SubTraTo #21 5 августа 2022 правильно я понимаю что игры в 00:00 засчитываются в ростер предыдущего дня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #22 5 августа 2022 SubTraTo написал 24 минуты назад: оффлейнеры никогда не набирают много, их в кор роль юзлес пихать это не так работает. в среднем по больнице - да. В конкретный момент - нет. У 33 герои были дум и рексар. Он бы и коров по птс перегнал, если бы победили. На том же реддите он далеко не последний в списке предложений. Тоже самое с саппортами, типа пятерки лучше четверок. Только вот в первый день один из топ саппортов - кака 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #23 5 августа 2022 я всегда 4 рейтил того же япзора фентази машину, на счёт сапов не уверен обычно по табличке чекал, а вот за два года фентази не помню ни одного раза что бы в топ пачке дня тройка стояла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #24 5 августа 2022 Потому что мы привыкли к формату фентези, когда сумма считается за все игры бо3 (2 лучших) по интовскому формату. Никто в сезоне почти не играет. Сейчас же бо2 серии, где берется одна лучшая. Вот пример просто рандомный китая первого дива с оффлейнером в топе дня. https://virendias.github.io/dpc-fantasy/league.html?id=14248 С ЕСЛ мажора вот на куку наткнулся ещё Тот же ЕСЛ и мой 33 А так да, действительно керри больше набирают. SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #25 5 августа 2022 Показать содержимое На сегодня как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #26 5 августа 2022 чет фишман знатно похавал сегодня ПИЗДЫК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #27 5 августа 2022 Не могу запустить доту пока. Скок там коллапс на думе набил уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #28 5 августа 2022 ну я стандартно набил в рот себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #29 6 августа 2022 171 за второй день, в первый день было 159 и вошел только в 25% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #30 6 августа 2022 расклад от Hawkie74 на 3 день P.S. результат за второй день 188 L8L8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #31 6 августа 2022 нормально типок в первый день 40 подвез во второй 20 half_cat написал 21 час назад: Потому что мы привыкли к формату фентези, когда сумма считается за все игры бо3 (2 лучших) по интовскому формату. Никто в сезоне почти не играет. Сейчас же бо2 серии, где берется одна лучшая. Вот пример просто рандомный китая первого дива с оффлейнером в топе дня. https://virendias.github.io/dpc-fantasy/league.html?id=14248 С ЕСЛ мажора вот на куку наткнулся ещё Тот же ЕСЛ и мой 33 А так да, действительно керри больше набирают. скинь топ фентази лист за вчера! спаисбо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #32 6 августа 2022 (изменено) Ебаный джекбойс Изменено 6 августа 2022 пользователем hsartnoh SubTraTo понравилось это Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #33 6 августа 2022 Епт, давно я так мимо не ставил 2 дня к ряду. 143,27. Топ второго дня: 213,32 По ролям: core mid sup ну когда то я угадаю хоть кого то. Не повторяйте за мной SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #34 6 августа 2022 (изменено) Показать содержимое Пати на сегодня, вчера было 171, когда там днем начисляют награды и процент показывают? Изменено 6 августа 2022 пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #35 6 августа 2022 Пока два дня - два сундука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #36 6 августа 2022 все таки на 10 паках тяжеловато)) лгд хуй есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #37 7 августа 2022 Топы третьего дня, чисто бумы. 203,4 По ролям core mid sup Мои ребятки с пососавшим матумбой, зато астеров угадал. Ну и едем к развязкам группы на бронзе: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #38 7 августа 2022 Знаете, че я заметил. Что этот трекер фентези пиздит немного. DJ бронзовый у меня набрал 31.83, а в трекере 32.58. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #39 7 августа 2022 расклад на 4 день новый день, новая жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #40 7 августа 2022 ну хоть в последнюю секунду успел мальчика из бтс поставить лады трахаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение