Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Развед-опрос  

38 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Mustache написал 15 минут назад:
Zhenek написал 47 минут назад:

Даже такая жопа не помогла спасти катку :ponimau:

1669391625_.png.e81d100131334e9016e6634a60f97479.png

Показать содержимое

что делает AFK Journey в топе в душе не ебу (походу чайна релиз, не иначе), игра явно будет таким же дерьмищем, в которое скатилась АФК Арена

так все холдят на крысу, нафига тратить бабки на банбу 

Ну робот-девочка так-то ультра-имба, я хз. Не надо её с банбу сравнивать! Станит как боженька, да ещё и в АОЕ.

Kant написал 10 минут назад:

20-30, ага щас

там уже за сотни 2 перевалило, а у женька, который каждую ачивку в нулевой умудрился закрыть, уже за 300 небось

Да ну. Там ачивки же лёгкие, под подкастик рандомный закрываются за пару часов. Самый объективно ебанутый гринд, который я делал - это фарм викли кап Z-какашек, но даже это оказуалили (вместо 15 ранов надо только 6).

Ну и да, тут без всех героев не закрыть. п2в-гейтед параша.

1480498562_.png.eb678a8673fdce6df17fae6bbeb8d2c6.png

Droed написал 15 минут назад:
Zhenek написал 24 минуты назад:

Ну рофлы рофлами, а у меня тоже нет мотивации крутить, точнее донатить на крысу, ибо нечего делать с ней. Проще дальше солить на мияби, а некомату возможно стоит заменить на билли, как бы это тупо не звучало. Всё-таки М6 ...

В игре лично у меня закрыто всё на 100%. Осталось ток дрочить 30 лямов в змейке (слишком сложно чё-то, пиздец)

Чел ты нытик минмаксер, а не казуал.

На тебя вообще игра не рассчитана, как и геншин.

Подпись над аватаркой забыл поменять, исправляй.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 6 минут назад:

Ну робот-девочка так-то ультра-имба, я хз. Не надо её с банбу сравнивать! Станит как боженька, да ещё и в АОЕ.

Женек, ты вроде взрослый человек и понимаешь что баннер крутят/не крутят не потому что у тостера с палкой +5% аое стана и 63.3% базовая тычка атаки выше всех

Блендер невзрачный чар высратый без прогрева, чтобы забить 1 стадию баннеров месяца, перед основным персонажем

Изменено пользователем Mustache
Captain_Ice и Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 11 минут назад:

Подпись над аватаркой забыл поменять, исправляй.

Это 1 крутка на крысу :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Mustache написал 18 минут назад:
Zhenek написал 24 минуты назад:

Женек, ты вроде взрослый человек и понимаешь что баннер крутят/не крутят не потому что у тостера с палкой +5% аое стана и 63.3% базовая тычка атаки выше всех

Блендер невзрачный чар высратый без прогрева, чтобы забить 1 стадию баннеров месяца, перед основным персонажем

Ну-ну, челы и в пылесос хуй засовывают. Не надо мне тут. Как правило таким кроме как в геншин деньги девать некуда, если они, конечно, есть.

WoW POE

Поделиться сообщением

Вот именно что в пылесос хуй суют, а ранди микроволновки протезированной даже в банковское приложение не заходят 

Поделиться сообщением

Эхх ... сразу видно, кто диалоги не читает в игре :jokerge:. Кант ведь тоже наверняка думает, что я всё скипаю, да?

WoW POE

Поделиться сообщением

Это про женька как я понимаю:razumist:

994479193_.png.e3d66eb5fb5bb29e9cd2dd7aa8ae9589.png

мемолог

Поделиться сообщением

Хз в геншине можно хотябы в опенворлде побегать и сайдквесты интересные иногда бывают. А в ZZZ  куча одинаковых филлерных боев с 2 строчками текст "сюжета" и телеки. Лично у меня угасает желание играть в игру потому что гриндить ради гринда это уныло.

Поделиться сообщением

хз игра ебейшая, конечно если ты фулл задр ачиво дрочер, что в вове выдрочил что в ZZZ ,тогда тебе офк скучно и даже нет смысл себя дефать фразами "да тут ачивки легкие и тд" 
ты либо хардкор задр
либо казуал чикуля 

но основная масса людей заходит на чиле че-то делает, читает диалоги и сюжеты и не спеша проходят
я уже наверно 3 кд,  17 этаж делаю на А вместо S И МНЕ ПОХУЙ, щас бы дрочить, 10 раз перепроходить ради этой S-ки ебаной в 60 лишних полихромов
Люди играют чтобы расслабиться и побалдеть с персов

я вот на твиче с рандомной девахой зафрендился, её акк себе добавил в друзья
уже сентябрь, 2 месяца прошло с релиза  у нее лвл аккаунта 42-43 и ничего девченке норм, сидит играет, по чуть-чуть проходит, каждый текстик читает и кайфует.
И ТАКИХ КАК ОНА МИЛЛИОНЫ 

а если ты заспидранил В СОЛО ИГРЕ за неделю все че Дядя ЛИ высрал в своей Нефритовой стране,  ясен хуй тут делать тебе не хуй и скучно.

Поделиться сообщением

А кто не на чилле играет-то вот прям сейчас? Ты ваншотнул 17 этажей на A, я ваншотнул 17 этажей на S ... вот и вся разница. Дейлики мы с тобой делаем те же. :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

Женек не понел...

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
Droed написал 9 минут назад:

Женек не понел...

Да конечно не понял. Челы по 100000 аккаунтов реролили в дэй зеро и сейчас сидят рассказывают какие они кажуалы (ебаные пиздаболы + лакеры). Не стыдно?

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 20 минут назад:
Droed написал 29 минут назад:

Женек не понел...

Да конечно не понял. Челы по 100000 аккаунтов реролили в дэй зеро и сейчас сидят рассказывают какие они кажуалы (ебаные пиздаболы + лакеры). Не стыдно?

Кто реролил явно не кэжуалы как и ты...

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 14 минут назад:
Zhenek написал 35 минут назад:
Droed написал 44 минуты назад:

Женек не понел...

Ну я не реролил ибо нет смысла т.к. я посчитал шансы и понял, что нет смысла, если я даже 50/50 не могу выиграть ни разу из 9 попыток. Я просто заплатил деньги.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
Droed написал 19 минут назад:
Zhenek написал 40 минут назад:
Droed написал 50 минут назад:

Женек не понел...

Ну я не реролил ибо нет смысла т.к. я посчитал шансы и понял, что нет смысла, если я даже 50/50 не могу выиграть ни разу из 9 попыток. Я просто заплатил деньги.

Я тоже не реролил ибо у меня все на одном акке, нахуй мне на левом аке играть.

Но ты задротишь как негр на плантации подгоняемый плеткой, причем в любой игре.

Это называется фарм зависимость :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 6 минут назад:
Zhenek написал 11 минут назад:
Droed написал 28 минут назад:
Zhenek написал 48 минут назад:
Droed написал 58 минут назад:

Женек не понел...

Да как можно задротить в таких играх как ZZZ? Энергия кончилась и всё, остаётся только нажать логаут. :chel:

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 минут назад:
Droed написал 14 минут назад:
Zhenek написал 19 минут назад:
Droed написал 35 минут назад:
Zhenek написал 56 минут назад:
Droed написал 1 час назад:

Женек не понел...

Да как можно задротить в таких играх как ZZZ? Энергия кончилась и всё, остаётся только нажать логаут. :chel:

Так ты вычищал каверну до момента, пока поинты переставало давать.

Это задротство.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал Только что:
Zhenek написал 7 минут назад:
Droed написал 15 минут назад:
Zhenek написал 20 минут назад:
Droed написал 36 минут назад:
Zhenek написал 57 минут назад:

Женек не понел...

Это задротство.

Ну да. Тратил 2 часа в неделю на это. После нёрфа я на это трачу лишние 15 минут. Задротство пиздец

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
Droed написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 8 минут назад:
Droed написал 16 минут назад:
Zhenek написал 21 минуту назад:
Droed написал 38 минут назад:
Zhenek написал 58 минут назад:

Женек не понел...

Это задротство.

Ну да. Тратил 2 часа в неделю на это. После нёрфа я на это трачу лишние 15 минут. Задротство пиздец

Ну вот ты и не казуал, а минмаксер ебаный :jokerge:

Норм чел пошел бы пифка попил :popavs:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

если начать в нее играть с 000 сложно вкатится думаю мб скочать ???? какие подводные 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...