Shyrik #861 29 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Пандак получил за подкукарекивание в мою сторону плюс "растяжку" ( вранье) рофл к сантьяге, когда упомянул мой ник как тот, кто форсит его выгон Ну а вывод какой? Мы сносим Пандака? Пиро дает пандака мж, пиро мне очень не нравится, все посты сетинг или рофлы, если буду дальше находить в пиро черного, то пандак у меня окраснится. Да и в любом случае не думаю что финалка останется на нем, но я обозначил пандаку что я вижу высеры его обо мне и пропускать накидон со стороны не намерен Вот кстати Пиро мне не нравится Когда он на мж, а я на мафе он начинает игру с 0 портит мафии Тут от него такого нет даже близко Согласен буду если мы сегодня его выпезднем На сегодня не хочу его, как никак регуляр, здесь "д р у з ь я ш к и " рулят, регуляров выпездывать в первый не хочу и избавлялся бы от кого то из "н о в и ч к о в " ( стариков) кто хуево постит. Но т.к. это форсил пиро, который мне не нравится хз даже че делать, если он черный то там много мжшних мешкариусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #862 29 июля 2022 Мессор, я там ща шуриком мжей доел, друг моего друга наш друг, хз что там было с дх, но пока поводов беспокоится не вижу (если только предмет не найду там) (Не деф) (Не маяк на актива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #863 29 июля 2022 Нет такого "не хочу" Если там мафия Bruniko написал Только что: Мессор, я там ща шуриком мжей доел, друг моего друга наш друг, хз что там было с дх, но пока поводов беспокоится не вижу (если только предмет не найду там) (Не деф) (Не маяк на актива) Да все так Ширика сегодня не будем Что насчёт Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #864 29 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Пандак получил за подкукарекивание в мою сторону плюс "растяжку" ( вранье) рофл к сантьяге, когда упомянул мой ник как тот, кто форсит его выгон Ну а вывод какой? Мы сносим Пандака? Пиро дает пандака мж, пиро мне очень не нравится, все посты сетинг или рофлы, если буду дальше находить в пиро черного, то пандак у меня окраснится. Да и в любом случае не думаю что финалка останется на нем, но я обозначил пандаку что я вижу высеры его обо мне и пропускать накидон со стороны не намерен Вот кстати Пиро мне не нравится Когда он на мж, а я на мафе он начинает игру с 0 портит мафии Тут от него такого нет даже близко Согласен буду если мы сегодня его выпезднем На сегодня не хочу его, как никак регуляр, здесь "д р у з ь я ш к и " рулят, регуляров выпездывать в первый не хочу и избавлялся бы от кого то из "н о в и ч к о в " ( стариков) кто хуево постит. Но т.к. это форсил пиро, который мне не нравится хз даже че делать, если он черный то там много мжшних мешкариусов Пиро на самом деле на мафии только и делает, что своих форсит. В последний раз когда он был мафией, он играл против тура и роата, довольно уверенно, я за это их мж взял и проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #865 29 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: регуляр фишара он Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #866 29 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Нет такого "не хочу" Если там мафия Bruniko написал 1 минуту назад: Мессор, я там ща шуриком мжей доел, друг моего друга наш друг, хз что там было с дх, но пока поводов беспокоится не вижу (если только предмет не найду там) (Не деф) (Не маяк на актива) Да все так Ширика сегодня не будем Что насчёт Пиро? Ну в пиро мж я всегда находил только ближе к лету, в каждой игре Ну и я реально верю, даже будь он мафией, играть он будет на стороне города, и по пикам советы и мафию продавливать, потому что будет боятся что его поймают. Ну типа давить я его не готов, но и дефать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #867 29 июля 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Пандак получил за подкукарекивание в мою сторону плюс "растяжку" ( вранье) рофл к сантьяге, когда упомянул мой ник как тот, кто форсит его выгон Ну а вывод какой? Мы сносим Пандака? Пиро дает пандака мж, пиро мне очень не нравится, все посты сетинг или рофлы, если буду дальше находить в пиро черного, то пандак у меня окраснится. Да и в любом случае не думаю что финалка останется на нем, но я обозначил пандаку что я вижу высеры его обо мне и пропускать накидон со стороны не намерен Вот кстати Пиро мне не нравится Когда он на мж, а я на мафе он начинает игру с 0 портит мафии Тут от него такого нет даже близко Согласен буду если мы сегодня его выпезднем На сегодня не хочу его, как никак регуляр, здесь "д р у з ь я ш к и " рулят, регуляров выпездывать в первый не хочу и избавлялся бы от кого то из "н о в и ч к о в " ( стариков) кто хуево постит. Но т.к. это форсил пиро, который мне не нравится хз даже че делать, если он черный то там много мжшних мешкариусов Пиро на самом деле на мафии только и делает, что своих форсит. В последний раз когда он был мафией, он играл против тура и роата, довольно уверенно, я за это их мж взял и проебал Я тогда в отпуске был и пропустил, а до этого он часто опиздюливался в первый, потому не помню как он катает на мафе, но что точно знаю, то что на мж он очень осторожный и придерается к очень четким и тонким деталям даже в первую, его не много но он точечно жмет туда куда надо. Здесь пико баны "старина пандак" и все, но я не спешу категорично в него лететь, буду читать ( офк игровые, хуйню с сетингом скип) OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: регуляр фишара он И снова неоспоримый fac T Но регуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #868 29 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: регуляр фишара он впип 90 вр -70бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #869 29 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 25 минут назад: Всем привет, с вами обычный красный мирный мж красного мирного мж города Бэби Элекк Почему такая смазливая аватарка? Мми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #870 29 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Я тогда в отпуске был и пропустил, а до этого он часто опиздюливался в первый, потому не помню как он катает на мафе, но что точно знаю, то что на мж он очень осторожный и придерается к очень четким и тонким деталям даже в первую, его не много но он точечно жмет туда куда надо. Здесь пико баны "старина пандак" и все, но я не спешу категорично в него лететь, буду читать ( офк игровые, хуйню с сетингом скип) В целом согласен, да. Пиро обычно душиный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #871 29 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: регуляр фишара он впип 90 вр -70бб Где щас в покер поиграть в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #872 29 июля 2022 Cryless написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: регуляр фишара он впип 90 вр -70бб Где щас в покер поиграть в интернете? GG PokerOK вроде популярная и нет проблем с РФ. Ну я сам давно уже не катал Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #873 29 июля 2022 Cryless написал Только что: Почему такая смазливая аватарка? Мми? Как видишь с "аватарки" - Крысы, Лягушки(очевидная аналогия на принца лягушку, то есть на мимиков, которые представляются одним, а оказываются другим + плывут) и конечно же двухцветная бабочка (летающая по верхам и меняющая цвета как перчатки) А я слон - не подвинешь и гоню их вопросы? Cryless написал 2 минуты назад: Где щас в покер поиграть в интернете? В ванной, главное щеколду закрой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #874 29 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 19 минут назад: Заиграть Россоху это конешн сильно он же мешок Топик читал или по онгоингу это понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #875 29 июля 2022 Чувствую от брунико мжшный вайб, добираю Мессор реабилитировался после хуевого врыва, снимаю параною по нему, до этого постоянно думал что пытается наебать Итого карман мжей растет, допускаю проеб в одном нике из пула Месор Брунико ДХ Жума Бара Росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #876 29 июля 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Топик читал или по онгоингу это понял? По привычке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #877 29 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Брунико Что насчёт Члоба который сказал сливать Брунико под его руководством Там и так у Челобека косяки были, что думаешь? Вспоминая прошлую игру, где он четко играл против мафии, а тут уже второй промах Бара, Брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #878 29 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Брунико Что насчёт Члоба который сказал сливать Брунико под его руководством Там и так у Челобека косяки были, что думаешь? Вспоминая прошлую игру, где он четко играл против мафии, а тут уже второй промах Бара, Брунико Члоб наигранно себя вел, я это помню, плюс я еще и удивился, когда ты дал его и бару 1 одим черным, против тебя он вообще не выступил, а сходу в бару полетел черным. Думаю попал Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #879 29 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Брунико Что насчёт Члоба который сказал сливать Брунико под его руководством Там и так у Челобека косяки были, что думаешь? Вспоминая прошлую игру, где он четко играл против мафии, а тут уже второй промах Бара, Брунико Есть еще на Б ники в пуле, чтоб Мемсор собал конфу шоб Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение