Shyrik #2101 12 августа 2022 lobziq написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ладно верю россохе, тада получается мафия пропускала или попала в маньяка Если бы попали в мана там бы результ был что стеряли но не достреляли не? братец я ж постил туториал Цитата ЕВА ДАУН ИЛИ МАФИЯ блять не то скопировал сори Цитата Магнус Карлсен - действующий чемпион мира Имеет одну дополнительную ночную жизнь. Жизнь исчезает если в пуле осталось 10 или меньше игроков. Убийца попавший в жизнь получит инфу о блоке. Ну так про резалты нету инфы, я хуй знает как эти маны хуяны работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2102 12 августа 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ладно верю россохе, тада получается мафия пропускала или попала в маньяка Если бы попали в мана там бы результ был что стеряли но не достреляли не? нет исполнителю что он в блоке в топан нихуя Получается никакого блока не было, они стрельнули в мана, лобзик довольный в пиве что блочил тебя вскрывается в тебя, а ты чекер?) ну епта + какой-то чепухан из клетки моей ролью вскрылся еще не забываем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2103 12 августа 2022 lobziq написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ладно верю россохе, тада получается мафия пропускала или попала в маньяка Если бы попали в мана там бы результ был что стеряли но не достреляли не? нет исполнителю что он в блоке в топан нихуя Получается никакого блока не было, они стрельнули в мана, лобзик довольный в пиве что блочил тебя вскрывается в тебя, а ты чекер?) ну епта + какой-то чепухан из клетки моей ролью вскрылся еще не забываем А нахуй он вообще вскрылся если они в мана стрельнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2104 12 августа 2022 lobziq написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: ладно верю россохе, тада получается мафия пропускала или попала в маньяка Если бы попали в мана там бы результ был что стеряли но не достреляли не? нет исполнителю что он в блоке в топан нихуя Получается никакого блока не было, они стрельнули в мана, лобзик довольный в пиве что блочил тебя вскрывается в тебя, а ты чекер?) ну епта + какой-то чепухан из клетки моей ролью вскрылся еще не забываем нахуй даблболд в россоху? винищем ударило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2105 12 августа 2022 Shyrik написал Только что: lobziq написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: ладно верю россохе, тада получается мафия пропускала или попала в маньяка Если бы попали в мана там бы результ был что стеряли но не достреляли не? нет исполнителю что он в блоке в топан нихуя Получается никакого блока не было, они стрельнули в мана, лобзик довольный в пиве что блочил тебя вскрывается в тебя, а ты чекер?) ну епта + какой-то чепухан из клетки моей ролью вскрылся еще не забываем А нахуй он вообще вскрылся если они в мана стрельнули? ну блять он понял что из клетки не выходит, или он сам ман я хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2106 12 августа 2022 Бля киллы мана реально в стиле брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2107 12 августа 2022 Phenomenbtw написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: ладно верю россохе, тада получается мафия пропускала или попала в маньяка Если бы попали в мана там бы результ был что стеряли но не достреляли не? нет исполнителю что он в блоке в топан нихуя Получается никакого блока не было, они стрельнули в мана, лобзик довольный в пиве что блочил тебя вскрывается в тебя, а ты чекер?) ну епта + какой-то чепухан из клетки моей ролью вскрылся еще не забываем нахуй даблболд в россоху? винищем ударило? так я заблочил чела кила нет + какой-то баклажан из клетки моей ролью вскрылся офк мне надо с двух ног вскрыться в такой ситуации хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2108 12 августа 2022 я в блоке, шел к ролтону впереди меня к ролтону шел клеточник - знач на ролтоне не было крока (он блочит первого пришедшего) лобзик блочил меня кил мана есть ролтон в дырявой клетке, блочил брунько не знаю зачем вскрывался если честно, на фастночь или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2110 12 августа 2022 вы блять такие типа хули ты, ну вы сами представьте, вот вы блокер ходите - кила мафии нет - думаешь О, ЗАЕБУМБА потом блять хуяк хуяк, а каторжник за решеткой еще вашей ролью вскрылся, А ВЫ ЕЩЕ БУХИЕ В ЭТОТ МОМЕНТ ну я блять терпеть такое точно не могу понимаете? сами ся поставьте на мою позицию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2111 12 августа 2022 lobziq написал Только что: вы блять такие типа хули ты, ну вы сами представьте, вот вы блокер ходите - кила мафии нет - думаешь О, ЗАЕБУМБА потом блять хуяк хуяк, а каторжник за решеткой еще вашей ролью вскрылся, А ВЫ ЕЩЕ БУХИЕ В ЭТОТ МОМЕНТ ну я блять терпеть такое точно не могу понимаете? сами ся поставьте на мою позицию ладно, в это поверю, потому и спросил "винищем ударило" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2112 12 августа 2022 lobziq написал Только что: вы блять такие типа хули ты, ну вы сами представьте, вот вы блокер ходите - кила мафии нет - думаешь О, ЗАЕБУМБА потом блять хуяк хуяк, а каторжник за решеткой еще вашей ролью вскрылся, А ВЫ ЕЩЕ БУХИЕ В ЭТОТ МОМЕНТ ну я блять терпеть такое точно не могу понимаете? сами ся поставьте на мою позицию Бро к тебе нету претензий, разве что надо было чутка потянуть и снять реакты Ты не винват что сохеч чекер, тут уж так карта лягла, просто мемная хуйня пиздеЦ)_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2113 12 августа 2022 конечно мне ЭНИВЕЙ придется вскрываться в ответ ролтону чтобы его запаковать и дневное не тратить + у тя блок и кила нет, а россоха подозрительный (я ж в него не просто так пошел) так что я хз какие претензии я считаю на 100% импакта отыгрываю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2114 12 августа 2022 я хуй знает лобзику на мафии щас такое исполнять есть смысл ток если он сам и был исполнителем заблокнутым тогда в клетке маньяк ролтон а гдет спит настоящий блокер с блоком лобзика а я ну хуй знает, рандом попытка слить лобзиком хоть кого-то и попадание в чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2115 12 августа 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Брунико не ман кил мана был Так если ты не блокер @PIRO48 убить клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2116 12 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я хуй знает лобзику на мафии щас такое исполнять есть смысл ток если он сам и был исполнителем заблокнутым тогда в клетке маньяк ролтон а гдет спит настоящий блокер с блоком лобзика а я ну хуй знает, рандом попытка слить лобзиком хоть кого-то и попадание в чекера дать твой блок и ты реально был в блоке говоришь = анриал. Лобз тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2117 12 августа 2022 лобзек руинер бля щас бы разменяли клетку на брунько и сидели бы с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2119 12 августа 2022 Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Брунико не ман кил мана был Так если ты не блокер @PIRO48 убить клетку я блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2120 12 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Брунико не ман кил мана был Так если ты не блокер @PIRO48 убить клетку я блокер Нах виспа спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение