не имею кто дальше мафия прям соточно @Roatoupskill я не боюсь слить мафию я боюсь не играть в единственный вариант, где я вижу шанс на победу Ну точнее боялся Я написал, что сделаю Ну и если там будет такое, что условный дисп терпит с голосом и вы сделали 7-7, то я руинить тоже не буду и оставлять на решение мафии, а кину туда куда скажет единственный прочеканный барарум ( так же вроде?) В остальных случаях додж да ты придумал что тебя точно выгонят после него но это не так, я вроде максимум писал что ты рассматриваешься после бара прочекан, но мне каж по игре бары он тож задоджит я на самом деле думаю что есть закоп с голосом на ролтоне это не елинсивеный вариант бьять а вот база мж и это как раз точно проеб, я ж тебя много раз просил почитать тура и сказать может быть он с базой или не, вот ты сделал? почитал? Я не помню что ты просил такое у меня По моему после того как умер тур я уже у тебя мафией стал Я почитаю позже, но голос кидать не буду все равно 99% ролтон во фризе чтоб не умереть от мана третьего фриза не хватает в реазалтах (то есть ролтон в блоке и он фириз скорее всего ну либо варо но нахуя) ролтона сейвил джараксус и еще тур можешь как то вот это все контраргументнуть это? Изменено 3 августа 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8605 3 августа 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: Bruniko написал 56 минут назад: Я что подумал, если ролтон пасть, то он мог заблочить кого-то, но получить фриз от своего же, и его фриз не прошел, как с клеткой у фейса да, обсуждали уже, так и есть вполне возможно Roatoupskill написал 55 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: А насчет нарка мне нарк ни 1 плохого слова не написал за все время что я себя помню тут Мессор за последний год тоже, до этого не помню вот именно что тебе, вы замечаете только когда до вас доходит дело, "когда пришли за мной некому было защищать меня" как говорится в поговорке а я тебе тоже не написал нчиего плохо, но ты не упустил возможность при первой же возможности мея обвинить в чем то хотя нарк срет негативом каждую игру На прошлую твою квоту я щас тоже отвечу На эту - я понимаю почему ты пишешь то, что пишешь, ты потеешь и включается азарт. Но ты должен понять, независимо от своей роли что людям адекватным в принципе неприятно само по себе что они ошиблись или могут ошибиться. А то что ты пишешь дх, что он слабак, если мж. Мне ты пишешь чтобы я просто кинул на фн и ушел и тд. Вчера ты пишешь мне спасибо что не стал позориться ( я на это никак не отреагировал, хотя тоже мог). Что ты этим добьешься ? Теперь на прошлую твою квоту ответ - у меня все в %, я не играю в одну позицию как баран. Даже когда я пишу, что уверен в чем то, то если я не мафия, то я в этом не уверен на самом деле. Я внутри уже 100 раз подумал что а мб я ошибся. Но при этом я понимаю - день в мжа гг. Даже если роллтон мафия, то меня потом снесут, я уже не задефаюсь в этой после роллтона мафии, как не задефался в прошлой, где меня снесли до того как я пришел даже. И это луз. А если он мж, то шанс выиграть еще есть. И даже при всем сказанном выше - я не кину в базу, а буду доджить. Дам вам решить самим, чтобы потом не было ко мне вопросов ( имею в виду после игры, а не некст дни) . Снесете роллтона мафию без меня - увидишь что я и 2 дней не проживу Снесете роллтона мжа - увидишь что это матвин Снесете базу мафию - я еще поиграю Снесете базу мжа - матвин Всё а ну на позориться ты обиделся ну понятно опять оверреакты, у варо каждый второй пост в хамско агрессивном стиле таком но ниче потерпим, перед дх извинился, ну я просто хочу фн и считаю что ты не кинешь в ролтона при любой роле поэтому просил кинуть в базу то что ты уходишь сразу после ролтона это выдумка, я вобще хуй знает как на мж можно бояться слить мафию потому что тебя потом снесут если ролтон мафия и дальше не будет соточной инфы то фастночи не будет и будем весь день обсуждать, да ты можешь уйти но это точно не будет никаких треьований на фастночь, мы будем сидеть обсуждать и со всеми и с тобой говорить, я лично понятия не имею кто дальше мафия прям соточно @Roatoupskill я не боюсь слить мафию я боюсь не играть в единственный вариант, где я вижу шанс на победу Ну точнее боялся Я написал, что сделаю Ну и если там будет такое, что условный дисп терпит с голосом и вы сделали 7-7, то я руинить тоже не буду и оставлять на решение мафии, а кину туда куда скажет единственный прочеканный барарум ( так же вроде?) В остальных случаях додж да ты придумал что тебя точно выгонят после него но это не так, я вроде максимум писал что ты рассматриваешься после бара прочекан, но мне каж по игре бары он тож задоджит я на самом деле думаю что есть закоп с голосом на ролтоне это не елинсивеный вариант бьять а вот база мж и это как раз точно проеб, я ж тебя много раз просил почитать тура и сказать может быть он с базой или не, вот ты сделал? почитал? Я не помню что ты просил такое у меня По моему после того как умер тур я уже у тебя мафией стал Я почитаю позже, но голос кидать не буду все равно 99% ролтон во фризе чтоб не умереть от мана третьего фриза не хватает в реазалтах (то есть ролтон в блоке и он фириз скорее всего ну либо варо но нахуя) ролтона сейвил джараксус и еще тур можешь как то вот это все контраргументнуть это? Переубеждай барарума кукушку и варо Если ты меня спрашиваешь возможно ли это контраргументировать - то да. Но я не буду этого делать, так как я не мешаю вам выбирать цель Если еще будут игры в этом разделе, то я тебе лично обещаю что некст игру где мы оба будем в пуле я запотею от и до, независимо от моей и твоей роли. Это максимум что я могу сделать в этой ситуации. Тут уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8606 3 августа 2022 да что за бред почему поздно я хочу послушать твои контраргументы это поможет мне найти твою роль, мне никого не надо переубеждать и мне все равно что ты с голосом своим сделаешь какой нахуй максимум в этой ситуации че это поздно игра отлично идет и очень хорошо побеждаема, почему ты отказываешься писать по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8607 3 августа 2022 R0ss0ha написал 7 часов назад: Waro написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: я думаю папали либо в мана либо в великана и великан молчит? @hob4 смешно тебе козёл? R0ss0ha написал 7 часов назад: Waro написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: я думаю папали либо в мана либо в великана и великан молчит? @hob4 смешно тебе козёл? R0ss0ha написал 7 часов назад: Waro написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: я думаю папали либо в мана либо в великана и великан молчит? @hob4 смешно тебе козёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8608 3 августа 2022 hob4 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: Waro написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: я думаю папали либо в мана либо в великана и великан молчит? @hob4 смешно тебе козёл? R0ss0ha написал 7 часов назад: Waro написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: я думаю папали либо в мана либо в великана и великан молчит? @hob4 смешно тебе козёл? R0ss0ha написал 7 часов назад: Waro написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: я думаю папали либо в мана либо в великана и великан молчит? @hob4 смешно тебе козёл? трогал его писю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8609 3 августа 2022 пожалуй присоединюсь к пацанам в итоге пиро останется просто один со своим гнилым азартом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8610 3 августа 2022 Доброе утро, совет мж открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8612 3 августа 2022 @Waro Варо я не понимаю почему ты с пандаком играть в базу хочешь, ты знаешь что там мж по лвлу или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8613 3 августа 2022 KyKyLLLka написал 7 минут назад: @Waro Варо я не понимаю почему ты с пандаком играть в базу хочешь, ты знаешь что там мж по лвлу или что? ты троллишь? я не актив по игре у меня база мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8614 3 августа 2022 Waro написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: @Waro Варо я не понимаю почему ты с пандаком играть в базу хочешь, ты знаешь что там мж по лвлу или что? ты троллишь? я не актив по игре у меня база мафия бляя смысле я нихуа не понял тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8615 3 августа 2022 Bararym написал 14 минут назад: Кукушка кто маф Waro - мж (нет контр вскрытия) маф с пандаком Avrilka - может быть мафом BRA_HAYFA - может быть мафом P0JIT0H - маф/алакир R0ssoha - может быть мафом DH - мж Bararym - мж dispersion - маф(джара) Baza_KAiF - может быть мафом Roatoupskill - может быть мафом PIRO48 - мж PanDuck - маф Bruniko - может быть мафом Вот так. На самом деле с откатом варо все по проще и понятнее для меня стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8617 3 августа 2022 Bruniko написал 5 часов назад: @KyKyLLLka @Roatoupskill Я с вами не сказать, что сильно знаком. Но при этом ряд игр мы с вами все равно сыграли, чтоб вы могли убедиться, что независимо от роли я никогда не занимался откровенным пиздежом. Никогда не играл по хейту, да и вообще в сомнительных действиях уличен не был. про ролтона тут уже настрано 100+ страниц так точно, повторять я думаю смысла особо нет. Я просто хотел бы обратиться к вам по человечески: Если вы мж, то киньте со мной в ролтона под тот лимит доверия, который я заслужил играя с вами и под ответственность мою в дальнейшем Брун ближе к мж с такими пастами, но маном может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8618 3 августа 2022 накатываю обратно на актива чтобы кукушка не считал меня мафом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8619 3 августа 2022 теперь к срачу пира ролтон добавится и дисп на инвуле заебись пожалуй опять задоджу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8620 3 августа 2022 R0ss0ha написал 9 часов назад: так не будет нахуй фатсночи не легче послушать роутера там кукушку они прост оприходят видят один варик тянут до последней и кидает куда им надо Ближе к мафу, тут лож про меня, где я тену до последнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение