LynTeek #16801 25 июня 2023 Да илзе даун ебаный в попытках получить хоть какое то общение не с деклассированными элементами общества, вынужден выслушивать талмуды о волосах Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16802 25 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: так фунтику бабу нашел кому еще надо? пока недорого работаю, но скоро коллаб с петей листерманом и цены скакнут фунтику это стоило 481 рубль 30 копеек - больше у него не было video.mp4 2 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video.mp4.7e6ba23f8509d0efdd0233b754a537a5.mp4 2 MB · 0 скачиваний ты смеялся над этим? так я правду написал братан причем тут шутки баба завтра идет ломать фунтику ноги а фунтик действитель мне скинул ровно эту сумму я понимаю что ты постироничный дахуя, но я пацан простой я про видео с крушком в квадрате она на кружке говорит про лунтика - это было свидетельство скажи спасибо что я ваще один кружок скинул из двенадцати посвященных новой прическе PintaWisky понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16803 25 июня 2023 привет, лунтик, откуда столько агрессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16804 25 июня 2023 LynTeek написал Только что: Да илзе даун ебаный в попытках получить хоть какое то общение не с деклассированными элементами общества, вынужден выслушивать талмуды о волосах нахуя мне общение не с деклассированными элементами далбаеб чтоб опять слушать как те не дали списать контрошу? иди нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16805 25 июня 2023 Ilze написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: так фунтику бабу нашел кому еще надо? пока недорого работаю, но скоро коллаб с петей листерманом и цены скакнут фунтику это стоило 481 рубль 30 копеек - больше у него не было video.mp4 2 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video.mp4.7e6ba23f8509d0efdd0233b754a537a5.mp4 2 MB · 0 скачиваний ты смеялся над этим? так я правду написал братан причем тут шутки баба завтра идет ломать фунтику ноги а фунтик действитель мне скинул ровно эту сумму я понимаю что ты постироничный дахуя, но я пацан простой я про видео с крушком в квадрате она на кружке говорит про лунтика - это было свидетельство скажи спасибо что я ваще один кружок скинул из двенадцати посвященных новой прическе ну да 12 таких кружков это уже солидная нагрузка на нервную систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16806 25 июня 2023 Kami_ написал Только что: привет, лунтик, откуда столько агрессии у парня нофап в 18 лет перед свиданием, там уже тестостерон за сотку перевалил жесть кароче Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16807 25 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Ilze написал 1 час назад: так фунтику бабу нашел кому еще надо? пока недорого работаю, но скоро коллаб с петей листерманом и цены скакнут фунтику это стоило 481 рубль 30 копеек - больше у него не было video.mp4 2 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video.mp4.7e6ba23f8509d0efdd0233b754a537a5.mp4 2 MB · 0 скачиваний ты смеялся над этим? так я правду написал братан причем тут шутки баба завтра идет ломать фунтику ноги а фунтик действитель мне скинул ровно эту сумму я понимаю что ты постироничный дахуя, но я пацан простой я про видео с крушком в квадрате она на кружке говорит про лунтика - это было свидетельство скажи спасибо что я ваще один кружок скинул из двенадцати посвященных новой прическе ну да 12 таких кружков это уже солидная нагрузка на нервную систему а я братан терпимо к людям отношусь эт тебе она ровесница, а мне как внучка - я не горю Baza_KAiF понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16808 25 июня 2023 Ilze написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Ilze написал 1 час назад: так фунтику бабу нашел кому еще надо? пока недорого работаю, но скоро коллаб с петей листерманом и цены скакнут фунтику это стоило 481 рубль 30 копеек - больше у него не было video.mp4 2 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video.mp4.7e6ba23f8509d0efdd0233b754a537a5.mp4 2 MB · 0 скачиваний ты смеялся над этим? так я правду написал братан причем тут шутки баба завтра идет ломать фунтику ноги а фунтик действитель мне скинул ровно эту сумму я понимаю что ты постироничный дахуя, но я пацан простой я про видео с крушком в квадрате она на кружке говорит про лунтика - это было свидетельство скажи спасибо что я ваще один кружок скинул из двенадцати посвященных новой прическе ну да 12 таких кружков это уже солидная нагрузка на нервную систему а я братан терпимо к людям отношусь эт тебе она ровесница, а мне как внучка - я не горю мне осталось 35 зим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16809 25 июня 2023 (изменено) Ilze написал 2 минуты назад: LynTeek написал 3 минуты назад: Да илзе даун ебаный в попытках получить хоть какое то общение не с деклассированными элементами общества, вынужден выслушивать талмуды о волосах нахуя мне общение не с деклассированными элементами далбаеб чтоб опять слушать как те не дали списать контрошу? иди нахуй Привет, сам иди нахуй, я честно прихожу на контрольные не готовясь и рассказываю анекдоты про евреев Изменено 25 июня 2023 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16810 25 июня 2023 LynTeek написал 2 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: LynTeek написал 6 минут назад: Да илзе даун ебаный в попытках получить хоть какое то общение не с деклассированными элементами общества, вынужден выслушивать талмуды о волосах нахуя мне общение не с деклассированными элементами далбаеб чтоб опять слушать как те не дали списать контрошу? иди нахуй Привет, сам иди нахуй, я честно прихожу на контрольные не готовясь и рассказываю анекдоты про евреев ты там займись пока гигиеной ануса - от нашего дома придет контролировать свидание господин дрейнбед, который не прочь прощупать юного петушару типа тебя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16811 25 июня 2023 LynTeek написал 16 минут назад: IMMORTALBOY написал 48 минут назад: Ilze написал 1 час назад: так фунтику бабу нашел кому еще надо? пока недорого работаю, но скоро коллаб с петей листерманом и цены скакнут фунтику это стоило 481 рубль 30 копеек - больше у него не было video.mp4 2 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video.mp4.7e6ba23f8509d0efdd0233b754a537a5.mp4 2 MB · 0 скачиваний Найди мне правую с классной фотки только чтоб она не в новоросе была Привет, найду за 5 тыщ привет за 5 тыщ я и сам найду иди проект доделывай или посовещайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16812 25 июня 2023 Ilze написал 3 минуты назад: LynTeek написал 6 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: LynTeek написал 10 минут назад: Да илзе даун ебаный в попытках получить хоть какое то общение не с деклассированными элементами общества, вынужден выслушивать талмуды о волосах нахуя мне общение не с деклассированными элементами далбаеб чтоб опять слушать как те не дали списать контрошу? иди нахуй Привет, сам иди нахуй, я честно прихожу на контрольные не готовясь и рассказываю анекдоты про евреев ты там займись пока гигиеной ануса - от нашего дома придет контролировать свидание господин дрейнбед, который не прочь прощупать юного петушару типа тебя Привет, нахуя мне эти пеиушиные практики. Если мужчины любят друг друга, никакая гигиена анцса не нужна, в разумных пределах, соответственно IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: LynTeek написал 17 минут назад: IMMORTALBOY написал 49 минут назад: Ilze написал 1 час назад: так фунтику бабу нашел кому еще надо? пока недорого работаю, но скоро коллаб с петей листерманом и цены скакнут фунтику это стоило 481 рубль 30 копеек - больше у него не было video.mp4 2 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video.mp4.7e6ba23f8509d0efdd0233b754a537a5.mp4 2 MB · 0 скачиваний Найди мне правую с классной фотки только чтоб она не в новоросе была Привет, найду за 5 тыщ привет за 5 тыщ я и сам найду иди проект доделывай или посовещайся Привет, доделали давно, думаешь хули я тут сижу пока вы меня ебланы развлекать пытаетесь Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16813 25 июня 2023 (изменено) пошел на хуй ебанат я правильно понимаю что ты альтерэго гиреслава? или где вас таких поехавших дюпают? Изменено 25 июня 2023 пользователем IMMORTALBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16814 25 июня 2023 IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: пошел на хуй ебанат я правильно понимаю что ты альтерэго гиреслава? или где вас таких поехавших дюпают? Привет, я тебе че сделал, ты до меня с какого хуя доебался? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16815 25 июня 2023 Able написал 07.06.2023 в 11:16: Это пиздос ребят Окучивал коллегу, пару раз прогулялись, кроме поцелуев ничего не было Вчера вроде как забились ко мне прийти на кофе с пиццей Ожидание: приятный вечер Реальность: застремалась ко мне идти, пошли в бар, наблевала на стол, ссала под кусты в центре города и так в итоге и не дала Я прям как помолодел лет на 15, такое ток по молодости в последний раз было Скрыть содержимое Радуйся, что не наблевала у тебя дома и не нассала на пол ну а так-то всякое бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #16816 25 июня 2023 Astari написал 33 минуты назад: 👍 ну видишь она палец вверх поставила в ответ на 173, значит рост не важен Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16817 25 июня 2023 gerkules.xO написал Только что: Astari написал 34 минуты назад: 👍 ну видишь она палец вверх поставила в ответ на 173, значит рост не важен ну а ты прикинь бы он написал 193 допустим. Она бы три лайка поставила. Вот и думай Able понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16818 25 июня 2023 173 это отличный рост. Никаких минусов у него нет, за исключением контркультурных групп, где твои физические данные или ориентация являются определяющими Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16819 25 июня 2023 LynTeek написал 3 минуты назад: 173 это отличный рост. Никаких минусов у него нет, за исключением контркультурных групп, где твои физические данные или ориентация являются определяющими Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16820 25 июня 2023 Один раз видел бабу выше себя (ну там 2+ точно). До сих пор не понимаю, была ли это девушка, или очень женственный парень с длинными волосами Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение