dispersion #8721 3 августа 2022 Я никуда пока что не склоняюсь, пускай Роллтон с пиро ещё попишут, пообщаются, я не до конца разобрался в игре Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8722 3 августа 2022 И барарум бы в идеале решал, но дисп будет кидать в 59 очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8723 3 августа 2022 dispersion написал Только что: Я никуда пока что не склоняюсь, пускай Роллтон с пиро ещё попишут, пообщаются, я не до конца разобрался в игре кинешь в базу, ради наших отношений с пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8724 3 августа 2022 Ладно, пойду вздремну, будильник на 59 поставил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8725 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Вне зависимости от результата игры пиро и ролтон вы играли отвратительно. Вы даже не дали толком другим поиграть. Вы на двоих насрали 80 страниц из 430. Практически четверть. Квотите и саммоните каждого и просите кинуть в свою цель по 20 раз. У меня в уведомлениях блять одни пиры и ролтоны. Вы ахуели? Нахуй вы давите и суете свое мнение? Я ни ролтона блять ни пиро еахуй перестал читать. И один хуй повелся на ваши эмоции. Надеюсь если ктото из вас победит на мафии наверно будет думать как же он хорош был на дневных. Абсолютно похуй на результат этой игры, я даже не старался. Нарк мессор француз и шунпо это отдельная каста уебанов. Спасибо за игру. а как надо было играть? забить на того кто у меня точно мафия? ролтон гораздо больше меня спамид и умолял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8726 3 августа 2022 Переворот в ролтона оформляем Кто кинет не в базу - играет на поражение гоРОДА КИДАЕМ В БАЗУ И НЕ ДАЁМ МАФИИ ПОБЕДИТЬ ВСЕ ПОНЯЛИ? Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8727 3 августа 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Переворот в ролтона оформляем Кто кинет не в базу - играет на поражение гоРОДА КИДАЕМ В БАЗУ И НЕ ДАЁМ МАФИИ ПОБЕДИТЬ ВСЕ ПОНЯЛИ? Лайк на первую строчку, он потом дописал Я не трогал писю козла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8728 3 августа 2022 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Вне зависимости от результата игры пиро и ролтон вы играли отвратительно. Вы даже не дали толком другим поиграть. Вы на двоих насрали 80 страниц из 430. Практически четверть. Квотите и саммоните каждого и просите кинуть в свою цель по 20 раз. У меня в уведомлениях блять одни пиры и ролтоны. Вы ахуели? Нахуй вы давите и суете свое мнение? Я ни ролтона блять ни пиро еахуй перестал читать. И один хуй повелся на ваши эмоции. Надеюсь если ктото из вас победит на мафии наверно будет думать как же он хорош был на дневных. Абсолютно похуй на результат этой игры, я даже не старался. Нарк мессор француз и шунпо это отдельная каста уебанов. Спасибо за игру. а как надо было играть? забить на того кто у меня точно мафия? ролтон гораздо больше меня спамид и умолял дароу, я высоковероятно ухожу сегодня можешь написать список конфы со мной мж, если это нереально, то хотя бы со мной мафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8729 3 августа 2022 Bruniko написал 46 минут назад: Конечно что-то разнылись все, я не могу. Нормально же сидим пердим. Хотят закусываться челики, пусть закусываться. Я вот с ролтоном вчера позакусывался, мне все стало понятно, что это бесполезно. Я просто молча в него кидаю. И он как милеьний про меня сразу забыл ну ты тож чутка ночью поныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8730 3 августа 2022 пиро лайкни этот пост если я у тебя в игноре ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8731 3 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Вне зависимости от результата игры пиро и ролтон вы играли отвратительно. Вы даже не дали толком другим поиграть. Вы на двоих насрали 80 страниц из 430. Практически четверть. Квотите и саммоните каждого и просите кинуть в свою цель по 20 раз. У меня в уведомлениях блять одни пиры и ролтоны. Вы ахуели? Нахуй вы давите и суете свое мнение? Я ни ролтона блять ни пиро еахуй перестал читать. И один хуй повелся на ваши эмоции. Надеюсь если ктото из вас победит на мафии наверно будет думать как же он хорош был на дневных. Абсолютно похуй на результат этой игры, я даже не старался. Нарк мессор француз и шунпо это отдельная каста уебанов. Спасибо за игру. а как надо было играть? забить на того кто у меня точно мафия? ролтон гораздо больше меня спамид и умолял дароу, я высоковероятно ухожу сегодня можешь написать список конфы со мной мж, если это нереально, то хотя бы со мной мафом? Я пиро больше не подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8732 3 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bruniko написал 47 минут назад: Конечно что-то разнылись все, я не могу. Нормально же сидим пердим. Хотят закусываться челики, пусть закусываться. Я вот с ролтоном вчера позакусывался, мне все стало понятно, что это бесполезно. Я просто молча в него кидаю. И он как милеьний про меня сразу забыл ну ты тож чутка ночью поныл Да ну нет. Если только совсем капельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8733 3 августа 2022 я не понимаю чё брунико в клоуна заделался, пиро может быть мжом пирян обиделся что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8734 3 августа 2022 Как же ролтона колошматит. Ладно независимо от исхода хотя бы заставил мафию нервничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8735 3 августа 2022 Bruniko написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: по поводу пиряна появились сомнения, хотелось бы всё же почитать Боже. Вы два дня сретесь друг с другом. Что ты там читать собрался. Я в шоке как вам это не режет глаза. У чувака просто по КД меняется список подозреваемых, то кто-то выпадает, то кто-то появляется им ничего не режет глаза BRA_HAYFA написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: Я не оскорблял никого лично я не про оскорбления а я про оскорбления, какого хуя пирян себе позволяет это по игре вы душите, и не даете остальным самим дойти до каких-то выводов, пусть даже неверным путем мейби вы уперлись в друг друга, как будто больше мафий в игре нет а по поводу оскорблений, в том числе и из-за них кроме игровых аспектов, я считал вас мжами, потому что оправдывал это горением и желанием победить и убедить на мафии на подсознанке я не принимаю такой плейстайл (есть исключения, но тут я хз где грань) неа, у меня в данный момент нет соточно других мафий BRA_HAYFA написал 35 минут назад: бля неужели у Хары или как там ее нет инфы по левелам? мне кажется самое время вскрыться хотя наверно уже похуй для инфы она должна умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8736 3 августа 2022 PIRO48 написал Только что: У чувака просто по КД меняется список подозреваемых, то кто-то выпадает, то кто-то появляется чёрный маркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8737 3 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: для инфы она должна умереть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8738 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: короче я че думаю варо и ролтон в заморозке глетчер пасть пропустила сиамат перенаправил самуро в ролтона ну они и так в заморозке глетчер это все писали еще вчера не хватает заморозки пасти, ролтон и варо в блоке ролтон пасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8739 3 августа 2022 @Roatoupskill спустись плз, го поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8740 3 августа 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: короче я че думаю варо и ролтон в заморозке глетчер пасть пропустила сиамат перенаправил самуро в ролтона ну они и так в заморозке глетчер это все писали еще вчера не хватает заморозки пасти, ролтон и варо в блоке ролтон пасть да не могу я быть пастью, это противоречит игровой логике как не гореть с того бреда что он пишет короче впизду я не могу читать пиро он бредит, но он не дурак чтобы такую чушь писать, если кому интересно услышать объяснение в чём база пиро брунико не правы, я могу объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение