Eva #2341 13 августа 2022 lobziq написал Только что: но для меня брунико меньший варик на мана, потому что я не удивлюсь, что ролтон настоящий блок сказал так кил мана был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2342 13 августа 2022 P0JIT0H написал 15 часов назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: я так понимаю перекинувших с гаспа в члобека можно считать почти мирными а члобека могли со старта и продавать не, после вскрытия тура не легитимно Так, ещё раньше читать что-ли? Тур так-то мж ушел, замувил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2343 13 августа 2022 ахует склеилось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2344 13 августа 2022 (изменено) BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: lobziq написал 5 минут назад: а почему-то рольного липтона ты не хотел сливать... напомни что ты мне написал когда пришел после ночи и глянул в табличку? нет ты напомни ты мне сказал что я мафия потому что не хотел кидать в липтона ты посмотрел в табличку и увидел мой голос на липтоне и мне ответил что ты нихуя не читал т.е. ты взял инфу с условной 9 страницы и примеил ее к конечному результату совершенно не разбираясь почему я это сделал я поменял по липтону мнение и кинул в него после того как он сказал что не будет вскрываться активом капиш? а теперь представь меня на моем месте какойто чел на лобзике несколько страниц просит меня кинуть в мжа липтона я в итоге кидаю липтона оказывается мжом, а этот лобзик по сути нихуя больше в первый день и не писал этот чел лобзик приходит нихуя не читает и называет меня мафией и при этом продолжает дефать члобека очевидно прошу мана тебя ебнуть как видишь ты еще живой Изменено 13 августа 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2345 13 августа 2022 lobziq написал 15 часов назад: ХАХАХА СУКЧАОРЫ Я ЛАДЬЯ, СТРАТЕГИЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ СРАБОТАЛА, А ХЕЙТЕРЫ GONNA HATE 1 БЛОК КУКУХА 2 БЛОК РОССОХА ГДЕ КИЛ? @PIRO48 РОССОХА РОССОХА КЛЕТКА УБИТЬ One love 💕 lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2346 13 августа 2022 lobziq написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: но для меня брунико меньший варик на мана, потому что я не удивлюсь, что ролтон настоящий блок сказал так кил мана был ну тада брунико не ман - поэтому и меньший варик короче вот реквота хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2347 13 августа 2022 Phenomenbtw написал 19 часов назад: хотел отправить даблу в члобека, но голос из канавы снова в тяжелые раздумья загоняет...совет мжей открыт короч @PIRO48 убить канаву ничего личного, но очень нужно знать цвет тура + раз зарегался то играй Phenomenbtw написал 19 часов назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: Roatoupskill написал 19 часов назад: НЕ ПОДДЕРЖУ В ЛОБЗИКА Да по туру понятно что ты не поддержишь Phenomenbtw написал 19 часов назад: хотел отправить даблу в члобека, но голос из канавы снова в тяжелые раздумья загоняет...совет мжей открыт короч @PIRO48 убить канаву ничего личного, но очень нужно знать цвет тура + раз зарегался то играй Лови лайвхак Не нравится голос из канавы в твоего кандидата. Кидаешь в члобека и убить в канаву. Иначе гавной будет пахнуть лично для меня сейчас выглядит как мафы конфой распинали тура и он пришел просто пернуть даблой в самую очевидную цель, тем более члоб сам сказал что уехал и дефаться он не будет, по предвам лично мой голос сейчас тоже ничего не решит, потому еще подумаю я за эти два поста хочу выгнать фена просматривается поддеф члобека и не желание в него кидать голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2348 13 августа 2022 Bararym написал 15 часов назад: лобзик+брунико / ролтон+россоха 4 ника 2 мафии осталась 1 мафия и 1 нейтрал Ну а поверить и лобзика и россохе нельзя что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2349 13 августа 2022 пипец, мы тут уже мафиозный план левелинга на члобеке раскрыли (ролтон это подтверждает), а хайфа все еще по старой методичке лабает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2350 13 августа 2022 бля брунико щя будет коментить все ночные высеры ыы ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2351 13 августа 2022 lobziq написал Только что: пипец, мы тут уже мафиозный план левелинга на члобеке раскрыли (ролтон это подтверждает), а хайфа все еще по старой методичке лабает да я вижу хотите выгнать виспа которого из клетки выпустили гении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2352 13 августа 2022 А понял, исполнения нет, не мог блокер мж попасть по активу мж, только если пропуск, сори, затупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2353 13 августа 2022 кто-то выпускал, а кто-то убивал... бтв шурик в теорию первой страницы пишется, как рольный И как челик, которого мафия стреляла Bruniko написал Только что: А понял, исполнения нет, не мог блокер мж попасть по активу мж, только если пропуск, сори, затупил у мана вторая ночная так что паковали шурика и сняли ему хпшку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2354 13 августа 2022 lobziq написал Только что: кто-то выпускал, а кто-то убивал... бтв шурик в теорию первой страницы пишется, как рольный И как челик, которого мафия стреляла Bruniko написал Только что: А понял, исполнения нет, не мог блокер мж попасть по активу мж, только если пропуск, сори, затупил у мана вторая ночная так что паковали шурика и сняли ему хпшку бро я все конечно понимаю, но дед и гасп мои килы? Давай поднатужься и еще подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2355 13 августа 2022 R0ss0ha написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: Ну можно убить клетку и снести лобзика ну прикол в том что лобзику на мафии это или просто ради рофла делать потомуш все в гамне, или там реально актив с криками волки волки Ну россоха либо тоже это допустил, как я затупил. Но только лобзик до этого уже писал про блок исполнителя. Считается что за жепу поймали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2356 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: кто-то выпускал, а кто-то убивал... бтв шурик в теорию первой страницы пишется, как рольный И как челик, которого мафия стреляла Bruniko написал 1 минуту назад: А понял, исполнения нет, не мог блокер мж попасть по активу мж, только если пропуск, сори, затупил у мана вторая ночная так что паковали шурика и сняли ему хпшку бро я все конечно понимаю, но дед и гасп мои килы? Давай поднатужься и еще подумай а кто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2357 13 августа 2022 Bruniko написал Только что: R0ss0ha написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: Ну можно убить клетку и снести лобзика ну прикол в том что лобзику на мафии это или просто ради рофла делать потомуш все в гамне, или там реально актив с криками волки волки Ну россоха либо тоже это допустил, как я затупил. Но только лобзик до этого уже писал про блок исполнителя. Считается что за жепу поймали? бухарь ролотон маф, лобз блокер росоха чекер уже все прожевано, зволь нас читать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2359 13 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: Ну можно убить клетку и снести лобзика ну прикол в том что лобзику на мафии это или просто ради рофла делать потомуш все в гамне, или там реально актив с криками волки волки Ну россоха либо тоже это допустил, как я затупил. Но только лобзик до этого уже писал про блок исполнителя. Считается что за жепу поймали? бухарь ролотон маф, лобз блокер росоха чекер уже все прожевано, зволь нас читать это лицо ролтона ща хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2360 13 августа 2022 lobziq написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: кто-то выпускал, а кто-то убивал... бтв шурик в теорию первой страницы пишется, как рольный И как челик, которого мафия стреляла Bruniko написал 3 минуты назад: А понял, исполнения нет, не мог блокер мж попасть по активу мж, только если пропуск, сори, затупил у мана вторая ночная так что паковали шурика и сняли ему хпшку бро я все конечно понимаю, но дед и гасп мои килы? Давай поднатужься и еще подумай а кто Ну смотри у меня на злороли осталось пару ников на самом деле фен, висп, рут, ева Кукушку я вычеркнул как алибосного от активов В брунико жестко уверен по его голосу в кукиша, хуй бы он на злороли так дерзил Стрелять могли еву или рута, т.к. фен сидит плохо и его бы не бахали, рута мб активом нашли и снимали Если выбирать среди рут ева, то мне кажется это больше рут чем ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение