hsartnoh #61 9 августа 2022 China numba one Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #62 9 августа 2022 Вместо пикью поставил Фишмана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #63 9 августа 2022 Короч мы все вокруг одного крутимся. Ща (не прям ща) вп спирит устроят зарубку на 100 минут с переворотами. четыре страницы за групповой этап. Где ща фентези то обсуждают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #64 9 августа 2022 Да нигде, сундук такой себе - ждём инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #66 9 августа 2022 Не, ну я верю в энтити, и герои для фентези норм, но че так резко то( upd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #67 10 августа 2022 ебать, я вчера грамотно ушел спать, не стал наших смотреть. До сих пор день идет. 123 чтобы не напрягать других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #68 10 августа 2022 (изменено) half_cat написал 6 минут назад: ебать, я вчера грамотно ушел спать, не стал наших смотреть. До сих пор день идет. Короче я так, лень серьезно думать уже ПСЖ не играют 10 числа, чел Изменено 10 августа 2022 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #69 10 августа 2022 Думаю как-то так оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #71 10 августа 2022 Чел на алхимике завозит фентези, щикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #72 10 августа 2022 AlpHaQQ написал 10 минут назад: Чел на алхимике завозит фентези, щикарно Нафармил, фиксируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #74 10 августа 2022 пиздец, после первой был уверен в изи топ 10%, найс вторая заливная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #75 10 августа 2022 Заебись что астер не ставил кроме монет Соболезную челу на первом посте этой страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #76 10 августа 2022 Наши мальчики выдали знатные игры. Чел на y` на фб норм приподнялся. 201,88 У меня аме+монет+штормер+фишман+бобока = 163,47 вроде. Походу пролечу мимо десятки со своей верой в энтити. По ролям: кто не пикал наших, тот лох. core mid sup Ну на завтра вообще хуй угадаешь. Выше накидали все варианты в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #77 10 августа 2022 Хуй знает зачем вам эта инфа. Оказывается хоуки давно на своем сайте написал, почему птс отличаются у валв и опендоты: Цитата Valve does not count the final 5–10 seconds of the game for fantasy points. Please see this Reddit post for more information. This can result in slight differences between the numbers presented here and those in-game. Валвы не считают последние 5-10 секунд матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #79 10 августа 2022 у кого сегодня большое кол-во игр доброе утро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #80 10 августа 2022 Как я не поставил никого из наших так они выдали 2 часовые катки, а китайцы за 20 мин выебали AlpHaQQ said 2 hours ago: Заебись что астер не ставил кроме монет Соболезную челу на первом посте этой страницы Хз, 169 они набрали, я думал будет 150 где-то AlpHaQQ понравилось это Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение