Shyrik #2221 13 августа 2022 Чел ты пикнул 5 сапов вс сфа в миде, папича в изи и магнуса в харде, не позорься Общее впечатление, я по своим маркерам его как и в прошлой вычеслил, та же ебанца присутствующая баре на мирном, но без упоротости как на черном Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2222 13 августа 2022 Бара очень хорошо может играть на мафии, что ты его сможешь вычислить только по микро моментам Ладно, на самом деле я в баре из моей 4 меньше всего уверен В кукушке чуть больше В виспе и родионе уверен абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2223 13 августа 2022 Eva написал 3 минуты назад: Бара очень хорошо может играть на мафии, что ты его сможешь вычислить только по микро моментам Ну это такое, и члобек как показывает практика, очень хорошо может играть на мафии Я и по микро моментам его для себя и выделяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2224 13 августа 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: и члобек как показывает практика, очень хорошо может играть на мафии Понимаешь, в последней его игре на мафии дело не столько в том, что он хорошо сыграл, это безусловно так Просто получилось его охуенно закопать когда я был на вилке с мессором он похоронил меня После вскрытия наших с мессором ролей тот голос члоба в меня был настолько охуителен на антилогике, что лучше него в топике уже никто не сидел, только если пиро А здесь я вижу у бары подсейв члоба попыткой разворота в третью цель (меня) (кстати за что?), но при этом убить виспа Среди ников убивавших виспа не может быть абсолютно всех мирных, так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2225 13 августа 2022 Eva написал 6 минут назад: Среди ников убивавших виспа не может быть абсолютно всех мирных, так не бывает Так там и нету всех мирных, ролтик зонитк конфримед обжижник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2226 13 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: ролтик зонитк конфримед обжижник) ты под гозем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2227 13 августа 2022 Плюс не забывай что ролтон не додик, ты думаешь он так просто сейчас кричит "какой висп нахуй" закапывая напа? Ты по первому лвлу как то играешь, мб это и правильно и я уже тут сифоню, но надо мариновать дальше и крутить на инфу виспа в любом случае Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ролтик зонитк конфримед обжижник) ты под гозем? ПОд смузем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2228 13 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Плюс не забывай что ролтон не додик, ты думаешь он так просто сейчас кричит "какой висп нахуй" закапывая напа? Ты по первому лвлу как то играешь, мб это и правильно и я уже тут сифоню, но надо мариновать дальше и крутить на инфу виспа в любом случае да дело не в ролтоне, висп по игре и без него не должен сидеть и не должен был выходить с клетки бля задонатьте на прем чтоб я через лупу смотрел посты как же в профилях неудобно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2229 13 августа 2022 Могу задонатить что бы через пупу смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2230 13 августа 2022 Shyrik написал 8 минут назад: Плюс не забывай что ролтон не додик, ты думаешь он так просто сейчас кричит "какой висп нахуй" закапывая напа? Ты по первому лвлу как то играешь, мб это и правильно и я уже тут сифоню, но надо мариновать дальше и крутить на инфу виспа в любом случае плюс ты ещё не понял, что конфа играет на антилогике и убила варо? то что ролтон дефает напа виспа это как раз на антилогике, чтобы ты так и подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2231 13 августа 2022 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: Плюс не забывай что ролтон не додик, ты думаешь он так просто сейчас кричит "какой висп нахуй" закапывая напа? Ты по первому лвлу как то играешь, мб это и правильно и я уже тут сифоню, но надо мариновать дальше и крутить на инфу виспа в любом случае плюс ты ещё не понял, что конфа играет на антилогике и убила варо? то что ролтон дефает напа виспа это как раз на антилогике, чтобы ты так и подумал Ну почитаем, он говорил что сегодня будет активно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2233 13 августа 2022 бара прочеканный мирный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2234 13 августа 2022 Такую чушь Ева пишет, ну ладно щас зайду с компа опять разьебать придётся Что висп что Ева оба писали человека мжом Оба придут мафией друг друга Оба пытаются закинуть на меня У Евы игры нихуя Ролтон пишет про какой-то разьеб от виспа клоун, точно умираешь за это Кукушка у него мафия который не с человеком за форс человека, о чем я писал вчера То есть газоприемник охуел и если будет писать как не нравится стебётся сегодня из города А ебать у Евы же опорный рассоха мж с моим чеком Кароче с Евой попрощаемся мб? Высрал говна - получай про заслугам?) Реально жеж, даже заходить не надо Еще вчера смотрю чел пишет рассоха точно мж В меня не уверенно накидывает Потом один хуй пишет в мафию Осталось ток в чеки России глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2235 13 августа 2022 ну да чета ева хуйню морозит согласен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2236 13 августа 2022 А бара прочекан Ну я его и без чека вывел в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2238 13 августа 2022 Ну я тоже про чек бары забыл, но у меня он и так мж был, а евыч веря росохе и давая бару это забей, еще и мне чет про газ писал, шалупонь вертливая Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2240 13 августа 2022 Кукушка кстати висел в шапке когда мы с евой общались и потерявся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение