Waro #9141 3 августа 2022 у меня еще два актива живо, доакон так вообще должен лвлы всех живых знать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9142 3 августа 2022 (изменено) Bararym написал 5 минут назад: пойду чтоль тура да диспа почитаю профиля это перед дневным в базу надо было делать где по профилю тура видно что он точно не с ним Waro написал 2 минуты назад: у меня еще два актива живо, доакон так вообще должен лвлы всех живых знать с активов вголосяндр кукушка скоро разберется актив ты или нет ну там драокн должен знать какие люди НЕ лвла, он точные лвла ж не знает, но это тоже на деле сильно помочь может, но походу нихуя у него нет я знаю точно одного актива если что Изменено 3 августа 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9143 3 августа 2022 toouur написал 31.07.2022 в 13:38: Roatoupskill написал 31.07.2022 в 13:36: всё отдам чтобы увидеть как аврилка будет догонять через 2 дня когда там по 100 надо будет до ближайшего на месте мана позаигрывал бы с аврилычем и уебал бы лонга. Типо рядом но не совсем. стал бы тур своего предлагать ману убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9144 3 августа 2022 варо ты странный игрок, ты в оновном от первых лвлов играешь по типу "слил мафию = мж" тут вся конфа дефила ролтона и ты никак не можешь признать что ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9145 3 августа 2022 Bararym написал 3 минуты назад: toouur написал 31.07.2022 в 13:38: Roatoupskill написал 31.07.2022 в 13:36: всё отдам чтобы увидеть как аврилка будет догонять через 2 дня когда там по 100 надо будет до ближайшего на месте мана позаигрывал бы с аврилычем и уебал бы лонга. Типо рядом но не совсем. стал бы тур своего предлагать ману убить? ты когда на мане играешь часто на такое внимание обращаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9146 3 августа 2022 бля бара ну че ты не пришел на прошлое дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9147 3 августа 2022 PIRO48 написал 28.07.2022 в 18:40: гасп рольный узнали? согласны? инфу дашь полную? или ты про роли писал по блокам PIRO48 написал 6 минут назад: бля бара ну че ты не пришел на прошлое дневное? потому что я был занят вам по сколько раз отвечать dispersion написал 31.07.2022 в 17:54: Бля что Роллтон, что тур растворились dispersion написал 31.07.2022 в 14:06: Короче, есть идея, давайте лонга запиздим дневным, в Аврилку тогда ман захуярит, как следующего по постам тур тоже предлагал аврилку убить ману если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9148 3 августа 2022 я не буду давать полную инфу, потому что это выгодно только мафии, у которой гораздо больше картина ночей и может тем или иным способом помочь им который даже не ожидаем ролтон - пасть + актива знаю одного, остальное неважно ну ладно с гаспом думаю понятно тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9149 3 августа 2022 я алакир, ходов не будет, чекал пиро - мафия, прошу отнестись серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9150 3 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: я алакир, ходов не будет, чекал пиро - мафия, прошу отнестись серьёзно как ты считаешь, каким образом гасп в клетку попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9151 3 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: я алакир, ходов не будет, чекал пиро - мафия, прошу отнестись серьёзно как ты считаешь, каким образом гасп в клетку попал? я в него кинул клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9152 3 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: я алакир, ходов не будет, чекал пиро - мафия, прошу отнестись серьёзно как ты считаешь, каким образом гасп в клетку попал? алакир в него кинул клетку я скинул пост где пиро пишет на 3 странице что гасп рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9153 3 августа 2022 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: я алакир, ходов не будет, чекал пиро - мафия, прошу отнестись серьёзно как ты считаешь, каким образом гасп в клетку попал? алакир в него кинул клетку я скинул пост где пиро пишет на 3 странице что гасп рольный и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9154 3 августа 2022 Bararym написал 18 минут назад: тур тоже предлагал аврилку убить ману если что бабл на аврилке к примеру, миллион вариантов, просто типо хотели чтоб мешка слили и похуй что он с ними а потом сами окраснятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9155 3 августа 2022 я тож на барарума перекину ответственность, кину с ним mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9156 3 августа 2022 не, я конечно рассматриваю вариант где аврилка мж, я не ебу точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9157 3 августа 2022 без проблем, завтра докинете тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9158 3 августа 2022 Waro написал Только что: я тож на барарума перекину ответственность, кину с ним опять дабл додж от мжей и за что я вам плачу Bararym написал Только что: без проблем, завтра докинете тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9159 3 августа 2022 dispersion написал 29.07.2022 в 00:02: Тур ловит абилку сегодня вот тут дисп предлагает тура они могли просто на автомате начать других предлагать (аврилку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9160 3 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: без проблем, завтра докинете тогда надеюсь ты ни на секунду не веришь пиро, потому что он пиздит и не пишет ночные т.к. боится в них проебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение