P0JIT0H #2321 13 августа 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Такое возможно, но висп очень хорошо бару разобрал что там хорошего? что бара ходит вокруг до около и не называет виспа мафией? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2322 13 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Такое возможно, но висп очень хорошо бару разобрал что там хорошего? что бара ходит вокруг до около и не называет виспа мафией? да не согласен, вот бара виспа хорошо разобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2324 13 августа 2022 дак лол члоб в конфе написал что 12.08 у него корпорат и он будет афк 13.08 возможно тоже сказал конфе лвльтесь на мне взяли конем получение абилки первой ушедшей мафии профит тогда висп действительно может быть мж и мафия это ролтон хайфа кукушка с голосами в члобека на нулевой у ролтона с хайфой норм общения у ролтона с кукушкой детский наигранный биф с предвами друг в друга, а потом финалками в одну цель у хайфы с кукушкой общения я тоже не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2325 13 августа 2022 у кукушки алиби от коня (который замена допкила) + от мана похуй пусть маньяк его пиздит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2326 13 августа 2022 R0ss0ha написал 49 минут назад: где @Brunikoчатый Я проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2327 13 августа 2022 стоп напомните почему исполнения мафии не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2328 13 августа 2022 хз, я не думаю, что такая прямолинейная игра хайфа и кукушка очень сильно играли против чловека хотя я писал хайфе, что логика у него странная кукушка думаю точно не мафия + в него были блоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2329 13 августа 2022 Гаспа на гсч выводил, признаю. Если будете меня подозревать, то крыть нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2330 13 августа 2022 lobziq написал 27 минут назад: хз я бы хайфу паковал он меня подозревал всю игру мож потому что ты на рольном спалился в нулевой + дефал моего черного члобека и просил кинуть голос в мжа липтона м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2331 13 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lobziq написал 29 минут назад: хз я бы хайфу паковал он меня подозревал всю игру мож потому что ты на рольном спалился в нулевой + дефал моего черного члобека и просил кинуть голос в мжа липтона м? а почему-то рольного липтона ты не хотел сливать... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2332 13 августа 2022 Зашёл в табличку, улыбнулся. У меня ещё и самый поздний голос в гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2333 13 августа 2022 lobziq написал Только что: а почему-то рольного липтона ты не хотел сливать... напомни что ты мне написал когда пришел после ночи и глянул в табличку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2334 13 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал Только что: а почему-то рольного липтона ты не хотел сливать... напомни что ты мне написал когда пришел после ночи и глянул в табличку? нет ты напомни хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2335 13 августа 2022 Пойду с ночи постараюсь все быстро прочитать, чтоб алиби не бить на ваших блоках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2336 13 августа 2022 Eva написал 5 минут назад: стоп напомните почему исполнения мафии не было? попали в мана (шурика) походу ну или ман брунико еще варик R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2337 13 августа 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: стоп напомните почему исполнения мафии не было? попали в мана (шурика) походу бтв да, наверн в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2338 13 августа 2022 lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: а почему-то рольного липтона ты не хотел сливать... напомни что ты мне написал когда пришел после ночи и глянул в табличку? нет ты напомни ты мне сказал что я мафия потому что не хотел кидать в липтона ты посмотрел в табличку и увидел мой голос на липтоне и мне ответил что ты нихуя не читал т.е. ты взял инфу с условной 9 страницы и примеил ее к конечному результату совершенно не разбираясь почему я это сделал я поменял по липтону мнение и кинул в него после того как он сказал что не будет вскрываться активом капиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2339 13 августа 2022 но для меня брунико меньший варик на мана, потому что я не удивлюсь, что ролтон настоящий блок сказал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2340 13 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: а почему-то рольного липтона ты не хотел сливать... напомни что ты мне написал когда пришел после ночи и глянул в табличку? нет ты напомни ты мне сказал что я мафия потому что не хотел кидать в липтона ты посмотрел в табличку и увидел мой голос на липтоне и мне ответил что ты нихуя не читал т.е. ты взял инфу с условной 9 страницы и примеил ее к конечному результату совершенно не разбираясь почему я это сделал я поменял по липтону мнение и кинул в него после того как он сказал что не будет вскрываться активом капиш? и че терь Eva написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: но для меня брунико меньший варик на мана, потому что я не удивлюсь, что ролтон настоящий блок сказал так кил мана был ну тада брунико не ман - поэтому и меньший варик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение