PIRO48 #1801 29 июля 2022 ксирелла: активирует предсмертные хрипы предсмертные хрипы: Предсмертный хрип: до трех замороженных игроков в момент ее смерти также умирают (выбирает кто именно) - работает если живо более 13 игроков - тут ксирелла убьет трех мжей (ксирелла пикнута после пика этой абилки) Предсмертный хрип: За каждые 2 заряда может узнать уровень выбранной цели и выложить результат в топан, однако уровень цели выше него уровнем не узнает и. соответственно, такой результат не выложит - может дать 2 чека на уровень в топан, а может и не дать Предсмертный хрип: если его уровень больше 20, использует клетку без блока и сейва в выбранную цель - я так понимаю не сработает, потому что уровень ксиреллы не будет 20 и это все работает только если все эти роли умирали то есть ксирелла не делает ничего АХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1802 29 июля 2022 Bararym написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Bararym написал 30 минут назад: Описание фриза почитай и что оно делает, это полезная херная а не просто сало полезно я знаю но это не имба ниразу вот с великолепием азшары была бы имба (но он забанил ее) хз первые 2 бана у него как я просил так то (я больше и не просил) мб он меня слушал да тирион полную хуйню пикнул там просто липтон какой то скорее всего или члобек которому лень трайхардить меня больше всего честно волнует что хила нормального нет и третий кил у конфы будет, а так бы не был у нас 1 актив это просто мж с ролью 1 актив это просто блок 1 актив это 30% хил 1 актив нормальный с клеткой, радует, что есть блок 1 актив который сидит афк и ждет смерти других это чел, кто боялся лжечеков, вот что могу сказать дак члобек я и говорю его не сливаем как тириона первый пик контрить лжечеки ну это рофл какой то я ж не спорю что активы говно чловек не тупой, зачем ему гавно такое пикать будучи тирионом? тут либо просто затупил тирион, либо не до конца вник, либо не играл хс никогда не отменяет, что тут сразу несколько факторов Очевидно же, по пику актива с лжечеками кто Тирион, ток один мог такую хуйню провернуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1803 29 июля 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Bararym написал 22 минуты назад: Ролтона вообще в игре не видел, высрал про методичку и дал болд, игра мж? так значит мне не показалось Скажи что-нибудь Россоха ? че такое сэнтяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1804 29 июля 2022 Ток мы обсуждаем хуйню, давайте решать уже кого на выгон, какие цели есть @Messor Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1805 29 июля 2022 PIRO48 написал Только что: ксирелла: активирует предсмертные хрипы предсмертные хрипы: Предсмертный хрип: до трех замороженных игроков в момент ее смерти также умирают (выбирает кто именно) - работает если живо более 13 игроков - тут ксирелла убьет трех мжей (ксирелла пикнута после пика этой абилки) Предсмертный хрип: За каждые 2 заряда может узнать уровень выбранной цели и выложить результат в топан, однако уровень цели выше него уровнем не узнает и. соответственно, такой результат не выложит - может дать 2 чека на уровень в топан, а может и не дать Предсмертный хрип: если его уровень больше 20, использует клетку без блока и сейва в выбранную цель - я так понимаю не сработает, потому что уровень ксиреллы не будет 20 и это все работает только если все эти роли умирали то есть ксирелла не делает ничего АХХАХАХА и ты ток щас это понял?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1806 29 июля 2022 P0JIT0H написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: @Facepalm ролтон ева кто у тебя? никто пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1807 29 июля 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: @Facepalm ролтон ева кто у тебя? никто пока а он меня крышует сегодня, так что если меня подозреваешь кидай в еву R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1808 29 июля 2022 Bararym написал 6 минут назад: ну база правильно написал, что француз съебал перед пиками и вернулся перед постом про пики в топик ток я это сразу обозначил, жаль никто не подметил могу француз такое гавно на тирионе пикнуть? нет кста догадываюсь кто тирион, могу ему маякнуть лайком француз врядли пикал бы вобще а вот ролтон съебал и все время во время пиков сидел в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1809 29 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ток мы обсуждаем хуйню, давайте решать уже кого на выгон, какие цели есть @Messor туртуртур ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1810 29 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: @Facepalm ролтон ева кто у тебя? никто пока а он меня крышует сегодня, так что если меня подозреваешь кидай в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1811 29 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: ну база правильно написал, что француз съебал перед пиками и вернулся перед постом про пики в топик ток я это сразу обозначил, жаль никто не подметил могу француз такое гавно на тирионе пикнуть? нет кста догадываюсь кто тирион, могу ему маякнуть лайком француз врядли пикал бы вобще а вот ролтон съебал и все время во время пиков сидел в шапке а когда пики были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1813 29 июля 2022 та ладно, я не буду от этого играть просто порофлить че нет ну я хз, вон чловек зашёл и написал, что пик норм представляем, либо он не читал и по рофлу написал либо он знает, что пик хуета и троллит либо он пришел и прочитал пик и троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1814 29 июля 2022 Bararym написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Описание фриза почитай и что оно делает, это полезная херная а не просто сало полезно я знаю но это не имба ниразу вот с великолепием азшары была бы имба (но он забанил ее) хз первые 2 бана у него как я просил так то (я больше и не просил) мб он меня слушал да тирион полную хуйню пикнул там просто липтон какой то скорее всего или члобек которому лень трайхардить меня больше всего честно волнует что хила нормального нет и третий кил у конфы будет, а так бы не был у нас 1 актив это просто мж с ролью 1 актив это просто блок 1 актив это 30% хил 1 актив нормальный с клеткой, радует, что есть блок 1 актив который сидит афк и ждет смерти других это чел, кто боялся лжечеков, вот что могу сказать дак члобек я и говорю его не сливаем как тириона первый пик контрить лжечеки ну это рофл какой то я ж не спорю что активы говно чловек не тупой, зачем ему гавно такое пикать будучи тирионом? тут либо просто затупил тирион, либо не до конца вник, либо не играл хс никогда не отменяет, что тут сразу несколько факторов ну члобек тоже типо думал что трайхардит на рольных, это да единственный аргумент за лжечек ну я не готов сливать члобека можешьз зайти в профиль ролтона и почитать до пиков? там не было игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1815 29 июля 2022 Могу координировать тириона кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1816 29 июля 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: Описание фриза почитай и что оно делает, это полезная херная а не просто сало полезно я знаю но это не имба ниразу вот с великолепием азшары была бы имба (но он забанил ее) хз первые 2 бана у него как я просил так то (я больше и не просил) мб он меня слушал да тирион полную хуйню пикнул там просто липтон какой то скорее всего или члобек которому лень трайхардить меня больше всего честно волнует что хила нормального нет и третий кил у конфы будет, а так бы не был у нас 1 актив это просто мж с ролью 1 актив это просто блок 1 актив это 30% хил 1 актив нормальный с клеткой, радует, что есть блок 1 актив который сидит афк и ждет смерти других это чел, кто боялся лжечеков, вот что могу сказать дак члобек я и говорю его не сливаем как тириона первый пик контрить лжечеки ну это рофл какой то я ж не спорю что активы говно чловек не тупой, зачем ему гавно такое пикать будучи тирионом? тут либо просто затупил тирион, либо не до конца вник, либо не играл хс никогда не отменяет, что тут сразу несколько факторов Очевидно же, по пику актива с лжечеками кто Тирион, ток один мог такую хуйню провернуть нет там весь пик ну совсем бред, прям очень плохо, при этом банил как я просил несколько людей могли плохо пикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1817 29 июля 2022 PIRO48 написал Только что: можешьз зайти в профиль ролтона и почитать до пиков? там не было игры всмысле что я сразу по пикам начал писать, ты к этому приебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1818 29 июля 2022 я этот сеттинг ещё до игры читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1819 29 июля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: та ладно, я не буду от этого играть просто порофлить че нет ну я хз, вон чловек зашёл и написал, что пик норм представляем, либо он не читал и по рофлу написал либо он знает, что пик хуета и троллит либо он пришел и прочитал пик и троллит да члобек очерняется с таким постом, это как он отыгрывал мана но все равно его покан е готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1820 29 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Описание фриза почитай и что оно делает, это полезная херная а не просто сало полезно я знаю но это не имба ниразу вот с великолепием азшары была бы имба (но он забанил ее) хз первые 2 бана у него как я просил так то (я больше и не просил) мб он меня слушал да тирион полную хуйню пикнул там просто липтон какой то скорее всего или члобек которому лень трайхардить меня больше всего честно волнует что хила нормального нет и третий кил у конфы будет, а так бы не был у нас 1 актив это просто мж с ролью 1 актив это просто блок 1 актив это 30% хил 1 актив нормальный с клеткой, радует, что есть блок 1 актив который сидит афк и ждет смерти других это чел, кто боялся лжечеков, вот что могу сказать дак члобек я и говорю его не сливаем как тириона первый пик контрить лжечеки ну это рофл какой то я ж не спорю что активы говно чловек не тупой, зачем ему гавно такое пикать будучи тирионом? тут либо просто затупил тирион, либо не до конца вник, либо не играл хс никогда не отменяет, что тут сразу несколько факторов ну члобек тоже типо думал что трайхардит на рольных, это да единственный аргумент за лжечек ну я не готов сливать члобека можешьз зайти в профиль ролтона и почитать до пиков? там не было игры так у чловека ничего нет, кроме меня мафии и то, что ему не понравилась реакция и мессора и моя ролтон околоигры посты писал, видел с мессором вроде закатал, но я не думаю, что туда хотел бы щас он вроде нормально щас пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение