dispersion #201 10 августа 2022 Вообще по тому, что Брунько не кинул финалку в виспа - Брунько рольный На случай, если не останется активов Так что может я и наебаться мог Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #202 10 августа 2022 Предлагаю заранее договориться что активы оставляют маяки Я вот уже всё сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #203 10 августа 2022 Я намаяковал на 5 ночей вперёд потом уже будете разбираться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #204 10 августа 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Вообще по тому, что Брунько не кинул финалку в виспа - Брунько рольны на мж он не мог так сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #205 10 августа 2022 P0JIT0H написал 47 минут назад: а зачем висп и брунько кинули друг в друга без сумона, это прикол такой? ну про голос виспа всё сказано а обратка рофл типа, не воспринимаю её серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #206 10 августа 2022 дисп не понрав хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #207 10 августа 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Вообще по тому, что Брунько не кинул финалку в виспа - Брунько рольны на мж он не мог так сделать? Может и мог, а может не мог А может ты пидор? Считай этот пост пометкой для меня самого на будущее dispersion написал 11 минут назад: Я намаяковал на 5 ночей вперёд потом уже будете разбираться Ещё роллтону в суп макнул То есть маякнул! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #209 10 августа 2022 варо сказал брунико мирный верю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #210 10 августа 2022 dispersion написал 40 минут назад: Виспа я бы все равно чекал Вот ток проблема, что пробежавшись глазами по сетосу у мафии есть крок потенциальный, так что не слушайте меня (чек виспа жду завтра/послезавтра, чтобы отстучали) пробежавшись эмммммм ну вообще-т сеттинг выкладывали в топике реги и даже его обсудили ПРОБЕЖАААААААААААВШИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #211 10 августа 2022 Лобзик поигрывает в мжа - лобзик мж TheEndlessStory написал 9 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: Виспа я бы все равно чекал Вот ток проблема, что пробежавшись глазами по сетосу у мафии есть крок потенциальный, так что не слушайте меня (чек виспа жду завтра/послезавтра, чтобы отстучали) пробежавшись эмммммм ну вообще-т сеттинг выкладывали в топике реги и даже его обсудили ПРОБЕЖАААААААААААВШИСЬ Это означает, что я его читал в топике реги или что? У меня не 2000 Эло, я при слове шахматы не теку в трусы и бегу каждую связанную с этим букву перечитывать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #212 10 августа 2022 BRA_HAYFA написал 37 минут назад: новикану чет тяжело ворваться в онгоинг хотя по идее долго был ридонли и мог себя представлять в играх это как ураниум во флудилке ему тоже нет равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #213 10 августа 2022 ахуеть, а на мафии я типа в своих тока играю не дисп гавна логика спс конеш что ты меня вычеслил своими каличными аргументами но я те не верю чота) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #214 10 августа 2022 Phenomenbtw написал 16 минут назад: ху из члобек? (эндлесс что ли?) просто по последней игре он так же представился, мж как мж я во всех играх однотипно представляюсь вне зависимости от роли ну забавно, что ты это помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #215 10 августа 2022 А я тебя не убеждаю лобздян Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #216 10 августа 2022 новикан пока норм хз (1 пост видел) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #217 10 августа 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 15 минут назад: голос брунько в виспа я правильно понял? хотел в таблице чекнуть но таблицу пиро решил не вести но всё равно пост мемный в чём мемность? они без суммона кидали в этом и мемность, не? а, я чуток сфейлил мне показалось что в посте пиряна написано что за болды без самона наказание БУДЕТ и я тут аналитику строю по этому поводу, типа висп видел это но всё равно кинул а оказалось что наказания не будет хьюстон, отмена dispersion написал 9 минут назад: Это означает, что я его читал в топике реги или что? У меня не 2000 Эло, я при слове шахматы не теку в трусы и бегу каждую связанную с этим букву перечитывать это значит что мне твой пост показался неискренним примерно на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #218 10 августа 2022 члобек говорил что он по разному играет каждую игру я так понял просто разные наркотики употребляет да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #219 10 августа 2022 TheEndlessStory написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: TheEndlessStory написал 30 минут назад: голос брунько в виспа я правильно понял? хотел в таблице чекнуть но таблицу пиро решил не вести но всё равно пост мемный в чём мемность? они без суммона кидали в этом и мемность, не? а, я чуток сфейлил мне показалось что в посте пиряна написано что за болды без самона наказание БУДЕТ и я тут аналитику строю по этому поводу, типа висп видел это но всё равно кинул а оказалось что наказания не будет хьюстон, отмена dispersion написал 21 минуту назад: Это означает, что я его читал в топике реги или что? У меня не 2000 Эло, я при слове шахматы не теку в трусы и бегу каждую связанную с этим букву перечитывать это значит что мне твой пост показался неискренним примерно на 100% Какой вывод? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #220 10 августа 2022 dispersion написал Только что: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: TheEndlessStory написал 21 минуту назад: голос брунько в виспа я правильно понял? хотел в таблице чекнуть но таблицу пиро решил не вести но всё равно пост мемный в чём мемность? они без суммона кидали в этом и мемность, не? а, я чуток сфейлил мне показалось что в посте пиряна написано что за болды без самона наказание БУДЕТ и я тут аналитику строю по этому поводу, типа висп видел это но всё равно кинул а оказалось что наказания не будет хьюстон, отмена dispersion написал 12 минут назад: Это означает, что я его читал в топике реги или что? У меня не 2000 Эло, я при слове шахматы не теку в трусы и бегу каждую связанную с этим букву перечитывать это значит что мне твой пост показался неискренним примерно на 100% Какой вывод? то шо ты пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение