Bararym #3064 14 августа 2022 Ну Хайфа по общению с феноменом ман Вчера писал У них диалоги приторные были жесть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3065 14 августа 2022 не спешите, вам может казатся что это все но надо подумть, я щя уточняю один момент у пиро и дам инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3066 14 августа 2022 Shyrik написал Только что: стоп блядь Кроме тебя и хайфы все алибосные. И у нас две злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3067 14 августа 2022 Shyrik написал Только что: не спешите, вам может казатся что это все но надо подумть, я щя уточняю один момент у пиро и дам инфу У тебя 1 сценарий, вскрыться доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3068 14 августа 2022 Shyrik написал Только что: не спешите, вам может казатся что это все но надо подумть, я щя уточняю один момент у пиро и дам инфу Ну после ночи дашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3069 14 августа 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал Только что: стоп блядь Кроме тебя и хайфы все алибосные. И у нас две злороли Я уточнил у пиро, дебик на росохе ники попутал, он чекал не бару, а ХАЙФУ сука ааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3070 14 августа 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: стоп блядь Кроме тебя и хайфы все алибосные. И у нас две злороли Я уточнил у пиро, дебик на росохе ники попутал, он чекал не бару, а ХАЙФУ сука ааааааааа Не знал что можно у ведущего уточнять кого чекал актив Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3071 14 августа 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: стоп блядь Кроме тебя и хайфы все алибосные. И у нас две злороли Я уточнил у пиро, дебик на росохе ники попутал, он чекал не бару, а ХАЙФУ сука ааааааааа Ахахах Тебе пиро так и сказал ход актива, найс трай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3072 14 августа 2022 Roatoupskill написал Только что: Shyrik написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: стоп блядь Кроме тебя и хайфы все алибосные. И у нас две злороли Я уточнил у пиро, дебик на росохе ники попутал, он чекал не бару, а ХАЙФУ сука ааааааааа Не знал что можно у ведущего уточнять кого чекал актив Ну там техничкский момент получается Лан игра веселая была) Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3073 14 августа 2022 Shyrik написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: стоп блядь Кроме тебя и хайфы все алибосные. И у нас две злороли Я уточнил у пиро, дебик на росохе ники попутал, он чекал не бару, а ХАЙФУ сука ааааааааа Не знал что можно у ведущего уточнять кого чекал актив Ну там техничкский момент получается Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3074 14 августа 2022 Shyrik написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: стоп блядь Кроме тебя и хайфы все алибосные. И у нас две злороли Я уточнил у пиро, дебик на росохе ники попутал, он чекал не бару, а ХАЙФУ сука ааааааааа Не знал что можно у ведущего уточнять кого чекал актив Ну там техничкский момент получается Лан игра веселая была) Ну да, не фортануло чисто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3075 14 августа 2022 Roatoupskill написал Только что: Shyrik написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: стоп блядь Кроме тебя и хайфы все алибосные. И у нас две злороли Я уточнил у пиро, дебик на росохе ники попутал, он чекал не бару, а ХАЙФУ сука ааааааааа Не знал что можно у ведущего уточнять кого чекал актив Ну там техничкский момент получается Верю @PIRO48 bara bara на птс Bruniko написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: стоп блядь Кроме тебя и хайфы все алибосные. И у нас две злороли Я уточнил у пиро, дебик на росохе ники попутал, он чекал не бару, а ХАЙФУ сука ааааааааа Не знал что можно у ведущего уточнять кого чекал актив Ну там техничкский момент получается Лан игра веселая была) Ну да, не фортануло чисто) клетка в ролтона плюс уебались в хайфу, я думал он чекер с чеком члоба так бы думаю вывезли вас) Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3076 14 августа 2022 (изменено) хайфа магнус карлсен шурик черный конь сдается победа города ночь 1 ночь 1: хайфа - кил крулеса ева - клетка в виспа росоха - чек бара роат - хил себя лобзик - блок кукушка члобек - допкил дисп шурик - кил варо феномен - чек висп ролтон - блок бара ночь 2 ночь 2: хайфа - кил гасп ева - клетка ролтон росоха - чек ролтон (в блоке) роат - хил лобзик лобзик - блок россоха шурик - допкил кд феномен - чек кукушка ролтон - кил хайфа (в блоке) ночь 3 ночь 3: хайфа - кил лобзик ева - клетка кукушка (в блоке) росоха - чек брунико роат - хил росоха лобзик - блок ева шурик - кил ева ночь 4 ночь 4: хайфа - кил кукушка росоха - афК роат - бара шурик - кил росоха Изменено 14 августа 2022 пользователем PIRO48 Eva, ЖУМОНГ, gasp и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3077 14 августа 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: стоп блядь Кроме тебя и хайфы все алибосные. И у нас две злороли Я уточнил у пиро, дебик на росохе ники попутал, он чекал не бару, а ХАЙФУ сука ааааааааа Не знал что можно у ведущего уточнять кого чекал актив Ну там техничкский момент получается Верю @PIRO48 bara bara на птс Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: стоп блядь Кроме тебя и хайфы все алибосные. И у нас две злороли Я уточнил у пиро, дебик на росохе ники попутал, он чекал не бару, а ХАЙФУ сука ааааааааа Не знал что можно у ведущего уточнять кого чекал актив Ну там техничкский момент получается Лан игра веселая была) Ну да, не фортануло чисто) клетка в ролтона плюс уебались в хайфу, я думал он чекер с чеком члоба так бы думаю вывезли вас) А когда тур мж ушел удивились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение