R0ss0ha #1441 29 июля 2022 походу мафы закипишевали сливом евыча и решили разыграть монету "тур" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1443 29 июля 2022 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Вообще я щас домой еду, с бутылочкой пива через час продолжим анализ Подкупил, тоже куплю, хотя пить в одного не люблю, хотя какой один, у меня тут 30+ челов С завода уйду, тоже куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1444 29 июля 2022 nark @Facepalm Давно не видел настолько мафиозной представляхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1445 29 июля 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: бара хахаин пандак мж Мессор сюда ещё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1446 29 июля 2022 Пирянц после пиков/банов в конфе ещё нужно в тему чета писать, это наверное ебейший стресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1447 29 июля 2022 @Facepalm santjaga Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1448 29 июля 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: Eva написал 16 часов назад: @Facepalm Оцените болд по десятибалке база_кайф пропущенный в таблице болд за что кинул то? Не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1449 29 июля 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: бара хахаин пандак мж Просто какая то маза на мазе перемазанная Почему Хахич? Как узнали среди сотни таких же игры что этот Хахич мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1450 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: @Facepalm santjaga Какой же ты слабый Нарк на черной карте это капец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1452 29 июля 2022 санта мирный писал уже кто кинул голос - плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1453 29 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: PanDuck написал 2 часа назад: Кукушка напоминаю с халф кетом хз че с ними не так лмбо два мж либо не два мж тут как повезет Не понял чёт. То есть любой набор вариантов? Или - ток два мж/ток две мафии? Любой набор вариантов Информативно тогда Вроде нет просто вас не знаю чтобы Ники отложились надо быкануть ты вот мне не нравишься сейчас я просто твой Ник упомянул а ты такой тип че ты че че значит Ну ты дважды упомянул уже. Ещё и бычишь получается. А теперь не нравится, что я отреагировал на это? Я тебя тоже не знаю, но пока кажется странной твоя игра. Сколько ты себе накукуешь, кукушка? 🔫 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1454 29 июля 2022 А потом дх пишет, что ток к нему привязываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1455 29 июля 2022 Согласен Ну собства я ДХ черным и без этого считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1456 29 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 час назад: Ещё и с котом вместе связал меня, который только пришёл. Хотя ему как и мне липтон не нравится, а у тебя кстати какая позиция по Липтону @PanDuck ? Ну я раньше любил малиновый, сейчас стараюсь не пить холодный из макетированного и рассыпчатого индиан спайс был крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1457 29 июля 2022 Santjaga написал 8 минут назад: nark @Facepalm Давно не видел настолько мафиозной представляхи это что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1458 29 июля 2022 Bruniko написал 45 минут назад: PanDuck написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: В кого стреляем? Брунико отстрелят походу Тупо ман отмаяковался, пакуйте Там кто-то меня уже вычислил не маном его сперва пакуй значит я тебе мафию нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1459 29 июля 2022 PanDuck написал Только что: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ещё и с котом вместе связал меня, который только пришёл. Хотя ему как и мне липтон не нравится, а у тебя кстати какая позиция по Липтону @PanDuck ? Ну я раньше любил малиновый, сейчас стараюсь не пить холодный из макетированного и рассыпчатого индиан спайс был крутой Разговор двух напов Фиксирую кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1460 29 июля 2022 Bararym написал 3 минуты назад: санта мирный писал уже кто кинул голос - плохо Нет к сожалению не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение