P0JIT0H #8702 3 августа 2022 на некст игре буду без према это игрушка дьявола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8703 3 августа 2022 короче я че думаю варо и ролтон в заморозке глетчер пасть пропустила сиамат перенаправил самуро в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8704 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: короче я че думаю варо и ролтон в заморозке глетчер пасть пропустила сиамат перенаправил самуро в ролтона я думаю пасть попала по самуро, не вижу смысла пропускать сиамат не может перенаправлять т.к. лвл низок ты ж сам играл на самуро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8705 3 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: короче я че думаю варо и ролтон в заморозке глетчер пасть пропустила сиамат перенаправил самуро в ролтона я думаю пасть попала по самуро, не вижу смысла пропускать сиамат не может перенаправлять т.к. лвл низок ты ж сам играл на самуро) я ниразу не играл за самуро я за тэсс играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8706 3 августа 2022 Просто то что мафия поменяла фризы, тем самым давая алибосы это значит то что они ищут мана R0ss0ha и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8707 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: короче я че думаю варо и ролтон в заморозке глетчер пасть пропустила сиамат перенаправил самуро в ролтона я думаю пасть попала по самуро, не вижу смысла пропускать сиамат не может перенаправлять т.к. лвл низок ты ж сам играл на самуро) я ниразу не играл за самуро я за тэсс играл играл) помнишь хс где я с хахаином в конфе а может и не ты был самуро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8708 3 августа 2022 ща посчитаю какой уровень у самуро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8709 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: ну да сейчас уже нет смысла Ну типа чтоб сказать ходы на случай смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8710 3 августа 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: короче я че думаю варо и ролтон в заморозке глетчер пасть пропустила сиамат перенаправил самуро в ролтона я думаю пасть попала по самуро, не вижу смысла пропускать сиамат не может перенаправлять т.к. лвл низок ты ж сам играл на самуро) Я думаю пасть во фризе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8711 3 августа 2022 не вскрывается сегодня матушка, я думаю ты сам понимаешь почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8712 3 августа 2022 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: короче я че думаю варо и ролтон в заморозке глетчер пасть пропустила сиамат перенаправил самуро в ролтона я думаю пасть попала по самуро, не вижу смысла пропускать сиамат не может перенаправлять т.к. лвл низок ты ж сам играл на самуро) Я думаю пасть во фризе) как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8713 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: осталось понять кто рут и аврилка рута мжом щас вижу (дада у меня он был маф) аврилка если маф кинет в ролтона дисп кинет в ролтона = 7 гсч надо делать короче Рута тоже с утра мжом нашёл У аврилки 1 голос в игре, какой? На сейв ролтона Тубумс Аврилка кинет в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8714 3 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: короче я че думаю варо и ролтон в заморозке глетчер пасть пропустила сиамат перенаправил самуро в ролтона я думаю пасть попала по самуро, не вижу смысла пропускать сиамат не может перенаправлять т.к. лвл низок ты ж сам играл на самуро) я ниразу не играл за самуро я за тэсс играл играл) помнишь хс где я с хахаином в конфе а может и не ты был самуро я все игры в хсе помню я всегда рольным был кроме одного раза Антонидас - фид в первый день король лич - фид в первый день Хрустальный рыцарь - фид в первый день Тэсс - дожил до лейта и выгнали 1 раз мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8715 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: короче я че думаю варо и ролтон в заморозке глетчер пасть пропустила сиамат перенаправил самуро в ролтона я думаю пасть попала по самуро, не вижу смысла пропускать сиамат не может перенаправлять т.к. лвл низок ты ж сам играл на самуро) я ниразу не играл за самуро я за тэсс играл играл) помнишь хс где я с хахаином в конфе а может и не ты был самуро я все игры в хсе помню я всегда рольным был кроме одного раза Антонидас - фид в первый день король лич - фид в первый день Хрустальный рыцарь - фид в первый день Тэсс - дожил до лейта и выгнали 1 раз мж без роли да я вспомнил там другой челик играл у меня наложилось на игру где ты бомбил во флудилке на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8716 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Антонидас - фид в первый день король лич - фид в первый день Хрустальный рыцарь - фид в первый день сильно катаешь кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8717 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ща посчитаю какой уровень у самуро а че я считаю в резалтах же написано P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Антонидас - фид в первый день король лич - фид в первый день Хрустальный рыцарь - фид в первый день сильно катаешь кстати мой любимый сеттос просто не везет на Тэсс ахуенная игра была, с фейсом уссыкались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8718 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ща посчитаю какой уровень у самуро а че я считаю в резалтах же написано у него за двадцарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8719 3 августа 2022 Аврилка, дисп и пандак кинут в базу скорее всего Это 5-5 Дай бог кукушка с россохой не передумают, это 7-5 Дерево обещал задоджить, но вообще склоняется к базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8720 3 августа 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Аврилка, дисп и пандак кинут в базу скорее всего Это 5-5 Дай бог кукушка с россохой не передумают, это 7-5 Дерево обещал задоджить, но вообще склоняется к базе и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение