R0ss0ha #8961 3 августа 2022 барарум мж пусть скажет куда кидать 5 мирным и нейтралу @Facepalm аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8962 3 августа 2022 (изменено) PIRO48 написал 1 минуту назад: @Waro @Roatoupskill @BRA_HAYFA @Bararym @PanDuck не кидаю на фастночь выбирайте любого из оставшихся а кто остались? россоха аврилка ролтон? а и кукушка Изменено 3 августа 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8963 3 августа 2022 Bararym написал Только что: @Facepalm аврилка почему ты задоджил? ты представляешь как у всех горит с тебя? @Facepalm avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8964 3 августа 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: @Facepalm аврилка почему ты задоджил? ты представляешь как у всех горит с тебя? @Facepalm avrilka Не представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8966 3 августа 2022 барарум просто решил поддержать активов в их флешмобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8967 3 августа 2022 Го фатсночь аврилка? Или у кого там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8969 3 августа 2022 @Facepalm avrilka сорян пиро если что за игру Но кроме игры все я писал как думаю , не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8970 3 августа 2022 да все единственный шанс аврилки был на не мафа. это самуро всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8971 3 августа 2022 ладно не слушайте барарума без фастночей походу проебались по мувам и он сиамат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8973 3 августа 2022 (изменено) Roatoupskill написал Только что: @Facepalm avrilka сорян пиро если что за игру Но кроме игры все я писал как думаю , не в обиду все норм, докинешь седня за мной?, бару не слушаем я думаю он маф все же Изменено 3 августа 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8974 3 августа 2022 Ты писал 2 дня что я имею алиби от всех ролей Не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8975 3 августа 2022 т.е. вы мне всю игру говорили что бара алибосный со всех сторон а щас все же маф? рли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8976 3 августа 2022 че бля начинается ты типа рофлишь так за прошлые дн над нами чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8977 3 августа 2022 типо я не ебу че там за проеб но росоха и кукушка мафия я думаю все понимают, бара ничего не читав и задоджив кидает в аврилку росоха за ним аврилыч мж, а бара маф, а я поищу попозже что было с клеткой, двояки не кидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8978 3 августа 2022 PIRO48 написал Только что: типо я не ебу че там за проеб но росоха и кукушка мафия я думаю все понимают, бара ничего не читав и задоджив кидает в аврилку росоха за ним аврилыч мж, а бара маф, а я поищу попозже что было с клеткой, двояки не кидаем окей погнали ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8979 3 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: т.е. вы мне всю игру говорили что бара алибосный со всех сторон а щас все же маф? рли? слишком много всего могло быть, всего не учесть, по простому да, но там куча дерьма ну ты ж понимаешь что бара на мж тут в ролтона кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8980 3 августа 2022 не, я финалку до талова буду держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение