R0ss0ha #2481 13 августа 2022 Eva написал 48 минут назад: @Bararym @R0ss0ha короче, расклады ролтон мафия, брунико мж, лобзик актив ролтон актив, брунико и лобзик мафия 8-3-1 ролтон точно погибает в клетке если ролтон мафия, а ща уходит мж будет 4-2-1 если ролтон мафия, а ща уходит мафия будет 5-1-1 или даже 6-1-1 если ролтон мафия, а ща уходит ман будет 5-2 НО если ролтон актив, а ща уходит мж то будет 3-3-1 - матвин злоролей вероятность, что ролтон актив существует? существует точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико нам нужно играть в баланс ролтону, потому что он не вскрытая мафия дневное куда-то кроме брунико грозит тем, что ролтон окажется тру активом и попаданием в мжа -- луз города считайте, что сейчас критика @Bruniko, сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? если я прав,то ты и сам должен понимать, что выгоднее для города, даже зная свою роль мжа допустим россоха, бара, брунико просто отпишите мне, в чем я не прав? Shyrik написал 49 минут назад: второго чекера нету и черный росоха ебет стол, ВЕРИМ! BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: Не существует т.к. нет второго чекера Хотя не. Существует примерно 5%. Где тру чекер сидит и смотрит как блокера убивают в клетке = долбоеб. причем тут вообще россоха? россоха бетон чекер россоха получил блок либо от мафии либо от лобзика актива точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико россоха не знает, кто его блочил я же расписывал что лобзику на мафии вскрываться с мафиозным блоком хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2482 13 августа 2022 Roatoupskill написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Eva написал 49 минут назад: @Bararym @R0ss0ha короче, расклады ролтон мафия, брунико мж, лобзик актив ролтон актив, брунико и лобзик мафия 8-3-1 ролтон точно погибает в клетке если ролтон мафия, а ща уходит мж будет 4-2-1 если ролтон мафия, а ща уходит мафия будет 5-1-1 или даже 6-1-1 если ролтон мафия, а ща уходит ман будет 5-2 НО если ролтон актив, а ща уходит мж то будет 3-3-1 - матвин злоролей вероятность, что ролтон актив существует? существует точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико нам нужно играть в баланс ролтону, потому что он не вскрытая мафия дневное куда-то кроме брунико грозит тем, что ролтон окажется тру активом и попаданием в мжа -- луз города считайте, что сейчас критика @Bruniko, сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? если я прав,то ты и сам должен понимать, что выгоднее для города, даже зная свою роль мжа допустим россоха, бара, брунико просто отпишите мне, в чем я не прав? Shyrik написал 49 минут назад: второго чекера нету и черный росоха ебет стол, ВЕРИМ! BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: Не существует т.к. нет второго чекера Хотя не. Существует примерно 5%. Где тру чекер сидит и смотрит как блокера убивают в клетке = долбоеб. причем тут вообще россоха? россоха бетон чекер россоха получил блок либо от мафии либо от лобзика актива точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико россоха не знает, кто его блочил @Roatoupskill прочти, че думаешь я не буду играть в 2 версии готов проебать, если роллтон актив this@Eva я тебя услышал, но я сделал свой выбор, и прошу уважать его, на сколько правильно и не правильно это другой разговор, я играю по лобзику потому что уверен в нем на 101% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2483 13 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 49 минут назад: @Bararym @R0ss0ha короче, расклады ролтон мафия, брунико мж, лобзик актив ролтон актив, брунико и лобзик мафия 8-3-1 ролтон точно погибает в клетке если ролтон мафия, а ща уходит мж будет 4-2-1 если ролтон мафия, а ща уходит мафия будет 5-1-1 или даже 6-1-1 если ролтон мафия, а ща уходит ман будет 5-2 НО если ролтон актив, а ща уходит мж то будет 3-3-1 - матвин злоролей вероятность, что ролтон актив существует? существует точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико нам нужно играть в баланс ролтону, потому что он не вскрытая мафия дневное куда-то кроме брунико грозит тем, что ролтон окажется тру активом и попаданием в мжа -- луз города считайте, что сейчас критика @Bruniko, сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? если я прав,то ты и сам должен понимать, что выгоднее для города, даже зная свою роль мжа допустим россоха, бара, брунико просто отпишите мне, в чем я не прав? Shyrik написал 49 минут назад: второго чекера нету и черный росоха ебет стол, ВЕРИМ! BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: Не существует т.к. нет второго чекера Хотя не. Существует примерно 5%. Где тру чекер сидит и смотрит как блокера убивают в клетке = долбоеб. причем тут вообще россоха? россоха бетон чекер россоха получил блок либо от мафии либо от лобзика актива точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико россоха не знает, кто его блочил я же расписывал что лобзику на мафии вскрываться с мафиозным блоком хуйня какая-то да хуйня может и хуйня я читал, понимаю о чем вы и с чем-то согласен но по механике мы не знаем точные роли лобзика и ролтона, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2484 13 августа 2022 R0ss0ha написал 16 часов назад: вы понимаете что мафии нет смысла меня блокать неважно кто там из них блокер и вскрываться в меня? а если я просто мж? просто скажу иди нахуй болды в ответку хотите сказать я прочекан в первцую ночь на активность? а сейчас они меня не убивали, а просто блокали? Ведь если играть по версии что лобзик мафия, то настоящий блокер это ролтон но я вам говорю что я словил блок, а не брунько а лобизк говорит что блок давал в меня все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2485 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Eva написал 50 минут назад: @Bararym @R0ss0ha короче, расклады ролтон мафия, брунико мж, лобзик актив ролтон актив, брунико и лобзик мафия 8-3-1 ролтон точно погибает в клетке если ролтон мафия, а ща уходит мж будет 4-2-1 если ролтон мафия, а ща уходит мафия будет 5-1-1 или даже 6-1-1 если ролтон мафия, а ща уходит ман будет 5-2 НО если ролтон актив, а ща уходит мж то будет 3-3-1 - матвин злоролей вероятность, что ролтон актив существует? существует точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико нам нужно играть в баланс ролтону, потому что он не вскрытая мафия дневное куда-то кроме брунико грозит тем, что ролтон окажется тру активом и попаданием в мжа -- луз города считайте, что сейчас критика @Bruniko, сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? если я прав,то ты и сам должен понимать, что выгоднее для города, даже зная свою роль мжа допустим россоха, бара, брунико просто отпишите мне, в чем я не прав? Shyrik написал 51 минуту назад: второго чекера нету и черный росоха ебет стол, ВЕРИМ! BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: Не существует т.к. нет второго чекера Хотя не. Существует примерно 5%. Где тру чекер сидит и смотрит как блокера убивают в клетке = долбоеб. причем тут вообще россоха? россоха бетон чекер россоха получил блок либо от мафии либо от лобзика актива точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико россоха не знает, кто его блочил @Roatoupskill прочти, че думаешь я не буду играть в 2 версии готов проебать, если роллтон актив this@Eva я тебя услышал, но я сделал свой выбор, и прошу уважать его, на сколько правильно и не правильно это другой разговор, я играю по лобзику потому что уверен в нем на 101% а я и не уважаю твой выбор просто если ты ман, то твой выбор наиболее логично выглядит для меня и я буду тебя подозревать маном, как ты меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2486 13 августа 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Eva написал 52 минуты назад: @Bararym @R0ss0ha короче, расклады ролтон мафия, брунико мж, лобзик актив ролтон актив, брунико и лобзик мафия 8-3-1 ролтон точно погибает в клетке если ролтон мафия, а ща уходит мж будет 4-2-1 если ролтон мафия, а ща уходит мафия будет 5-1-1 или даже 6-1-1 если ролтон мафия, а ща уходит ман будет 5-2 НО если ролтон актив, а ща уходит мж то будет 3-3-1 - матвин злоролей вероятность, что ролтон актив существует? существует точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико нам нужно играть в баланс ролтону, потому что он не вскрытая мафия дневное куда-то кроме брунико грозит тем, что ролтон окажется тру активом и попаданием в мжа -- луз города считайте, что сейчас критика @Bruniko, сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? если я прав,то ты и сам должен понимать, что выгоднее для города, даже зная свою роль мжа допустим россоха, бара, брунико просто отпишите мне, в чем я не прав? Shyrik написал 52 минуты назад: второго чекера нету и черный росоха ебет стол, ВЕРИМ! BRA_HAYFA написал 55 минут назад: Не существует т.к. нет второго чекера Хотя не. Существует примерно 5%. Где тру чекер сидит и смотрит как блокера убивают в клетке = долбоеб. причем тут вообще россоха? россоха бетон чекер россоха получил блок либо от мафии либо от лобзика актива точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико россоха не знает, кто его блочил @Roatoupskill прочти, че думаешь я не буду играть в 2 версии готов проебать, если роллтон актив this@Eva я тебя услышал, но я сделал свой выбор, и прошу уважать его, на сколько правильно и не правильно это другой разговор, я играю по лобзику потому что уверен в нем на 101% а я и не уважаю твой выбор просто если ты ман, то твой выбор наиболее логично выглядит для меня и я буду тебя подозревать маном, как ты меня мафией не уважаешь не уважай, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2487 13 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 16 часов назад: вы понимаете что мафии нет смысла меня блокать неважно кто там из них блокер и вскрываться в меня? а если я просто мж? просто скажу иди нахуй болды в ответку хотите сказать я прочекан в первцую ночь на активность? а сейчас они меня не убивали, а просто блокали? Ведь если играть по версии что лобзик мафия, то настоящий блокер это ролтон но я вам говорю что я словил блок, а не брунько а лобизк говорит что блок давал в меня все сходится ты упускаешь один момент в игре два блокера, один мафиозный, а один городской то есть блок мог словить и ты и брунико Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Eva написал 52 минуты назад: @Bararym @R0ss0ha короче, расклады ролтон мафия, брунико мж, лобзик актив ролтон актив, брунико и лобзик мафия 8-3-1 ролтон точно погибает в клетке если ролтон мафия, а ща уходит мж будет 4-2-1 если ролтон мафия, а ща уходит мафия будет 5-1-1 или даже 6-1-1 если ролтон мафия, а ща уходит ман будет 5-2 НО если ролтон актив, а ща уходит мж то будет 3-3-1 - матвин злоролей вероятность, что ролтон актив существует? существует точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико нам нужно играть в баланс ролтону, потому что он не вскрытая мафия дневное куда-то кроме брунико грозит тем, что ролтон окажется тру активом и попаданием в мжа -- луз города считайте, что сейчас критика @Bruniko, сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? если я прав,то ты и сам должен понимать, что выгоднее для города, даже зная свою роль мжа допустим россоха, бара, брунико просто отпишите мне, в чем я не прав? Shyrik написал 53 минуты назад: второго чекера нету и черный росоха ебет стол, ВЕРИМ! BRA_HAYFA написал 56 минут назад: Не существует т.к. нет второго чекера Хотя не. Существует примерно 5%. Где тру чекер сидит и смотрит как блокера убивают в клетке = долбоеб. причем тут вообще россоха? россоха бетон чекер россоха получил блок либо от мафии либо от лобзика актива точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико россоха не знает, кто его блочил @Roatoupskill прочти, че думаешь я не буду играть в 2 версии готов проебать, если роллтон актив this@Eva я тебя услышал, но я сделал свой выбор, и прошу уважать его, на сколько правильно и не правильно это другой разговор, я играю по лобзику потому что уверен в нем на 101% а я и не уважаю твой выбор просто если ты ман, то твой выбор наиболее логично выглядит для меня и я буду тебя подозревать маном, как ты меня мафией не уважаешь не уважай, ок проебал НЕ хотел написать НЕ НЕ УВАЖАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2488 13 августа 2022 Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 51 минуту назад: @Bararym @R0ss0ha короче, расклады ролтон мафия, брунико мж, лобзик актив ролтон актив, брунико и лобзик мафия 8-3-1 ролтон точно погибает в клетке если ролтон мафия, а ща уходит мж будет 4-2-1 если ролтон мафия, а ща уходит мафия будет 5-1-1 или даже 6-1-1 если ролтон мафия, а ща уходит ман будет 5-2 НО если ролтон актив, а ща уходит мж то будет 3-3-1 - матвин злоролей вероятность, что ролтон актив существует? существует точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико нам нужно играть в баланс ролтону, потому что он не вскрытая мафия дневное куда-то кроме брунико грозит тем, что ролтон окажется тру активом и попаданием в мжа -- луз города считайте, что сейчас критика @Bruniko, сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? если я прав,то ты и сам должен понимать, что выгоднее для города, даже зная свою роль мжа допустим россоха, бара, брунико просто отпишите мне, в чем я не прав? Shyrik написал 51 минуту назад: второго чекера нету и черный росоха ебет стол, ВЕРИМ! BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: Не существует т.к. нет второго чекера Хотя не. Существует примерно 5%. Где тру чекер сидит и смотрит как блокера убивают в клетке = долбоеб. причем тут вообще россоха? россоха бетон чекер россоха получил блок либо от мафии либо от лобзика актива точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико россоха не знает, кто его блочил я же расписывал что лобзику на мафии вскрываться с мафиозным блоком хуйня какая-то да хуйня может и хуйня я читал, понимаю о чем вы и с чем-то согласен но по механике мы не знаем точные роли лобзика и ролтона, понимаешь? по мехзанике нет, ты все правильно делаешь математика вся хуйня снести брунико и тд по опыту скажу что лобз актив, ролтон хуй знает кто, но надо убивать (убили) днем уносим кого без поручителей, по резальтам дневного лобзик блочит кого, я чекаю кого, хилер хилит из нас кого, клетка вот должна нас завтра подстраховать чтоб был выбор снос кого-то дневным и размен клеткой кто там против кого играет чет такое на ум приходит Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2489 13 августа 2022 я тоже дохуя несостыковок у ролтона нашел но считаю нужно сыграть по математике как брунико завещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2490 13 августа 2022 Россоза лобзик бара прочеканных мжи Кукушка алиби от много ролей Хайфу и Шурика готов в мжи добрать Феномен дерево Ева висп остаётся 4 ника на 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2491 13 августа 2022 Eva написал 1 минуту назад: просто если ты ман, то твой выбор наиболее логично выглядит для меня и я буду тебя подозревать маном, как ты меня мафией Старина подозревать можешь сколько хочешь, более того я как видишь иду тебе на встречу и разжевываю все моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2492 13 августа 2022 Eva написал 1 минуту назад: то есть блок мог словить и ты и брунико я же пишу зачем мафии вскрываться со своим блоком в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2493 13 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: то есть блок мог словить и ты и брунико Shyrik написал 2 минуты назад: я же пишу зачем мафии вскрываться со своим блоком в меня? да я не ебу зачем я расписал как правильно сыграть математически, без эмо и прочих условностей вы че по кайфу делайте, я сыграю за тобой и барой энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2494 13 августа 2022 Найс я конечно вчера сыграл Сейвил члоба и вспа А сегодня на уверенном ебале сижу deal with it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2495 13 августа 2022 Bruniko написал Только что: Найс я конечно вчера сыграл Сейвил члоба и вспа А сегодня на уверенном ебале сижу deal with it чел я ваще виспа выпустил который пообещал сегодня играть и не написал ни 1го поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2496 13 августа 2022 @BRA_HAYFA ты думаешь фем пытался сейвить члобека через гаспа все-таки раз город это давал (я и лобзик кинули раньше и появился шанс) и когда вскрылся тур они реально подумали что там настоящий и он перекинул чтоб дэбилом не казаться и мжешности заработать? туру не верили ролтон точно барарум не верил это для тебя мжшный или мафиозный мув перекид? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2497 13 августа 2022 феномен может быть мафией т.к. перекинул в члоба после меня когда стало 7-5 перекинул чтобы набрать очков мжшности до этого было только 6-6 (брунико кинул на гсч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2498 13 августа 2022 Shyrik написал 6 часов назад: По виспу есть момент мжшний, я с самого начала давал ему понять что убью его, и он не пытался меня подкупить, даже когда от меня зависел его выход Но есть так же мой вопрос ему, где будучи в клетке висп мне отвечает что будет играть плюс минус так же, как вчера будучи в клетке ( более менее активно считай) Висп вышел с клетки - ОЙ Я ВЫПАЛ СНОВА ИЗ ИГЫ Ы Ы Ы Ы Как понял, что выпал? Eva написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: По виспу есть момент мжшний, я с самого начала давал ему понять что убью его, и он не пытался меня подкупить, даже когда от меня зависел его выход Я был уверен что ты его выпустишь т.к. я больше всех убить клетку форсил, а ты играл вс меня Висп других просил спасти его, почитай че он новикану писал Ну в целом, я пытался его на диалог этим вывести плюс хотел, чтобы уже голоса кинули и по мне определились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2499 13 августа 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 часов назад: По виспу есть момент мжшний, я с самого начала давал ему понять что убью его, и он не пытался меня подкупить, даже когда от меня зависел его выход Но есть так же мой вопрос ему, где будучи в клетке висп мне отвечает что будет играть плюс минус так же, как вчера будучи в клетке ( более менее активно считай) Висп вышел с клетки - ОЙ Я ВЫПАЛ СНОВА ИЗ ИГЫ Ы Ы Ы Ы Как понял, что выпал? Eva написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: По виспу есть момент мжшний, я с самого начала давал ему понять что убью его, и он не пытался меня подкупить, даже когда от меня зависел его выход Я был уверен что ты его выпустишь т.к. я больше всех убить клетку форсил, а ты играл вс меня Висп других просил спасти его, почитай че он новикану писал Ну в целом, я пытался его на диалог этим вывести плюс хотел, чтобы уже голоса кинули и по мне определились давно тебя не было в уличных гонках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2500 13 августа 2022 Я думаю, что до моего цвета вам не стоит паниковать до критики, раз уж вчера выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение