AlpHaQQ #81 10 августа 2022 hsartnoh написал 26 минут назад: Как я не поставил никого из наших так они выдали 2 часовые катки, а китайцы за 20 мин выебали AlpHaQQ написал 2 часа назад: Заебись что астер не ставил кроме монет Соболезную челу на первом посте этой страницы Хз, 169 они набрали, я думал будет 150 где-то Тогда сорян, думал будет вразы меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #83 10 августа 2022 SubTraTo написал 21 минуту назад: 3 игры сегодня? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #86 10 августа 2022 AlpHaQQ написал 35 минут назад: Матумба на алхимике 20 минут игры нет перевеса по голде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #87 10 августа 2022 Какой же матумба хуевый алхим, бляяять, у меня в рейтинге челы и то лучше на нем катают, а это чучело вечно где-то сзади бегает и наносит по удару в 10 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #88 10 августа 2022 Ну он фбшку для фентези вам взял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #89 10 августа 2022 та у меня джекбойс отрубите матумбе блинк и шейкер фидани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #92 10 августа 2022 finargot написал Только что: Аналогично, только в мид гпк закинул) Жду свои птсы Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #95 10 августа 2022 Чёт заебали брать этого Батрайдера и сосать хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #96 10 августа 2022 вот думаю на завтра уебываться во фнатиков или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #97 11 августа 2022 Думаю такой состав, главная рубка будет спирит астер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #98 11 августа 2022 Фишмана не попал, но он и не особо просел по сравнению с топами. финаргот гений выходит На сегодня слепая вера в наших ребят: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #99 11 августа 2022 первый сложный день для выбора, пихать монета/ори или яторо/казаха у меня скема не было я ямича поставил вышло 180.66 ебем ебем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #100 11 августа 2022 там этот трекер с задержкой как обычно. финаргота в топ-100 ждем за вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение