goodmood #16781 24 июня 2023 IMMORTALBOY написал 19 минут назад: goodmood написал 52 минуты назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: goodmood написал 3 часа назад: IMMORTALBOY написал 15 часов назад: dokinzo написал 16 часов назад: 2005 +- год Обычно в 17-18 школу заканчивают же Скок тебе лет? 20 Короче расклад такой: в 28 годиков здоровье уже не то - постоянно хочется спать, колени трещат, спина болит. Рекомендую не дожить до таких лет На спортик не надо забивать и сидеть поменьше Чел я проф спортик… wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16782 24 июня 2023 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: Like my life написал 14 часов назад: Kami_ написал 21 час назад: @Like my life Бро ты как там в мобайл легендс играю, турецкий сериал смотрю хз, 98 звёзд набил в соло, дальше надо стак искать сирик шляпа сам как? Да вот джазу дал с ростова и как оказалось, не зря в Москву, надеюсь? Все перекрыто нахуй получилось в глуш сьебнуть, здесь, в области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16783 24 июня 2023 goodmood написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: goodmood написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 5 часов назад: goodmood написал 5 часов назад: IMMORTALBOY написал 17 часов назад: dokinzo написал 18 часов назад: 2005 +- год Обычно в 17-18 школу заканчивают же Скок тебе лет? 20 Короче расклад такой: в 28 годиков здоровье уже не то - постоянно хочется спать, колени трещат, спина болит. Рекомендую не дожить до таких лет На спортик не надо забивать и сидеть поменьше Чел я проф спортик… ну надо думать... спортом надо аккуратно заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #16784 24 июня 2023 Kami_ написал 16 часов назад: Like my life написал 24.06.2023 в 01:09: Kami_ написал 23.06.2023 в 18:11: @Like my life Бро ты как там в мобайл легендс играю, турецкий сериал смотрю хз, 98 звёзд набил в соло, дальше надо стак искать сирик шляпа сам как? Да вот джазу дал с ростова и как оказалось, не зря там тусич вроде ж был нехуёвый фото с мемным танком проебал считай) я прошлой зимой в Гомель с Бреста приехал, гуляю такой, а тут О символика - колонны с военной техникой едут, километрами) тоже джазу дал до Москвы прям) хуй их всех знает, что там на уме у них Like my life написал Только что: Kami_ написал 16 часов назад: Like my life написал 24.06.2023 в 01:09: Kami_ написал 23.06.2023 в 18:11: @Like my life Бро ты как там в мобайл легендс играю, турецкий сериал смотрю хз, 98 звёзд набил в соло, дальше надо стак искать сирик шляпа сам как? Да вот джазу дал с ростова и как оказалось, не зря там тусич вроде ж был нехуёвый фото с мемным танком проебал считай) я прошлой зимой в Гомель с Бреста приехал, гуляю такой, а тут О символика - колонны с военной техникой едут, километрами) тоже джазу дал до Москвы прям) хуй их всех знает, что там на уме у них бтв в ростове был пару месяцев назад, охуитительный город! а еще сериал ЮЗЗЗ тоже вроде заебись, кто чо думает? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #16785 25 июня 2023 понял .... что на улице зазнакомиться вприцнипе очень легко уже как несколько лет ... даже после больших перерывов.. но вот намекнуть на еблю бабе которую уже несколько раз видел условно там по делам вот это кринж ... Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16786 25 июня 2023 Зачем нужна ебля это же давно устаревший процесс, тем более с женщиной Edgarchik понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16787 25 июня 2023 а ты че собрался делать с моей ангелиночкой завтра, падла выебать мою любовь, тварь? какая же ты гнида фунтик надеюсь бог тебя накажет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16788 25 июня 2023 Я безобидный человек, ебать никого не буду, зуб даю бля буду Ilze написал 2 минуты назад: а ты че собрался делать с моей ангелиночкой завтра, падла выебать мою любовь, тварь? какая же ты гнида фунтик надеюсь бог тебя накажет Привет, ради такой ситуации могу исполнить транш на водку, понимаю, как тяжело это пережить Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16789 25 июня 2023 еще посмотрим сука кто этого не переживет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16790 25 июня 2023 Я же не замуж её зову, расслабься, хуууули епта Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16791 25 июня 2023 так фунтику бабу нашел кому еще надо? пока недорого работаю, но скоро коллаб с петей листерманом и цены скакнут фунтику это стоило 481 рубль 30 копеек - больше у него не было video.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video.mp4.7e6ba23f8509d0efdd0233b754a537a5.mp4 wuwku понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16792 25 июня 2023 жду пока пидерас сопьется, ва-банк не иду. Тыща рублей на кону как никаак Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16793 25 июня 2023 (изменено) Ilze написал 30 минут назад: так фунтику бабу нашел кому еще надо? пока недорого работаю, но скоро коллаб с петей листерманом и цены скакнут фунтику это стоило 481 рубль 30 копеек - больше у него не было video.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video.mp4.7e6ba23f8509d0efdd0233b754a537a5.mp4 Найди мне правую с классной фотки только чтоб она не в новоросе была Изменено 25 июня 2023 пользователем IMMORTALBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16794 25 июня 2023 Ilze написал 35 минут назад: так фунтику бабу нашел кому еще надо? пока недорого работаю, но скоро коллаб с петей листерманом и цены скакнут фунтику это стоило 481 рубль 30 копеек - больше у него не было video.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video.mp4.7e6ba23f8509d0efdd0233b754a537a5.mp4 5 тыщ за что бля? после ебли со мной у девушек такая хуйня на бошке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16796 25 июня 2023 👍 Kami_, goodmood, Mazahakaaa и 6 другим понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16797 25 июня 2023 IMMORTALBOY написал 32 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: так фунтику бабу нашел кому еще надо? пока недорого работаю, но скоро коллаб с петей листерманом и цены скакнут фунтику это стоило 481 рубль 30 копеек - больше у него не было video.mp4 2 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video.mp4.7e6ba23f8509d0efdd0233b754a537a5.mp4 2 MB · 0 скачиваний Найди мне правую с классной фотки только чтоб она не в новоросе была Привет, найду за 5 тыщ Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16798 25 июня 2023 Ilze написал 1 час назад: так фунтику бабу нашел кому еще надо? пока недорого работаю, но скоро коллаб с петей листерманом и цены скакнут фунтику это стоило 481 рубль 30 копеек - больше у него не было video.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video.mp4.7e6ba23f8509d0efdd0233b754a537a5.mp4 ты смеялся над этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16799 25 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: Ilze написал 1 час назад: так фунтику бабу нашел кому еще надо? пока недорого работаю, но скоро коллаб с петей листерманом и цены скакнут фунтику это стоило 481 рубль 30 копеек - больше у него не было video.mp4 2 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video.mp4.7e6ba23f8509d0efdd0233b754a537a5.mp4 2 MB · 0 скачиваний ты смеялся над этим? так я правду написал братан причем тут шутки баба завтра идет ломать фунтику ноги а фунтик действитель мне скинул ровно эту сумму я понимаю что ты постироничный дахуя, но я пацан простой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16800 25 июня 2023 Ilze написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Ilze написал 1 час назад: так фунтику бабу нашел кому еще надо? пока недорого работаю, но скоро коллаб с петей листерманом и цены скакнут фунтику это стоило 481 рубль 30 копеек - больше у него не было video.mp4 2 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video.mp4.7e6ba23f8509d0efdd0233b754a537a5.mp4 2 MB · 0 скачиваний ты смеялся над этим? так я правду написал братан причем тут шутки баба завтра идет ломать фунтику ноги а фунтик действитель мне скинул ровно эту сумму я понимаю что ты постироничный дахуя, но я пацан простой я про видео с крушком в квадрате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение