gerkules.xO #10561 5 марта 2023 сучка Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #10562 5 марта 2023 да и истории у тебя попижже геркулес пашол нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10563 5 марта 2023 pjon написал Только что: да и истории у тебя попижже геркулес пашол нахуй Спасибо Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10564 5 марта 2023 gerkules.xO написал 8 минут назад: это че получается вьебал поперс и сразу хуй в жопу вгоняешь? Ну там подождать надо чутка но в целом да наливаешь смазку и входишь медленно gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10565 5 марта 2023 какой топик такие и истории других историй этот топик не заслуживает я считаю с тех пор как его стал хостить альф и все адекватные люди сьебали Vova написал Только что: gerkules.xO написал 10 минут назад: это че получается вьебал поперс и сразу хуй в жопу вгоняешь? Ну там подождать надо чутка но в целом да наливаешь смазку и входишь медленно теперь понятно почему он поперс называется. Edgarchik понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10566 5 марта 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: какой топик такие и истории других историй этот топик не заслуживает я считаю с тех пор как его стал хостить альф и все адекватные люди сьебали Vova написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 11 минут назад: это че получается вьебал поперс и сразу хуй в жопу вгоняешь? Ну там подождать надо чутка но в целом да наливаешь смазку и входишь медленно теперь понятно почему он поперс называется. Правда есть нюанс Попперсы должна баба въебать а не ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10567 5 марта 2023 Vova написал Только что: gerkules.xO написал 2 минуты назад: какой топик такие и истории других историй этот топик не заслуживает я считаю с тех пор как его стал хостить альф и все адекватные люди сьебали Vova написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 12 минут назад: это че получается вьебал поперс и сразу хуй в жопу вгоняешь? Ну там подождать надо чутка но в целом да наливаешь смазку и входишь медленно теперь понятно почему он поперс называется. Правда есть нюанс Попперсы должна баба въебать а не ты спасибо я понял. пользоваться врядли буду т.к. прикола ебли в жопу не понимаю от слова совсем думаю это все таки больше для пидаров. cYc.S, P0JIT0H, Vova и 1 другому понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #10568 5 марта 2023 Я ща ебанусь Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10569 5 марта 2023 Дайте банхаммер, буду петуш всякую воспитывать 😏 Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10570 5 марта 2023 сначала своих сучек воспитай дегенерат Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10571 5 марта 2023 Где фото бракованной хуиты? … или обосрался копрофил? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10572 5 марта 2023 да смирись сюда никто не кидает фотки по куче причин ты тут практически один такой и то в силу тупости и в силу того что этих всраток даже никто не смотрит а побыстрее проматывают а за копрофила поясни Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #10573 5 марта 2023 ты за себя говори только я подрачиваю на фотки его сучек + истории представить только ты ложишься спать с другом и просыпаешься от того что она тебе посасывает...ммм.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10574 5 марта 2023 pjon написал 1 минуту назад: ты за себя говори только я подрачиваю на фотки его сучек + истории представить только ты ложишься спать с другом и просыпаешься от того что она тебе посасывает...ммм.... Бля, ну эта сторис не в счет( gerkules.xO написал 5 минут назад: да смирись сюда никто не кидает фотки по куче причин ты тут практически один такой и то в силу тупости и в силу того что этих всраток даже никто не смотрит а побыстрее проматывают а за копрофила поясни Да нахуй иди членомордый Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10575 5 марта 2023 Что такое членомордый Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10576 5 марта 2023 gerkules.xO написал 5 минут назад: Что такое членомордый Старая шутка, которую членоморды с 172к id регой и не вспомнят. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10577 5 марта 2023 Ааа, так это шутка) пхах ржу Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10578 5 марта 2023 Ну, я тебя как человека не знаю, а как пользователь ты хуёвый так да, жри дальше Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10579 5 марта 2023 как пользователь я вхожу в топ5 этого сайта из активных Astari и Like my life понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10580 5 марта 2023 pjon написал 29 минут назад: ты за себя говори только я подрачиваю на фотки его сучек + истории представить только ты ложишься спать с другом и просыпаешься от того что она тебе посасывает...ммм.... Я пару раз дрочил на твои игры за б8 Dark Paradise понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение