Shyrik #2941 13 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: не думаю что рутер убил бы на мане первым делом крулесса хуйня канеш но накидываю Ну варик тогда что ролтон сливал брунико мана т.к. попали в него? Но нахуя так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2942 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: не думаю что рутер убил бы на мане первым делом крулесса хуйня канеш но накидываю Ну варик тогда что ролтон сливал брунико мана т.к. попали в него? Но нахуя так делать брунико мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2943 13 августа 2022 Хотя не ты прав если победы нет у мана или мафии 1 в 2 и будет угадайка Да Щас предкриткруг, без хила от города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2944 13 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: не думаю что рутер убил бы на мане первым делом крулесса хуйня канеш но накидываю Ну варик тогда что ролтон сливал брунико мана т.к. попали в него? Но нахуя так делать Россоха чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2945 13 августа 2022 Хочется верить замариновал фулл конфу из ролтон фенибутбтв и виспа, но чет прям прохладно Хайфа 2х своих сливал типо, если мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2946 13 августа 2022 (изменено) Если вычесть комфримед челов типа бары и кукушки то у меня так хайфа самый тру (ну на сколько в этой ситуации можно сказать) Брунико за ним висп маф рут ман если рут не ман, то в брунико я объебался Хайфу не нахожу тут злоролью, думаю нехуй че скрывать думаю там док R0ss0ha написал 27 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: не думаю что рутер убил бы на мане первым делом крулесса хуйня канеш но накидываю Ну варик тогда что ролтон сливал брунико мана т.к. попали в него? Но нахуя так делать брунико мж Знач рут В хайфу не буду параноить и сыграю по ощущениям со старта Изменено 13 августа 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2947 13 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Хочется верить замариновал фулл конфу из ролтон фенибутбтв и виспа, но чет прям прохладно Хайфа 2х своих сливал типо, если мафия хайфа по эмо не маф, я хуй знает могу на себя если че взять проеб если хайфа маф как ман мб мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2948 13 августа 2022 @R0ss0ha ты не фейкуешь, ты брунико без отката чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2949 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: @R0ss0ha ты не фейкуешь, ты брунико без отката чекал? ну он же норм среагировал по мжшному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2950 13 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @R0ss0ha ты не фейкуешь, ты брунико без отката чекал? ну он же норм среагировал по мжшному реакт пойдет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2951 13 августа 2022 ну опять же вброс думаю рутер бы крулесса вообшще не убивал бы висп скорее тоже но с другой стороны я так понимаю у крулесса было меньше всех постов в первый день, а всякие липтоны и гаспы были на дневном и офк ман их бы не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2952 13 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну опять же вброс думаю рутер бы крулесса вообшще не убивал бы висп скорее тоже но с другой стороны я так понимаю у крулесса было меньше всех постов в первый день, а всякие липтоны и гаспы были на дневном и офк ман их бы не трогал Чистить пул любит дисп, это кто то кто под него подтерал хотя не хуйня, после его смерти убил гаспа, на диспа уже не катит было скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2953 13 августа 2022 короч ваще на мафа я вижу ток шурика ток по голосам, не игре виспа по игре, но вроде через его сейв пытались рутера по игре и по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2954 13 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: короч ваще на мафа я вижу ток шурика ток по голосам, не игре виспа по игре, но вроде через его сейв пытались рутера по игре и по голосам фен после меня перекинул, зайбайчено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2955 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну опять же вброс думаю рутер бы крулесса вообшще не убивал бы висп скорее тоже но с другой стороны я так понимаю у крулесса было меньше всех постов в первый день, а всякие липтоны и гаспы были на дневном и офк ман их бы не трогал Чистить пул любит дисп, это кто то кто под него подтерал хотя не хуйня, после его смерти убил гаспа, на диспа уже не катит было скидывать да чистить пулл нормально я к тому что рутер его кореш и висп его кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2956 13 августа 2022 или залвлино на мне короч я попал в просак, я хуй знает че тут сказать, я пытался немного лвлить плюс свою игру какую не какую рисовать, по таблице хуево вышло, но как вышло R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ну опять же вброс думаю рутер бы крулесса вообшще не убивал бы висп скорее тоже но с другой стороны я так понимаю у крулесса было меньше всех постов в первый день, а всякие липтоны и гаспы были на дневном и офк ман их бы не трогал Чистить пул любит дисп, это кто то кто под него подтерал хотя не хуйня, после его смерти убил гаспа, на диспа уже не катит было скидывать да чистить пулл нормально я к тому что рутер его кореш и висп его кореш Но могу тебе сказать точно, что тебя я чекером нашел и заиграл самым первым, когда тебя давали еще много мутным Я оценил рофл про "чекушку", после этого еще тебе отписал и кинул фотку наруто ( ну типа актив, наруто скилы, способности) типа "ЧЕК"ушка чекер я не знаю маяковал ли ты, но я это так счел:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2957 13 августа 2022 R0ss0ha написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Хочется верить замариновал фулл конфу из ролтон фенибутбтв и виспа, но чет прям прохладно Хайфа 2х своих сливал типо, если мафия хайфа по эмо не маф, я хуй знает могу на себя если че взять проеб если хайфа маф как ман мб мб Ну да, ток если разбег на лейт Надо чтобы тебя хильнули ночью и будет мат вин по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2958 13 августа 2022 ну кстати у нас еще док вскроется сегодня и пул скоратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2959 13 августа 2022 Bararym написал Только что: R0ss0ha написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Хочется верить замариновал фулл конфу из ролтон фенибутбтв и виспа, но чет прям прохладно Хайфа 2х своих сливал типо, если мафия хайфа по эмо не маф, я хуй знает могу на себя если че взять проеб если хайфа маф как ман мб мб Ну да, ток если разбег на лейт Надо чтобы тебя хильнули ночью и будет мат вин по идее Судя по резалтам, его и хилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2960 13 августа 2022 Я так понимаю, что ему полюбом же надо вскрыватся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение