Bow_to_your_king #1 Опубликовано: 28 июля 2022 Здравствуйте, сегодня не стало моего друга Вани(Ромы) Дефекта (погоняло такое). Сказочный либераст понятно что не за просто так получил погоняло, само-собой это все проследовало с детства, так сказать готов к демократии был заранее. Трудился в должности администратора кого-то залупонского сайта про игрушку "Дода 2". Как то раз на пару с солевым старцем (неустановленная личность, возможно второе альтерэго Дефекта) обкурившись солей под завязку решили они свергнуть путена с власти, наделали коктелей молотова и поползли на кремль. Получилось очень хорошо - хотя бы раз Дефект порадовал окружающих хорошо прожаренным шашлычком, правда заготовкой выступил он сам. Да и хуй с ним. хэрои не вмераю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2 28 июля 2022 откуда у орков любовь к мужским задницам? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3 28 июля 2022 (изменено) сёмеру далбоебу за пиздёшь оформите а пока бутер полетел в рай Изменено 28 июля 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 28 июля 2022 я ему эту погрему дал в апреле... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение