gasp #922 29 июля 2022 Прочитал последние 15 страниц, чуть не задохнулся от всех этих банопиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #923 29 июля 2022 @Messor Это типо юмор такой? Я навернул гавна ( опять ночные с сетингом ) и все страницы от базы после болда евы, где он сыграл против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #924 29 июля 2022 Shyrik написал Только что: @Messor Это типо юмор такой? Я навернул гавна ( опять ночные с сетингом ) и все страницы от базы после болда евы, где он сыграл против? База сксзал вс нас с тобой играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #925 29 июля 2022 Baza_KAiF написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Варо шурик мессор мжи мои бтв почему Мессор вскрылся мжом Варо вскрылся бетон мж Шурик ищет мафию я тоже ищу мафию, твои действия? так ну я кстати даже не поленился почитал профиль шурика мафией он за всё время назвал косвенно только @Cryless (1 раз) и @R0ss0ha (1 раз). и это на 70постов. Оба у меня скорее мирные. А шурик у тебя значит мж за так называемые поиски. Ну давайте я с вашего позволения против вас и поиграю. Допущу что шурик мж неодуплятор, а ты подмазываешься к нему, так что посмотрим твою роль и дальше подумаем А нихуясебе что я отрыл у него в профиле Так это забивочная @Baza_KAiF Слыш дядь, ты уходишь в первую в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #926 29 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: @Messor Это типо юмор такой? Я навернул гавна ( опять ночные с сетингом ) и все страницы от базы после болда евы, где он сыграл против? Против Евы он сыграет Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @Messor Это типо юмор такой? Я навернул гавна ( опять ночные с сетингом ) и все страницы от базы после болда евы, где он сыграл против? База сксзал вс нас с тобой играет А че мы мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #927 29 июля 2022 База кайфа пока в этой норм. Докладываю я на 10й Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #929 29 июля 2022 чет я перестал улавливать что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #930 29 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: чет я перестал улавливать что происходит например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #931 29 июля 2022 Мессор кстати на первых 5 был чернее любителей кфс Потом чето пошел постинг, пока в странно запишу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #932 29 июля 2022 xaxain написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: чет я перестал улавливать что происходит например? кто кого и за что пенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #933 29 июля 2022 Messor написал 3 минуты назад: @Eva ты мж? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #934 29 июля 2022 База напиздел про меня, по поводу деда ну я еще могу понять что он написал касательно меня ( я бозона тянул когда он дефал деда) А вот очевидный рофл о росохе выдать насерьзном лице, что я его давал черным это полный аут Я на первых с кем то продложил рофл о "росоха черно постит", где еще в топике не было ни 1го поста росохи А тут челибас выдал это как "я даю цвет росохе" еще и приплел суда "мж не одуплятор" Чистая ложь и накидон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #935 29 июля 2022 я могу чучуть тебя попенить хоч? Если шурик это просто вакуумная комната красная То ты за 2 поста на форточку напостил, пришлось открыть Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #936 29 июля 2022 Messor написал 4 минуты назад: А че мы мж? Ты на мафии в амулете стоишь Шарик в принципе тоже полуафк + не умеет на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #937 29 июля 2022 Eva написал Только что: Messor написал 5 минут назад: А че мы мж? Ты на мафии в амулете стоишь Шарик в принципе тоже полуафк + не умеет на мафии Хуйню говоришь, я на мафии так же активно пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #938 29 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: чет я перестал улавливать что происходит например? кто кого и за что пенит ну у нового бозона две буквы "о" в нике у старого две буквы "а" в нике не благодари DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #939 29 июля 2022 Shyrik написал Только что: Хуйню говоришь, я на мафии так же активно пишу Тебе кажется Ну по крайней мере потом откисаешь т.к. не знаешь че писать Ну короче думаю что ты мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #940 29 июля 2022 Messor написал 15 часов назад: привет а правда что тебя парень бросил? какое аниме посоветуешь? какая топ сборка на ведьму в пое? ахщйдцзащйзйш Мне похуй если он мафия играю с ним до талого Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение