Чижиков Иван #16621 22 июня 2023 Ilze написал 16 часов назад: IMMORTALBOY написал 16 часов назад: Ilze написал 16 часов назад: NaxrenApm написал 17 часов назад: Чо думать. Меньше 190 - нихуя не светит так что какая разница. Вот тут подтвердят. @DDamager давай чуб подквакни, а то мы скучаем В самом сколько роста? во мне тож 182 как в леонардо ди каприо, бреде питте и нахренапме хотя мне жума как-то залупнула лет пять назад такая ОГО Я ДУМАЛА ТЫ ГДЕ 160 у нее явно чтот личное пацаны ладно скучная тема разбавим подготовкой моей новой дульси к экзамену по фольклористике не уверен канеш что это незаметно будет - но мне то что Респект, сочная девка киска ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16622 22 июня 2023 Мои ребята за работой. Горжусь! Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16623 22 июня 2023 Чижиков Иван написал 1 час назад: Ilze написал 16 часов назад: IMMORTALBOY написал 16 часов назад: Ilze написал 16 часов назад: NaxrenApm написал 17 часов назад: Чо думать. Меньше 190 - нихуя не светит так что какая разница. Вот тут подтвердят. @DDamager давай чуб подквакни, а то мы скучаем В самом сколько роста? во мне тож 182 как в леонардо ди каприо, бреде питте и нахренапме хотя мне жума как-то залупнула лет пять назад такая ОГО Я ДУМАЛА ТЫ ГДЕ 160 у нее явно чтот личное пацаны ладно скучная тема разбавим подготовкой моей новой дульси к экзамену по фольклористике не уверен канеш что это незаметно будет - но мне то что Респект, сочная девка киска Ты гиреслав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16625 22 июня 2023 mazt3r написал Только что: Ты чо сука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16626 22 июня 2023 Мразь на илзе надо наказывать хуем за общение с малолетками Ей на видео и фото не больше 16 Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16627 22 июня 2023 почему у вас больше фотографий чем у меня ничесна Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16628 22 июня 2023 Ilze написал 11 минут назад: почему у вас больше фотографий чем у меня ничесна Потому что мы киберсталкеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #16629 22 июня 2023 zfbjnk603 написал 4 часа назад: А я уроки евгеники от илзяна не проебывал ей бы сердце проверить, руки опухшие как у бабулек в 80 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #16630 22 июня 2023 IMMORTALBOY написал Только что: Ilze написал 12 минут назад: почему у вас больше фотографий чем у меня ничесна Потому что мы киберсталкеры Через что щас деаноните? Глаз бога или чет новое появилось? IMMORTALBOY понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16631 22 июня 2023 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Ilze написал 12 минут назад: почему у вас больше фотографий чем у меня ничесна Потому что мы киберсталкеры довели ребенка до плохого суки это из-за вас video.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video.mp4.8e580a6ad860c1342de7d9cbe3e8306b.mp4 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #16632 22 июня 2023 Ilze написал 2 минуты назад: довели ребенка до плохого суки Ей скинули ссылку на этот топик? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16633 22 июня 2023 Herokills написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: довели ребенка до плохого суки Ей скинули ссылку на этот топик? да нет вроде, ну или она меня не уведомила хз ни разу за все время и два миллиона фоток залитых мной никто не писал бабам - в чем прекол тока ваня дефект как-т звонил ксюше когда я сказал что убил ее - ну ваня известный специалист но ваще она при желании канеш сама может проинспектировать, я вас пацаны в тайне не держу - сразу сказал что у меня есть недостаток в виде секты дотеров, руинящих мне жизнь! Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16634 22 июня 2023 Ilze написал Только что: Herokills написал 3 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: довели ребенка до плохого суки Ей скинули ссылку на этот топик? да нет вроде, ну или она меня не уведомила хз ни разу за все время и два миллиона фоток залитых мной никто не писал бабам - в чем прекол тока ваня дефект как-т звонил ксюше когда я сказал что убил ее - ну ваня известный специалист но ваще она при желании канеш сама может проинспектировать, я вас пацаны в тайне не держу - сразу сказал что у меня есть недостаток в виде секты дотеров, руинящих мне жизнь! мы ж не конечные чтоб рандомной бабе чото подобное писать Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #16635 22 июня 2023 Ilze написал 1 минуту назад: Herokills написал 4 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: довели ребенка до плохого суки Ей скинули ссылку на этот топик? да нет вроде, ну или она меня не уведомила хз ни разу за все время и два миллиона фоток залитых мной никто не писал бабам - в чем прекол тока ваня дефект как-т звонил ксюше когда я сказал что убил ее - ну ваня известный специалист но ваще она при желании канеш сама может проинспектировать, я вас пацаны в тайне не держу - сразу сказал что у меня есть недостаток в виде секты дотеров, руинящих мне жизнь! Я завязал с деанонами, излечил манию сталкерства, чего и другим не желаю Kami_ понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16636 22 июня 2023 нормальная ляля Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чижиков Иван #16637 22 июня 2023 Сочную школьницу трахнуть это не грех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #16638 22 июня 2023 LynTeek написал 1 минуту назад: нормальная ляля Скинь фото своих детей Чижиков Иван написал Только что: Сочную школьницу трахнуть это не грех. Покормить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16639 22 июня 2023 ладно черти харе дрочить на мою школьницу найдите себе свою и дрочите а то ышь ты, илзуха делает всю грязную работу - нажирается в слюни и атакует в контакте баб хаотическим образом, просеивает зерна от плевел, а потом вы на все готовенькое Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16640 22 июня 2023 Herokills написал 5 минут назад: Скинь фото своих детей Привет, интернет - не место для персональной информации Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение