KyKyLLLka #2961 13 августа 2022 Shyrik написал Только что: Я так понимаю, что ему полюбом же надо вскрыватся? Как и мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2962 13 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Хочется верить замариновал фулл конфу из ролтон фенибутбтв и виспа, но чет прям прохладно Хайфа 2х своих сливал типо, если мафия хайфа по эмо не маф, я хуй знает могу на себя если че взять проеб если хайфа маф как ман мб мб Ну да, ток если разбег на лейт Надо чтобы тебя хильнули ночью и будет мат вин по идее Судя по резалтам, его и хилили по резальтам мы знаем что не хилили еву и лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2963 13 августа 2022 Да конечно он себя хилит вроде. Хорошая новость, я не док. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2965 13 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Хочется верить замариновал фулл конфу из ролтон фенибутбтв и виспа, но чет прям прохладно Хайфа 2х своих сливал типо, если мафия хайфа по эмо не маф, я хуй знает могу на себя если че взять проеб если хайфа маф как ман мб мб Ну да, ток если разбег на лейт Надо чтобы тебя хильнули ночью и будет мат вин по идее Судя по резалтам, его и хилили по резальтам мы знаем что не хилили еву и лобзика Ладно, я похилил Бару, живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2966 13 августа 2022 пожалуйста, перепроверьте кукушку на его алиби от чего там, точно ли от последней мафии? она же не ходила в первый день я так понимаю сидела пердела ждала доп килл после члобека и нихуя не алиби от ласт как раз-тыке мафа а так из 8 ебал рутер на мафа перечитайте стенку + роутер стал бегать либо тролил с этим бегом ушедшего тиммейта члобека (я бы тролил, это как база про я проснулся - так я спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2967 13 августа 2022 KyKyLLLka написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Хочется верить замариновал фулл конфу из ролтон фенибутбтв и виспа, но чет прям прохладно Хайфа 2х своих сливал типо, если мафия хайфа по эмо не маф, я хуй знает могу на себя если че взять проеб если хайфа маф как ман мб мб Ну да, ток если разбег на лейт Надо чтобы тебя хильнули ночью и будет мат вин по идее Судя по резалтам, его и хилили Нет, 2 кила всего 2 кила было Он меня Хили уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2968 13 августа 2022 PIRO48 написал 12.08.2022 в 00:28: в канаве тур в клетке висп магнус карлсен убил срулеса мж черный ферзь убила диспа мж черный конь убил варо мж Кукушка не может быть ни маном, ни черным конем Так что он комфримед R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2969 13 августа 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: пожалуйста, перепроверьте кукушку на его алиби от чего там, точно ли от последней мафии? она же не ходила в первый день я так понимаю сидела пердела ждала доп килл после члобека и нихуя не алиби от ласт как раз-тыке мафа а так из 8 ебал рутер на мафа перечитайте стенку + роутер стал бегать либо тролил с этим бегом ушедшего тиммейта члобека (я бы тролил, это как база про я проснулся - так я спать) Лобзик блокады его в 1 ночь так? Он может быть только конём и Маном Остались только они в пуле так что он 100% МЖ Уточни у пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2970 13 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 11.08.2022 в 22:28: в канаве тур в клетке висп магнус карлсен убил срулеса мж черный ферзь убила диспа мж черный конь убил варо мж Кукушка не может быть ни маном, ни черным конем Так что он комфримед да спс у нас остался черный конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2971 13 августа 2022 Пешка сама выбирает кем ей стать Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2972 13 августа 2022 Прочил же в Еву не кидать абилки вчера в конце дня Ну ладно Был бы блок было бы прям заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2973 13 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Пешка сама выбирает кем ей стать Пешка Навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2974 13 августа 2022 @Bruniko тебе если че рулить этим лейтом завтра, так что обосреваться или быть героем тебе Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2975 13 августа 2022 У Бруно максимальное кол-во лейтов Ещё и на активе вскрытом до Лейта дожил + победил На мжах вроде проёбы ток были, но ниче Я красный дам пост, если первый откинусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2976 13 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: У Бруно максимальное кол-во лейтов Ещё и на активе вскрытом до Лейта дожил + победил На мжах вроде проёбы ток были, но ниче Я красный дам пост, если первый откинусь бтв лайфхак с красным постом можно потянуть до ночи @KyKyLLLka тебе задача почитать профиль феномана он там частенько заигрывал квотами мол согласы? как считаете? со своими псевдотеориями короч чет осчинял и писю к носу притягивал мол а ? а ? а? может так быть чи не KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2977 13 августа 2022 Конечно, мы маринуем Надеюсь, каждый из четырёх игроков покажет свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2978 13 августа 2022 Лобзик хайфу или меня наверное блочил Хз у меня очередность от красного к чёрному хайфа(думаю Макс ман)->дерево/Шурик. среди последних выгонял бы шурика, мнение нравится его голос в меня(считаю голосом для слива) Bararym написал 12 минут назад: Конечно, мы маринуем Надеюсь, каждый из четырёх игроков покажет свои мысли Спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2979 13 августа 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Лобзик хайфу или меня наверное блочил еву, клетки нету ЛОБЗ ПОД ГОЗЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2980 13 августа 2022 Да дурика включает) Доком он не может быть не в какой вселенной, так что@PIRO48 wisp wisp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение