KyKyLLLka #2921 13 августа 2022 Bararym написал Только что: У нас Крит круг 1/1/6 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2922 13 августа 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: пиздец тупой лобзик руинер ПИЗДЕЦ Подтверди моё алиби братик ну пусть кто перепроверит ты точно не ман вроде и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2923 13 августа 2022 Bararym написал Только что: У нас Крит круг мы же двух снесли как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2924 13 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: пиздец тупой лобзик руинер ПИЗДЕЦ Подтверди моё алиби братик ну пусть кто перепроверит ты точно не ман вроде и все Я не могу быть исполнителем мафии в первый день. Там нет исполнителя кроме Ферзя и Коня с учётом дабл кила. Слон чекает, Ладья Блочит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2925 13 августа 2022 у шурика хуевые голоса с перекидом с евы на виспа на подсейв феномена роутер тоже всю игру в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2926 13 августа 2022 Кукушка 100% иж по блоку лобзика кстати 1 МАН 1 мафия среди Шурик Хайфа роат висп Если там доктор я бы вскрывался прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2927 13 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: пиздец тупой лобзик руинер ПИЗДЕЦ Подтверди моё алиби братик ну пусть кто перепроверит ты точно не ман вроде и все Я не могу быть исполнителем мафии в первый день. Там нет исполнителя кроме Ферзя и Коня с учётом дабл кила. Слон чекает, Ладья Блочит. нун адо чекать, у мафии остался запасной перс, им вряд ли исполняли в первый день а мож и да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2928 13 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: у шурика хуевые голоса с перекидом с евы на виспа на подсейв феномена роутер тоже всю игру в виспа Ну чо поделаешь, я художник я так видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2929 13 августа 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: У нас Крит круг мы же двух снесли как? 8 игроков 2 кила Это без ходов активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2930 13 августа 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: У нас Крит круг мы же двух снесли как? 8 игроков 2 кила Это без ходов активов ну все правильно, днем минус 1, (7) если мимо злороли -2 ночью (5) и у нас еще день есть Это пред крит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2931 13 августа 2022 тупой лобзик даже не был перед ночью и не видел что голос евы был решающим РУИНЕР @lobziq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2932 13 августа 2022 хотя нет делаем по другому Читаем четырёх игроков, они пишут 2 своих кандидатов на лист злроли и пишут своего мейн кандидата Потом мы мирными выбираем куда кину предв и ждём вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2933 13 августа 2022 хотя стоп он же был во флудилке лайки ставил значит он ЧИТАЛ И ВИДЕЛ РУИНЕР ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2934 13 августа 2022 мой мейн висп я даже расписывать не буду, ман рут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2935 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: У нас Крит круг мы же двух снесли как? 8 игроков 2 кила Это без ходов активов ну все правильно, днем минус 1, (7) если мимо злороли -2 ночью (5) и у нас еще день есть Это пред крит Это если попали сегодня по злороли иначе проеб города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2936 13 августа 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: У нас Крит круг мы же двух снесли как? 8 игроков 2 кила Это без ходов активов ну все правильно, днем минус 1, (7) если мимо злороли -2 ночью (5) и у нас еще день есть Это пред крит Это если попали сегодня по злороли иначе проеб города Почему? ты чо гониш, ночью макс 2 кила, 2 злороли осталось 5 чел, 3вс2 Это предкритика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2937 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: У нас Крит круг мы же двух снесли как? 8 игроков 2 кила Это без ходов активов ну все правильно, днем минус 1, (7) если мимо злороли -2 ночью (5) и у нас еще день есть Это пред крит Это если попали сегодня по злороли иначе проеб города Почему? ты чо гониш, ночью макс 2 кила, 2 злороли осталось 5 чел, 3вс2 Это предкритика Ясно а когда дневное 3 в 2 закончится уходом мафии, что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2938 13 августа 2022 не думаю что рутер убил бы на мане первым делом крулесса хуйня канеш но накидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2939 13 августа 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: У нас Крит круг мы же двух снесли как? 8 игроков 2 кила Это без ходов активов ну все правильно, днем минус 1, (7) если мимо злороли -2 ночью (5) и у нас еще день есть Это пред крит Это если попали сегодня по злороли иначе проеб города Почему? ты чо гониш, ночью макс 2 кила, 2 злороли осталось 5 чел, 3вс2 Это предкритика Ясно а когда дневное 3 в 2 закончится уходом мафии, что будет? 1в2, ночью а да) сори неопытен в этих делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2940 13 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: пиздец тупой лобзик руинер ПИЗДЕЦ Подтверди моё алиби братик ну пусть кто перепроверит ты точно не ман вроде и все Я не могу быть исполнителем мафии в первый день. Там нет исполнителя кроме Ферзя и Коня с учётом дабл кила. Слон чекает, Ладья Блочит. нун адо чекать, у мафии остался запасной перс, им вряд ли исполняли в первый день а мож и да Я уточнил у Пиро, буду честен, но алиби у меня нет. В первую ночь можно выбрать крок и сразу его заюзать. Но мы вроде решили, что там был выбор абилки первого погибшего, так что будем считать, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение