P0JIT0H #2541 13 августа 2022 Eva написал 1 минуту назад: нельзя выгонять лобзика в баланс ролтону почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2543 13 августа 2022 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Исключаем тура, и тех кто спасал тура Phenomenbtw lobziq Bararym И вот тут получаются три мафии. Верим? Ролтон уже умер в клетке, так что балансил бы из списка Phenomenbtw lobziq Bararym Ну это если по математике играть. Баре я верю, лобзику тоже хочется верить с его ебейшим эмо после ночи. Если играть от ощущений с ролтиком бы выгонял Брунико и кайфовал Шуре тоже верю. Это только на сегодняшний день, завтра могут быть другие вводные. тут бля я актив + бара прочеканный мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2544 13 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: нельзя выгонять лобзика в баланс ролтону почему? нахуя нам удалять актива с игры с вероятностью 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2545 13 августа 2022 мог ли ролтон дать своего брунько под нож зная что пизда ролтону, и в брунько не накидают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2546 13 августа 2022 Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: нельзя выгонять лобзика в баланс ролтону почему? нахуя нам удалять актива с игры с вероятностью 100%? ну с ваших глаз да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2547 13 августа 2022 lobziq написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Исключаем тура, и тех кто спасал тура Phenomenbtw lobziq Bararym И вот тут получаются три мафии. Верим? Ролтон уже умер в клетке, так что балансил бы из списка Phenomenbtw lobziq Bararym Ну это если по математике играть. Баре я верю, лобзику тоже хочется верить с его ебейшим эмо после ночи. Если играть от ощущений с ролтиком бы выгонял Брунико и кайфовал Шуре тоже верю. Это только на сегодняшний день, завтра могут быть другие вводные. тут бля я актив + бара прочеканный мж Так окей бара прочеканый по россохе, тогда он не причём тут. Ты как бы не факт что актив понимаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2548 13 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: мог ли ролтон дать своего брунько под нож зная что пизда ролтону, и в брунько не накидают? я вот думал об этом честно говоря но скорее нет, слишком рисковано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2549 13 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: мог ли ролтон дать своего брунько под нож зная что пизда ролтону, и в брунько не накидают? Ролтон муверок ещё тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2550 13 августа 2022 Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: мог ли ролтон дать своего брунько под нож зная что пизда ролтону, и в брунько не накидают? я вот думал об этом честно говоря но скорее нет, слишком рисковано парни а может мою роль сначало посмотрите R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2551 13 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Исключаем тура, и тех кто спасал тура Phenomenbtw lobziq Bararym И вот тут получаются три мафии. Верим? Ролтон уже умер в клетке, так что балансил бы из списка Phenomenbtw lobziq Bararym Ну это если по математике играть. Баре я верю, лобзику тоже хочется верить с его ебейшим эмо после ночи. Если играть от ощущений с ролтиком бы выгонял Брунико и кайфовал Шуре тоже верю. Это только на сегодняшний день, завтра могут быть другие вводные. тут бля я актив + бара прочеканный мж Так окей бара прочеканый по россохе, тогда он не причём тут. Ты как бы не факт что актив понимаешь?) да, но есть 50% что он актив, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2552 13 августа 2022 @PIRO48 wisp без болда чтобы дышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2553 13 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: мог ли ролтон дать своего брунько под нож зная что пизда ролтону, и в брунько не накидают? хз есть неиллюзорный шанс что их обоих в баланс упакуют) у меня брунико мж был и в принципе больше вяжется, что ролтон просто наобум блок сказал или они в брунико ходили и там ман еще может быть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2554 13 августа 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: мог ли ролтон дать своего брунько под нож зная что пизда ролтону, и в брунько не накидают? россох вот чё ты лезешь постоянно, у тебя же нет моего чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2555 13 августа 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Исключаем тура, и тех кто спасал тура Phenomenbtw lobziq Bararym И вот тут получаются три мафии. Верим? Ролтон уже умер в клетке, так что балансил бы из списка Phenomenbtw lobziq Bararym Ну это если по математике играть. Баре я верю, лобзику тоже хочется верить с его ебейшим эмо после ночи. Если играть от ощущений с ролтиком бы выгонял Брунико и кайфовал Шуре тоже верю. Это только на сегодняшний день, завтра могут быть другие вводные. тут бля я актив + бара прочеканный мж Так окей бара прочеканый по россохе, тогда он не причём тут. Ты как бы не факт что актив понимаешь?) да, но есть 50% что он актив, понимаешь? А то что каждый из нас мирный 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2556 13 августа 2022 ладно играем от первого хилер ты смотри короч кем уходит ролтон, мне мешает блок, так по идеи мой полезнее, а блок лобзана более самостоятельный и так хайфа у меня повыше роутера виспа кукушку наверн не трогаем по первому блоку лобзана, опять же смотрим на роль ушедшего ролтона и может передумываем на отстрел у них людей хватает вскрытых, я буду просто искать и клирить мжа какого, лобз наоборот искать убийц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2557 13 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Исключаем тура, и тех кто спасал тура Phenomenbtw lobziq Bararym И вот тут получаются три мафии. Верим? Ролтон уже умер в клетке, так что балансил бы из списка Phenomenbtw lobziq Bararym Ну это если по математике играть. Баре я верю, лобзику тоже хочется верить с его ебейшим эмо после ночи. Если играть от ощущений с ролтиком бы выгонял Брунико и кайфовал Шуре тоже верю. Это только на сегодняшний день, завтра могут быть другие вводные. тут бля я актив + бара прочеканный мж Так окей бара прочеканый по россохе, тогда он не причём тут. Ты как бы не факт что актив понимаешь?) да, но есть 50% что он актив, понимаешь? А то что каждый из нас мирный 75% Просто снося лобзика в баланс мы 100% лишаемся актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2558 13 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: лобз наоборот искать убийц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2559 13 августа 2022 Ну я бы удостаивал чести Ролтона и ебашил Бруньку, тем более он мог в своего дать изи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2560 13 августа 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: мог ли ролтон дать своего брунько под нож зная что пизда ролтону, и в брунько не накидают? россох вот чё ты лезешь постоянно, у тебя же нет моего чека у нас криткруг завтра 3-3-1 и я решил верить лобзику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение