P0JIT0H #2121 12 августа 2022 не мне впринципе похуй я импакт внёс по максимуму, если город даунов моей вины тут нет Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2122 12 августа 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Брунико не ман кил мана был Так если ты не блокер @PIRO48 убить клетку я блокер Нах виспа спас я объяснил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2123 12 августа 2022 лучше думайте кому профитней выжить мне чи лобзеку? всмысле кого лучше хилить походу мне, если там уйдет блокер, в остальных случаях лобзеку с префайр блоком перед ночью куда идет вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2124 12 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Брунико не ман кил мана был Так если ты не блокер @PIRO48 убить клетку я блокер Нах виспа спас я объяснил уже Хуевая причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2125 12 августа 2022 я заблочу мафию можете не хилить KyKyLLLka, Bararym и Roatoupskill понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2126 12 августа 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Брунико не ман кил мана был Так если ты не блокер @PIRO48 убить клетку я блокер Нах виспа спас я объяснил уже Хуевая причина ахуенная причина, висп не умеет так на мафии ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2127 12 августа 2022 можно думать сколько угодно кого хилить, но хил рассоху клетка лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2128 12 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Брунико не ман кил мана был Так если ты не блокер @PIRO48 убить клетку я блокер Нах виспа спас я объяснил уже Хуевая причина ахуенная причина, висп не умеет так на мафии ехать А еще висп умеет на мж играть а не пук среньк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2129 12 августа 2022 вы ваще со мной согласны шо там не крока взяли, а опять доп килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2130 12 августа 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Брунико не ман кил мана был Так если ты не блокер @PIRO48 убить клетку я блокер Нах виспа спас я объяснил уже Хуевая причина ахуенная причина, висп не умеет так на мафии ехать А еще висп умеет на мж играть а не пук среньк на мафии он вообще не умеет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2131 12 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: вы ваще со мной согласны шо там не крока взяли, а опять доп килл? Честно сказать? Я не читал сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2132 12 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: вы ваще со мной согласны шо там не крока взяли, а опять доп килл? да там нет крока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2133 12 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Брунико не ман кил мана был Так если ты не блокер @PIRO48 убить клетку я блокер Нах виспа спас я объяснил уже Хуевая причина ахуенная причина, висп не умеет так на мафии ехать А еще висп умеет на мж играть а не пук среньк на мафии он вообще не умеет играть Ну так все сходится Члобек сейвил виспа Ролтон сейвил виспа @PIRO48 висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2134 12 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: вы ваще со мной согласны шо там не крока взяли, а опять доп килл? вполне возможно, но наверняка завтра узнаем я думаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2135 12 августа 2022 Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Брунико не ман кил мана был Так если ты не блокер @PIRO48 убить клетку я блокер Нах виспа спас я объяснил уже Хуевая причина ахуенная причина, висп не умеет так на мафии ехать А еще висп умеет на мж играть а не пук среньк на мафии он вообще не умеет играть Ну так все сходится Члобек сейвил виспа Ролтон сейвил виспа @PIRO48 висп ты чё ебанутый? брунико мой противовес, какой блять висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2136 12 августа 2022 если висп мж, завтра матвин будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2137 12 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Брунико не ман кил мана был Так если ты не блокер @PIRO48 убить клетку я блокер Нах виспа спас я объяснил уже Хуевая причина ахуенная причина, висп не умеет так на мафии ехать А еще висп умеет на мж играть а не пук среньк на мафии он вообще не умеет играть Ну так все сходится Члобек сейвил виспа Ролтон сейвил виспа @PIRO48 висп ты чё ебанутый? брунико мой противовес, какой блять висп Схуяли я в твою цель голосовать должен если убиваю клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2138 12 августа 2022 12 ЧЕЛОВЕК В ПУЛЕ КАКОЙ НАХУЙ ВЫГОН МЕНЯ И ВИСПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2139 12 августа 2022 R0ss0ha написал 7 минут назад: лобзек руинер бля щас бы разменяли клетку на брунько и сидели бы с тобой да если не контрвскрыться его спасают кмон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2140 12 августа 2022 ЗАВТРА БУДЕТ 3-3-1 ЕСЛИ СЕЙЧАС УЙДУ Я И ВИСП МЖ ОКАЖЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение