madvlaydin #17941 21 июля 2023 cumбак написал 1 час назад: Branch Lives Matter нахуй с дотой из таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #17942 21 июля 2023 madvlaydin написал 1 час назад: cumбак написал 2 часа назад: Branch Lives Matter нахуй с дотой из таверны Это уже прошлый век Чтобы идти в светлое будущее было приятнее, нужен новый лозунг - Нахуй с дотой из продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17943 21 июля 2023 Я больше не твой 🖕🖕 Сука забудь 💔 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #17944 21 июля 2023 еду в гости к рспшке а у вас как день проходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17945 21 июля 2023 Sage_ написал 7 минут назад: еду в гости к рспшке а у вас как день проходит? знакомлюсь с бабами на двачах скоро поеду ебать солевую Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #17946 21 июля 2023 (изменено) Sage_ написал 16 минут назад: еду в гости к рспшке а у вас как день проходит? колу пиздюку не забудь Скрытый текст мой единственный заход к рспхе закончился нытьем годовалова пиздюка в кроватке в соседней комнате в самый важный момент Изменено 21 июля 2023 пользователем cumбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17948 21 июля 2023 Челу нравится смотреть как вы разговариваете с пастами(раньше за такое инстабан был) Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17949 21 июля 2023 Нахуя вообще срать пастами тут и выдавать за свой контент, когда двачевский пиздеж все выкупают тут Yuriy1234 понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #17950 21 июля 2023 Herokills написал Только что: Нахуя вообще срать пастами тут и выдавать за свой контент, когда двачевский пиздеж все выкупают тут Бля я не выкупаю, видимо буду на такую хуйню попадаться всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17951 21 июля 2023 cumбак написал 1 минуту назад: Herokills написал 2 минуты назад: Нахуя вообще срать пастами тут и выдавать за свой контент, когда двачевский пиздеж все выкупают тут Бля я не выкупаю, видимо буду на такую хуйню попадаться всегда Ничего, месяцок активно тут посиди и тоже будешь выкупать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #17952 21 июля 2023 Вообще если бы говорить по сабжу, то я года 2 активно мэтчился на сз и в целом последний год в большинстве случаев успешно Скрытый текст Вначале конечно кринжевал и поебушки первые с сз были на заходе где-то около 20 или 30-го В последние месяцы стал скучен уже этот базовый сценарий, стал на выходные в бары выходить чтоб там цеплять молодух, тут уже с третьей попытки стало успешно получаться и последние два раза уже успешно уводил девушку к себе. Нравится что при живом знакомстве испытываешь больше адреналина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17953 21 июля 2023 Было у кого? Сидишь какаешь и смотришь мельком на свой хуй и думаешь бля классный такой ебаать Yuriy1234, goodmood, Frost.DvX и 3 другим понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #17954 21 июля 2023 gerkules.xO написал 12 минут назад: Было у кого? Сидишь какаешь и смотришь мельком на свой хуй и думаешь бля классный такой ебаать Чувствую что это паста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17955 21 июля 2023 cumбак написал 5 минут назад: gerkules.xO написал 18 минут назад: Было у кого? Сидишь какаешь и смотришь мельком на свой хуй и думаешь бля классный такой ебаать Чувствую что это паста Это кринж Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17957 21 июля 2023 Не было получается ? Просто я лично когда сижу на унитазе у меня получается сильно кровь к хую приливает, он не стоит конечно но просто такой мощный становится кароче не знаю если у вас не так то похуй Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #17958 21 июля 2023 gerkules.xO написал 1 час назад: Было у кого? Сидишь какаешь и смотришь мельком на свой хуй и думаешь бля классный такой ебаать смотрю на пузо на дв с фоткой ебала по прежнему 0 ликов даже не знаю мб там бан скрытый невозможно тчо даже в рофл не лайкают Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17960 21 июля 2023 Dream. написал 24 минуты назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: Было у кого? Сидишь какаешь и смотришь мельком на свой хуй и думаешь бля классный такой ебаать смотрю на пузо на дв с фоткой ебала по прежнему 0 ликов даже не знаю мб там бан скрытый невозможно тчо даже в рофл не лайкают А когда у тебя лайки были? Пол ебала типа стояло или чо Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение