toouur #1321 29 июля 2022 Waro написал 4 минуты назад: настоящим мж похуй на пики и на игру! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1322 29 июля 2022 Shyrik написал 6 минут назад: лол дебсы чет там потеют, пиико баны, и даже не подозревают на сколько же мне похуй, я буду пикать и банить чисто по названиям карт, если хуево звучит не пикну, если звучит пиздато пикну ыыы красава, я бы также сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1323 29 июля 2022 toouur написал Только что: Waro написал 5 минут назад: настоящим мж похуй на пики и на игру! надо эту хуйню над входом в раздел повесить, как девиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1324 29 июля 2022 Ладно у вас порядки поменялись или можем спокойно тура выгнать и играть уже с инфой от второго дня? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1325 29 июля 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: прикиньте есть же такие куколды без роли сидят и чет там пукают весь день по пикам банам короч перед рольными рольные такие сидят в топане и говорят как же им похуй на пики Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1326 29 июля 2022 Покажите мне человека, который скажет, что тура слить ошибка bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1327 29 июля 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Ладно у вас порядки поменялись или можем спокойно тура выгнать и играть уже с инфой от второго дня? у кого у вас тут пенсов дохуя кстати можно собрать сквад пенсов и хуяриться с молодняком стенка на стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1328 29 июля 2022 Покажите мне человека, который скажет, что санту слить ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1329 29 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: прикиньте есть же такие куколды без роли сидят и чет там пукают весь день по пикам банам короч перед рольными рольные такие сидят в топане и говорят как же им похуй на пики Сидишь 20 часов обсуждаешь пики жоне 12 потом монетку кидает и пикает кабанчика 2-1 на актива ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1331 29 июля 2022 Messor написал Только что: Сквад пенисов у тебя нет вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1332 29 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Ладно у вас порядки поменялись или можем спокойно тура выгнать и играть уже с инфой от второго дня? у кого у вас тут пенсов дохуя кстати можно собрать сквад пенсов и хуяриться с молодняком стенка на стенку Я молодой! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1333 29 июля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Покажите мне человека, который скажет, что санту слить ошибка я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1334 29 июля 2022 Francyz написал Только что: Я молодой! ну тогда пизда тебе, не в тот район зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1335 29 июля 2022 Саньтьяга врыв слабый, какие-то чипсы колбаски ни к селу ни к городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1336 29 июля 2022 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: прикиньте есть же такие куколды без роли сидят и чет там пукают весь день по пикам банам короч перед рольными рольные такие сидят в топане и говорят как же им похуй на пики Сидишь 20 часов обсуждаешь пики жоне 12 потом монетку кидает и пикает кабанчика 2-1 на актива Затроллить на Тирионе сеттосодрочеров. - самая желанная ачивка в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1337 29 июля 2022 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Покажите мне человека, который скажет, что санту слить ошибка я Головка от Сантья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1338 29 июля 2022 DH написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Я молодой! ну тогда пизда тебе, не в тот район зашел Я буду драться как лев ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1340 29 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Покажите мне человека, который скажет, что санту слить ошибка я головка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение