Roatoupskill #2521 13 августа 2022 да го виспа он против 2 красных даже щас играет меня и евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2522 13 августа 2022 Eva написал 1 час назад: @Bararym @R0ss0ha короче, расклады ролтон мафия, брунико мж, лобзик актив ролтон актив, брунико и лобзик мафия 8-3-1 ролтон точно погибает в клетке если ролтон мафия, а ща уходит мж будет 4-2-1 если ролтон мафия, а ща уходит мафия будет 5-1-1 или даже 6-1-1 если ролтон мафия, а ща уходит ман будет 5-2 НО если ролтон актив, а ща уходит мж то будет 3-3-1 - матвин злоролей вероятность, что ролтон актив существует? существует точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико нам нужно играть в баланс ролтону, потому что он не вскрытая мафия дневное куда-то кроме брунико грозит тем, что ролтон окажется тру активом и попаданием в мжа -- луз города считайте, что сейчас критика @Bruniko, сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? если я прав,то ты и сам должен понимать, что выгоднее для города, даже зная свою роль мжа допустим россоха, бара, брунико просто отпишите мне, в чем я не прав? Shyrik написал 1 час назад: второго чекера нету и черный росоха ебет стол, ВЕРИМ! BRA_HAYFA написал 1 час назад: Не существует т.к. нет второго чекера Хотя не. Существует примерно 5%. Где тру чекер сидит и смотрит как блокера убивают в клетке = долбоеб. причем тут вообще россоха? россоха бетон чекер россоха получил блок либо от мафии либо от лобзика актива точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико россоха не знает, кто его блочил @wisp74rus прочти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2523 13 августа 2022 Roatoupskill написал 6 минут назад: да го виспа он против 2 красных даже щас играет меня и евы кто последние 2 злороли помимо виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2524 13 августа 2022 Eva написал 10 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Bararym @R0ss0ha короче, расклады ролтон мафия, брунико мж, лобзик актив ролтон актив, брунико и лобзик мафия 8-3-1 ролтон точно погибает в клетке если ролтон мафия, а ща уходит мж будет 4-2-1 если ролтон мафия, а ща уходит мафия будет 5-1-1 или даже 6-1-1 если ролтон мафия, а ща уходит ман будет 5-2 НО если ролтон актив, а ща уходит мж то будет 3-3-1 - матвин злоролей вероятность, что ролтон актив существует? существует точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико нам нужно играть в баланс ролтону, потому что он не вскрытая мафия дневное куда-то кроме брунико грозит тем, что ролтон окажется тру активом и попаданием в мжа -- луз города считайте, что сейчас критика @Bruniko, сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? если я прав,то ты и сам должен понимать, что выгоднее для города, даже зная свою роль мжа допустим россоха, бара, брунико просто отпишите мне, в чем я не прав? Shyrik написал 1 час назад: второго чекера нету и черный росоха ебет стол, ВЕРИМ! BRA_HAYFA написал 1 час назад: Не существует т.к. нет второго чекера Хотя не. Существует примерно 5%. Где тру чекер сидит и смотрит как блокера убивают в клетке = долбоеб. причем тут вообще россоха? россоха бетон чекер россоха получил блок либо от мафии либо от лобзика актива точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико россоха не знает, кто его блочил @wisp74rus прочти Мне не нравится вариант делать убить клетку плюс играть от инфы ролтона. В целом подход правильный, но я не буду в этом участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2525 13 августа 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 14 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Bararym @R0ss0ha короче, расклады ролтон мафия, брунико мж, лобзик актив ролтон актив, брунико и лобзик мафия 8-3-1 ролтон точно погибает в клетке если ролтон мафия, а ща уходит мж будет 4-2-1 если ролтон мафия, а ща уходит мафия будет 5-1-1 или даже 6-1-1 если ролтон мафия, а ща уходит ман будет 5-2 НО если ролтон актив, а ща уходит мж то будет 3-3-1 - матвин злоролей вероятность, что ролтон актив существует? существует точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико нам нужно играть в баланс ролтону, потому что он не вскрытая мафия дневное куда-то кроме брунико грозит тем, что ролтон окажется тру активом и попаданием в мжа -- луз города считайте, что сейчас критика @Bruniko, сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? если я прав,то ты и сам должен понимать, что выгоднее для города, даже зная свою роль мжа допустим россоха, бара, брунико просто отпишите мне, в чем я не прав? Shyrik написал 1 час назад: второго чекера нету и черный росоха ебет стол, ВЕРИМ! BRA_HAYFA написал 1 час назад: Не существует т.к. нет второго чекера Хотя не. Существует примерно 5%. Где тру чекер сидит и смотрит как блокера убивают в клетке = долбоеб. причем тут вообще россоха? россоха бетон чекер россоха получил блок либо от мафии либо от лобзика актива точные роли друг друга знают только лобзик ролтон и брунико россоха не знает, кто его блочил @wisp74rus прочти Мне не нравится вариант делать убить клетку плюс играть от инфы ролтона. В целом подход правильный, но я не буду в этом участвовать wisp74rus, Messor и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2526 13 августа 2022 Bararym написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: да го виспа он против 2 красных даже щас играет меня и евы кто последние 2 злороли помимо виспа? роллтон+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2527 13 августа 2022 Я вчера не верил туру и в целом был прав, хоть он и попал в члобека просто не верил в то, что тур чекнул бы в первую члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2528 13 августа 2022 завтра с палатками на озеро бтв @R0ss0ha но подстрахую стал бы висп убивать диспа? лан онгоинг здох зайду позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2529 13 августа 2022 Eva написал 2 минуты назад: завтра с палатками на озеро бтв @R0ss0ha но подстрахую стал бы висп убивать диспа? висп афк рутер афк конфой рулил члоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2530 13 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: завтра с палатками на озеро бтв @R0ss0ha но подстрахую стал бы висп убивать диспа? висп афк рутер афк конфой рулил члоб факт сносим виспа проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2531 13 августа 2022 кого заблокать для алибастра? дерово? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2532 13 августа 2022 lobziq написал Только что: кого заблокать для алибастра? дерово? брунико А хотя или кого вы там бруникол блочили уже? Шурика тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2533 13 августа 2022 Roatoupskill написал Только что: lobziq написал Только что: кого заблокать для алибастра? дерово? брунико ачоты алебастр не хош? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2534 13 августа 2022 lobziq написал Только что: кого заблокать для алибастра? дерово? шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2535 13 августа 2022 lobziq написал Только что: Roatoupskill написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: кого заблокать для алибастра? дерово? брунико ачоты алебастр не хош? я и так проверенный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2536 13 августа 2022 lobziq написал Только что: кого заблокать для алибастра? дерово? давай распределим кто чево ладно пойду ролтона читкану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2537 13 августа 2022 lobziq написал Только что: кого заблокать для алибастра? дерово? Лучше просто Мувь сам, больше импакта будет, проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2538 13 августа 2022 Так ну про что я говорю. У нас есть мафия которая давала спасти клетку (виспа). Но мафия эта была проданная. Рассмотрим первый вариант при котором висп является мафией. 1. При учёте слабой позиции виспа на столе и равенства голосов спасти/убить на протяжении все дня, делаем вывод, что вся мафия кинула спасти(три спасти). P0JIT0H Shyrik BRA_HAYFA KyKyLLLka Bruniko R0ss0ha TheEndlessStory gasp Гаспа и Члоба мы вычёркиваем из спика, меня тоже по члобу(и вообще-то я мж), Россоху вычеркиваем за актива без контр вскрытия. В итоге получается такой список, где должно быть две мафии. P0JIT0H Shyrik BRA_HAYFA Bruniko Но у нас так же есть тур - известный нам МЖ из этого списка можно СЕГОДНЯ исключать людей кто кинул спасти тура - хайфа иии всё. P0JIT0H Shyrik Bruniko Верим? 2. Второй вариант где висп мж. Всё такой же проданный члоб со спасением клетки в блеф. и Того все кто кинул убить под подозрением. toouur Phenomenbtw Eva lobziq Roatoupskill Bararym Исключаем тура, и тех кто спасал тура Phenomenbtw lobziq Bararym И вот тут получаются три мафии. Верим? Ролтон уже умер в клетке, так что балансил бы из списка Phenomenbtw lobziq Bararym Ну это если по математике играть. Баре я верю, лобзику тоже хочется верить с его ебейшим эмо после ночи. Если играть от ощущений с ролтиком бы выгонял Брунико и кайфовал Шуре тоже верю. Это только на сегодняшний день, завтра могут быть другие вводные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2539 13 августа 2022 нельзя выгонять лобзика в баланс ролтону бара вскрытый мж как ты балансил бы роллтона феном, я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2540 13 августа 2022 Eva написал Только что: нельзя выгонять лобзика в баланс ролтону бара вскрытый мж как ты балансил бы роллтона феном, я не пойму? Бара мж по лобзику. По виспу балансил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение