wisp74rus #2621 13 августа 2022 Eva написал Только что: Я поражаюсь почему висп не хочет сыграть правильно, он сам признает что это правильно, но в этом кейсе правильная игра его не устраивает - чето шок Для меня очевидно, что Ролтон лжевскрылся, пробуй собрать на правильную игру без моего голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2622 13 августа 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Я поражаюсь почему висп не хочет сыграть правильно, он сам признает что это правильно, но в этом кейсе правильная игра его не устраивает - чето шок Для меня очевидно, что Ролтон лжевскрылся, пробуй собрать на правильную игру без моего голоса @Eva я понял спасти висп было ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2623 13 августа 2022 а хайфа после "вскрытия" тура тоже спасти кинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2624 13 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Я поражаюсь почему висп не хочет сыграть правильно, он сам признает что это правильно, но в этом кейсе правильная игра его не устраивает - чето шок Для меня очевидно, что Ролтон лжевскрылся, пробуй собрать на правильную игру без моего голоса @Eva я понял спасти висп было ошибкой Распиши пул, напиши кто последний помимо двух вскрытый для тебя мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2625 13 августа 2022 я блокнул брунько, кила не было, в конфе наверн ухахатываются с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2626 13 августа 2022 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Я поражаюсь почему висп не хочет сыграть правильно, он сам признает что это правильно, но в этом кейсе правильная игра его не устраивает - чето шок Для меня очевидно, что Ролтон лжевскрылся, пробуй собрать на правильную игру без моего голоса @Eva я понял спасти висп было ошибкой Распиши пул, напиши кто последний помимо двух вскрытый для тебя мафий я б на месте ролтона тебя нахер слал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2627 13 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: а вадик болдом в феномансера засчитает? KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ок предв @PIRO48 феноменбтв А чё фен тебе по ответам вообще не нравится? он в списке пусть поработает дык я вроде на большинство предъяв уже выше отвечал, дядя если новые появились - задавай. я вообще всю дорогу играю с тем в ком я уверен - отсюда и все мои голоса, по члобеку отвечал, почитай. Я хз че вы там мне пытаетесь напридумывать но мне лестно что вы считаете что я попытался налвлиться на фейк вскрытии, вот только я не пытался. По такой же логике еву закопать хотите, который для меня ближе к мжам Вы сами запутались во всей хуйне и выставляете меня как самую очевидную цель - ок, понимаемо. Я не верю ролтону и не считаю брунико мафом. Маном, возможно, да, но тогда я с самого первого дня добирая его в мирный кулак (а я в нем практически соточно уверен) ошибался. С барой - играю, в твоем вскрытии как чекера - уверен, по остальным - хз, но Ева оч мжшно борется за город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2628 13 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Я поражаюсь почему висп не хочет сыграть правильно, он сам признает что это правильно, но в этом кейсе правильная игра его не устраивает - чето шок Для меня очевидно, что Ролтон лжевскрылся, пробуй собрать на правильную игру без моего голоса @Eva я понял спасти висп было ошибкой Распиши пул, напиши кто последний помимо двух вскрытый для тебя мафий я б на месте ролтона тебя нахер слал Почему? У него кроме вскрытия не было игровых и пул не расписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2629 13 августа 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: а вадик болдом в феномансера засчитает? KyKyLLLka написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: ок предв @PIRO48 феноменбтв А чё фен тебе по ответам вообще не нравится? он в списке пусть поработает дык я вроде на большинство предъяв уже выше отвечал, дядя если новые появились - задавай. я вообще всю дорогу играю с тем в ком я уверен - отсюда и все мои голоса, по члобеку отвечал, почитай. Я хз че вы там мне пытаетесь напридумывать но мне лестно что вы считаете что я попытался налвлиться на фейк вскрытии, вот только я не пытался. По такой же логике еву закопать хотите, который для меня ближе к мжам Вы сами запутались во всей хуйне и выставляете меня как самую очевидную цель - ок, понимаемо. Я не верю ролтону и не считаю брунико мафом. Маном, возможно, да, но тогда я с самого первого дня добирая его в мирный кулак (а я в нем практически соточно уверен) ошибался. С барой - играю, в твоем вскрытии как чекера - уверен, по остальным - хз, но Ева оч мжшно борется за город. ну окей твой расклад сейчас на 2 мафии кроме ролтона с мана не спрашиваю Bararym написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Я поражаюсь почему висп не хочет сыграть правильно, он сам признает что это правильно, но в этом кейсе правильная игра его не устраивает - чето шок Для меня очевидно, что Ролтон лжевскрылся, пробуй собрать на правильную игру без моего голоса @Eva я понял спасти висп было ошибкой Распиши пул, напиши кто последний помимо двух вскрытый для тебя мафий я б на месте ролтона тебя нахер слал Почему? У него кроме вскрытия не было игровых и пул не расписывал ну потому что он уже умер на мафии или нейтрале нахуй ему чет отвечать чеканому мирному я ещё поверю что тут вот после вскрытия начались диалоги между им и тиммейтами чтоб типа алибу набить но мы не верим в алибы на тьаком этапе спецом набитые в диалогах Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2630 13 августа 2022 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Я поражаюсь почему висп не хочет сыграть правильно, он сам признает что это правильно, но в этом кейсе правильная игра его не устраивает - чето шок Для меня очевидно, что Ролтон лжевскрылся, пробуй собрать на правильную игру без моего голоса @Eva я понял спасти висп было ошибкой Распиши пул, напиши кто последний помимо двух вскрытый для тебя мафий с последним посложнее, мне тяжело понять кто мафия, а кто реально верит лобзику ева, кукуха новикан думаю мж висп мне понравился в первый день и во второй уверенно из клетки играл + лобзик убить кинул шурик рут если смотреть с той стороны что они со мной не хотят на диалог идти, но у обоих были красные посты Вообщем среди рут шурик ласт на теперешний момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2631 13 августа 2022 Eva написал 3 часа назад: Bruniko написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: , сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? Ну у меня что-то типа 3-3-1 либо 4-2-1 получается при наихудшем раскладе с допкилом. Если при 4-2-1 есть дополнительное право на ошибку, то ты прав. Но как будто шо 3-3-1 критика без прав на ошибку, шо 4-2-1 Ну мне легче, я свою роль знаю, согласен при 3-3-1 город проиграл, понимаешь? Eva написал 27 минут назад: Bruniko написал 32 минуты назад: lobziq написал 44 минуты назад: на самом деле вот че еще подумал, мафия ведь могла туру то поверить - вскрылся то он в итоге правильно т.е зная что члобек мафия, можно было подумать что тур настоящий чекер окей смотрим кто кидал после вскрытия тура (88 страница) - ева + фен, причем ева еще и спасти кинул тура) Что-то мафия себя уверенно чувствует @PIRO48 eva Ну раз ты не понимаешь почему тебя выгоднее всего слить для города, то ты злороль Плюс мою стену ты никак не прокомментировал Не верю брунико, это чел который по математике и правильной игре взял на себя ответственность выпустить диспа всоло и сделать фн в самого красного Так же считал чето в оборотнях А здесь он даже не пытается вычислять Тут ман/мафия Eva написал 11 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Кукушка мирный короче Мафия не торговала бы как я еблом наперерез столу с дневным со всякими брунико Твоя единственная страна на мафии так-то Не сказал бы Даже если так, то это моя страта, не кукушки 1 это ответ Евы на мой ответ 2 это Ева утверждает что я не отвечал 3 Ева играет свою типичную игру на мафии в неочевидных целей и говорит что он так бы не стал играть Нарандомили получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2632 13 августа 2022 Bruniko написал Только что: Ева играет свою типичную игру на мафии в неочевидных целей и говорит что он так бы не стал играть Ты пиздабол получается Я не говорил, что не стал бы так играть Я говорил, что кукушка не стал бы так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2633 13 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Я поражаюсь почему висп не хочет сыграть правильно, он сам признает что это правильно, но в этом кейсе правильная игра его не устраивает - чето шок Для меня очевидно, что Ролтон лжевскрылся, пробуй собрать на правильную игру без моего голоса @Eva я понял спасти висп было ошибкой Распиши пул, напиши кто последний помимо двух вскрытый для тебя мафий с последним посложнее, мне тяжело понять кто мафия, а кто реально верит лобзику ева, кукуха новикан думаю мж висп мне понравился в первый день и во второй уверенно из клетки играл + лобзик убить кинул шурик рут если смотреть с той стороны что они со мной не хотят на диалог идти, но у обоих были красные посты Вообщем среди рут шурик ласт на теперешний момент Можешь ещё раз написать пожалуйста логику выбора твоей цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2634 13 августа 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: а вадик болдом в феномансера засчитает? KyKyLLLka написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: ок предв @PIRO48 феноменбтв А чё фен тебе по ответам вообще не нравится? он в списке пусть поработает дык я вроде на большинство предъяв уже выше отвечал, дядя если новые появились - задавай. я вообще всю дорогу играю с тем в ком я уверен - отсюда и все мои голоса, по члобеку отвечал, почитай. Я хз че вы там мне пытаетесь напридумывать но мне лестно что вы считаете что я попытался налвлиться на фейк вскрытии, вот только я не пытался. По такой же логике еву закопать хотите, который для меня ближе к мжам Вы сами запутались во всей хуйне и выставляете меня как самую очевидную цель - ок, понимаемо. Я не верю ролтону и не считаю брунико мафом. Маном, возможно, да, но тогда я с самого первого дня добирая его в мирный кулак (а я в нем практически соточно уверен) ошибался. С барой - играю, в твоем вскрытии как чекера - уверен, по остальным - хз, но Ева оч мжшно борется за город. ну окей твой расклад сейчас на 2 мафии кроме ролтона с мана не спрашиваю кто то из пула: висп / кукушка / дерево / хайфа Меньше всего мне нравится хайфа, почему - писал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2635 13 августа 2022 Bruniko написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: , сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? Ну у меня что-то типа 3-3-1 либо 4-2-1 получается при наихудшем раскладе с допкилом. Если при 4-2-1 есть дополнительное право на ошибку, то ты прав. Но как будто шо 3-3-1 критика без прав на ошибку, шо 4-2-1 Ну мне легче, я свою роль знаю, согласен ЕБАТЬ ОТВЕТ Чистое ибд Просто переписал мои расчеты и все Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2636 13 августа 2022 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Я поражаюсь почему висп не хочет сыграть правильно, он сам признает что это правильно, но в этом кейсе правильная игра его не устраивает - чето шок Для меня очевидно, что Ролтон лжевскрылся, пробуй собрать на правильную игру без моего голоса @Eva я понял спасти висп было ошибкой Распиши пул, напиши кто последний помимо двух вскрытый для тебя мафий с последним посложнее, мне тяжело понять кто мафия, а кто реально верит лобзику ева, кукуха новикан думаю мж висп мне понравился в первый день и во второй уверенно из клетки играл + лобзик убить кинул шурик рут если смотреть с той стороны что они со мной не хотят на диалог идти, но у обоих были красные посты Вообщем среди рут шурик ласт на теперешний момент Можешь ещё раз написать пожалуйста логику выбора твоей цели почему я брунько блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2637 13 августа 2022 Eva написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: , сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? Ну у меня что-то типа 3-3-1 либо 4-2-1 получается при наихудшем раскладе с допкилом. Если при 4-2-1 есть дополнительное право на ошибку, то ты прав. Но как будто шо 3-3-1 критика без прав на ошибку, шо 4-2-1 Ну мне легче, я свою роль знаю, согласен ЕБАТЬ ОТВЕТ Чистое ибд Просто переписал мои расчеты и все Спасибо за ответ А почему тебя до этого устраивало? Потому что я в тебя голос до этого не дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2638 13 августа 2022 Вы в третий раз решили рола доебать по логике блока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2639 13 августа 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: , сейчас без иронии, посчитай математически, в чем я не прав? Ну у меня что-то типа 3-3-1 либо 4-2-1 получается при наихудшем раскладе с допкилом. Если при 4-2-1 есть дополнительное право на ошибку, то ты прав. Но как будто шо 3-3-1 критика без прав на ошибку, шо 4-2-1 Ну мне легче, я свою роль знаю, согласен ЕБАТЬ ОТВЕТ Чистое ибд Просто переписал мои расчеты и все Спасибо за ответ А почему тебя до этого устраивало? Потому что я в тебя голос до этого не дал? С чего ты взял, что меня это устраивало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2640 13 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Я поражаюсь почему висп не хочет сыграть правильно, он сам признает что это правильно, но в этом кейсе правильная игра его не устраивает - чето шок Для меня очевидно, что Ролтон лжевскрылся, пробуй собрать на правильную игру без моего голоса @Eva я понял спасти висп было ошибкой Распиши пул, напиши кто последний помимо двух вскрытый для тебя мафий с последним посложнее, мне тяжело понять кто мафия, а кто реально верит лобзику ева, кукуха новикан думаю мж висп мне понравился в первый день и во второй уверенно из клетки играл + лобзик убить кинул шурик рут если смотреть с той стороны что они со мной не хотят на диалог идти, но у обоих были красные посты Вообщем среди рут шурик ласт на теперешний момент Можешь ещё раз написать пожалуйста логику выбора твоей цели почему я брунько блочил? Потому шо подумал, что я актив, а ты блокер от мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение