shunpo #901 29 июля 2022 а че это нормально что я 5 страниц осилил там половину черные посты че думаете по этому поводу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #902 29 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Настолько приссал кто кинул в одного из песочных(Базу) Если сравнивать кто мжешней База или Ева? Кстати да, я забыл это База душный какой то, прям напомнил мне бару с прошлой, такое умное ебло на нуле мне не заходит. Болд евы хуйня из под коня но мне доставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #903 29 июля 2022 о и еще вопрос, мессор всегда так играет? кто тут главный мессородетектер? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #904 29 июля 2022 shunpo написал 2 минуты назад: а че это нормально что я 5 страниц осилил там половину черные посты че думаете по этому поводу Это нихуя не нормально нужно осилить хотя бы 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #905 29 июля 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Настолько приссал кто кинул в одного из песочных(Базу) Если сравнивать кто мжешней База или Ева? Кстати да, я забыл это База душный какой то, прям напомнил мне бару с прошлой, такое умное ебло на нуле мне не заходит. Болд евы хуйня из под коня но мне доставило Есть такое Надо разобраться в цвете Евы и можно Базу дать черным смело за духату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #906 29 июля 2022 Но от базы был сейчас норм мув, это по росохе подмечание Т.к. сохеч не был мешком и активно писал в онгоинге, и он отреагировал на пост " росоху заиграли он же мж" Это было мжшно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #907 29 июля 2022 ветеран пощади я только глаза открыл и кофе налил у меня на втором монике работа, могу просто сказать что на мафии мне бы совесть так поставить тиму не позволила Так что пакуйте в мжей вагон досрочно до постов на первое время Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #908 29 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Настолько приссал кто кинул в одного из песочных(Базу) Если сравнивать кто мжешней База или Ева? Кстати да, я забыл это База душный какой то, прям напомнил мне бару с прошлой, такое умное ебло на нуле мне не заходит. Болд евы хуйня из под коня но мне доставило Есть такое Надо разобраться в цвете Евы и можно Базу дать черным смело за духату В целом да, если на умном ебле будет только подстрекать то возникнут вопросы, если разкочегарится и начнет выводы делать - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #909 29 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Но от базы был сейчас норм мув, это по росохе подмечание Т.к. сохеч не был мешком и активно писал в онгоинге, и он отреагировал на пост " росоху заиграли он же мж" Это было мжшно очень Он сказал что будет играть вс Евы Ну то есть у них это взаимно, легчайшая вилка после Бары/Члоба Не вижу от Евы и Базы в друг друга наезды, только прилюдие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #910 29 июля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Но от базы был сейчас норм мув, это по росохе подмечание Т.к. сохеч не был мешком и активно писал в онгоинге, и он отреагировал на пост " росоху заиграли он же мж" Это было мжшно очень Он сказал что будет играть вс Евы Ну то есть у них это взаимно, легчайшая вилка после Бары/Члоба Не вижу от Евы и Базы в друг друга наезды, только прилюдие Проебал момент, как ты написал о болде евы я вспомнил что он еще просил оценить болд База против него играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #911 29 июля 2022 Cryless написал 9 минут назад: Чекнул таблицу Пока уходит Базон Всех все устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #912 29 июля 2022 shunpo написал 3 минуты назад: ветеран пощади я только глаза открыл и кофе налил у меня на втором монике работа, могу просто сказать что на мафии мне бы совесть так поставить тиму не позволила Так что пакуйте в мжей вагон досрочно до постов на первое время Но я могу, но мы не знакомы, представься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #913 29 июля 2022 так а кого щас топять базу кайфа или бозона хикки Где таблица с голосами Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #914 29 июля 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Но от базы был сейчас норм мув, это по росохе подмечание Т.к. сохеч не был мешком и активно писал в онгоинге, и он отреагировал на пост " росоху заиграли он же мж" Это было мжшно очень Он сказал что будет играть вс Евы Ну то есть у них это взаимно, легчайшая вилка после Бары/Члоба Не вижу от Евы и Базы в друг друга наезды, только прилюдие Проебал момент, как ты написал о болде евы я вспомнил что он еще просил оценить болд База против него играет? Да И так нарочито это написал, будто кинул перчаткой в ебало - на дуэль вызвал В итоге что один афк, что второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #915 29 июля 2022 Messor написал 24 минуты назад: Какая же пизда Члобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #916 29 июля 2022 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Но от базы был сейчас норм мув, это по росохе подмечание Т.к. сохеч не был мешком и активно писал в онгоинге, и он отреагировал на пост " росоху заиграли он же мж" Это было мжшно очень Он сказал что будет играть вс Евы Ну то есть у них это взаимно, легчайшая вилка после Бары/Члоба Не вижу от Евы и Базы в друг друга наезды, только прилюдие Проебал момент, как ты написал о болде евы я вспомнил что он еще просил оценить болд База против него играет? Да И так нарочито это написал, будто кинул перчаткой в ебало - на дуэль вызвал В итоге что один афк, что второй Пойду читану щя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #917 29 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Но я могу, но мы не знакомы, представься что можешь?) если про пощаду от тебя я её не просил А если закинуть в вагон это шутка была, я лучше жопой на стыке травмая посижу чем в вагоне"мжей" Ну ладно, чисто для преличия представлюсь я вчера ушел спать проснулся 45 страниц, пока можешь меня представлять как красный инвалид на коляске который почему то попал в марафон. Ну а там я тебе светотражателем мигану что на коляске уже доехал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #918 29 июля 2022 shunpo написал 10 минут назад: а че это нормально что я 5 страниц осилил там половину черные посты че думаете по этому поводу Рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #919 29 июля 2022 DH написал 4 минуты назад: Cryless написал 13 минут назад: Чекнул таблицу Пока уходит Базон Всех все устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #920 29 июля 2022 TheEndlessStory написал Только что: Рассказывай Ой бро кому угодно но не тебе) У меня вот за 6 страниц есть заметки и ты пока первый у кого приписка еблан TheEndlessStory написал 15 часов назад: Я играю с теми, кто считает меня мжом не убиваю их по ночам доходим вместе до лейта и я выигрываю такой план PIRO48 понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение