Roatoupskill #381 11 августа 2022 Shyrik написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: вы про разные первые посты скорее всего просто Кто вы? Члоб это написал после голоса виспа без сумона А всип ответил что читал и спецом дал болд без сумона ( я был уверен что это так и есть, еще рофлил с этого) Точнее так мне мотрелось, что он спецом дал без сумона, зная что надо сумон висп был в шапке и ушел Получается выпал с игры голосуем его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #382 11 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: вы про разные первые посты скорее всего просто Кто вы? Члоб это написал после голоса виспа без сумона А всип ответил что читал и спецом дал болд без сумона ( я был уверен что это так и есть, еще рофлил с этого) Висп говорил, что не знал, что сумон нужен Так а я что по твоему обсуждаю? Roatoupskill написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: вы про разные первые посты скорее всего просто Кто вы? Члоб это написал после голоса виспа без сумона А всип ответил что читал и спецом дал болд без сумона ( я был уверен что это так и есть, еще рофлил с этого) Точнее так мне мотрелось, что он спецом дал без сумона, зная что надо сумон висп был в шапке и ушел Получается выпал с игры голосуем его? Бзе рофла если он будет откисатся и его ответы меня не устроят, то готов паковать, висп который выпдает всегда черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #383 11 августа 2022 Не понимаю логических связей лобзика и кандидатов Именно то как он к этому пришёл, про мжей тоже не понял Не делает лобзика чёрным, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #384 11 августа 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Так а я что по твоему обсуждаю Ну не то что я написал явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #385 11 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Так а я что по твоему обсуждаю Ну не то что я написал явно Ты в глаза ударился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #386 11 августа 2022 Белый офисный энергетический вампир нерд конечно с нуля дал более мирные цвета За индуса тут могу и порвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #387 11 августа 2022 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Так а я что по твоему обсуждаю Ну не то что я написал явно Ты в глаза ударился? Ты пишешь, что был уверен, думал там чёто. Но висп конкретно писал, что это болд. Не кинул с сумоном потом почему, обычно докидыаали потом. У тебя аналитика бесполезная крч. Ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #388 11 августа 2022 Bararym написал 6 минут назад: Не понимаю логических связей лобзика и кандидатов Именно то как он к этому пришёл, про мжей тоже не понял Не делает лобзика чёрным, но всё же сори но это уровень grandmaster (ben finegold) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #390 11 августа 2022 россоха ты проследил мои логические цепочки? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #391 11 августа 2022 Shyrik написал 2 часа назад: wisp74rus написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: С 4 страницы все хуево ворвались, но в целом, согл с тем, что брунико скорее мирный ты болды спецом дал без саммона? Я не знал, что нужно с саммоном Тут ты говоришь что не знал что нужно с самоном? Т.е. ты хотел кинуть болд, правильно? wisp74rus написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: С 4 страницы все хуево ворвались, но в целом, согл с тем, что брунико скорее мирный ты болды спецом дал без саммона? Я не знал, что нужно с саммоном а зачем тогда проголосовал в брунико? Я хотел на эмоции развести, я получил что хотел Через минуту пишешь что на эмоции развести Я чет запутался, кто у тебя брунико и мотивацию болда распиши еще раз, пожалуйста Вы че тут сдохли все @KyKyLLLka у тя погоняло ибд Вот мой вопрос Далее члобек пишет что общался с виспом и тот ему говорил что читал первые Далее я это нахожу и еще больше не понимаю виспа К чему твои посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #392 11 августа 2022 Roatoupskill написал 30 минут назад: TheEndlessStory написал 50 минут назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: Короче, дисперсион мирный житель Я его нашел мжом еще по 1 посту, по 2 укрепился в мысле, на 33 уже смирился что он умрет как вскрытый Дальше, у виспа всё хорошо, но только не понятно почему он на диспа накидки какие-то делает. Пока на осмотре, на самом деле знаете всегда рофлят типо ну отправлять на чек это хуйня, чекер никогда не слушает. Но вот тут как раз таки соглашусь с тем, что виспа надо чекать и предлагаю чекеру таки принять просьбу многих игроков в топане и рассмотреть эту кандидатуру на свою абилку Кукушку многие пишут в мж - я если честно пока его им еще не вижу, не понял за что многие его взяли, по моему по хуйня красите, но мб вы шарите больше там Также в мжи еще беру лобзика, за красивую аватарку и посты с разными словами Вот такое могу сказать по игре пока что У виска всё хорошо, но чекать нужно шо? Это противоречие максимальное Roatoupskill написал 3 часа назад: Короче, дисперсион мирный житель Я его нашел мжом еще по 1 посту, по 2 укрепился в мысле, на 33 уже смирился что он умрет как вскрытый Дальше, у виспа всё хорошо, но только не понятно почему он на диспа накидки какие-то делает. Пока на осмотре, на самом деле знаете всегда рофлят типо ну отправлять на чек это хуйня, чекер никогда не слушает. Но вот тут как раз таки соглашусь с тем, что виспа надо чекать и предлагаю чекеру таки принять просьбу многих игроков в топане и рассмотреть эту кандидатуру на свою абилку Кукушку многие пишут в мж - я если честно пока его им еще не вижу, не понял за что многие его взяли, по моему по хуйня красите, но мб вы шарите больше там Также в мжи еще беру лобзика, за красивую аватарку и посты с разными словами Вот такое могу сказать по игре пока что У виска всё хорошо, но чекать нужно шо? Это противоречие максимальное Ну там же идет дальше слово но и обьяснение что не понравилось тем более это же чек, а не болд не вижу противоречий TheEndlessStory написал 45 минут назад: Хз как относиться к голоса роата типа и обосрался, и типа 1% оставляем на шутку голоса в него энивей православные я так понял после прошлой мне вообще не будут верить когда я с голосом рофлю или что? Тут как бы очевидно, что я шутил, хз о каких 1 % речь у меня шурик не черный и в ответ я никогда не голосую практически, даже если бы он им был Я был уверен что это реальных голос, пока кто-то не написал про самммон фейса так что такая себе шутка, неочевидная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #393 11 августа 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: TheEndlessStory написал 52 минуты назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: Короче, дисперсион мирный житель Я его нашел мжом еще по 1 посту, по 2 укрепился в мысле, на 33 уже смирился что он умрет как вскрытый Дальше, у виспа всё хорошо, но только не понятно почему он на диспа накидки какие-то делает. Пока на осмотре, на самом деле знаете всегда рофлят типо ну отправлять на чек это хуйня, чекер никогда не слушает. Но вот тут как раз таки соглашусь с тем, что виспа надо чекать и предлагаю чекеру таки принять просьбу многих игроков в топане и рассмотреть эту кандидатуру на свою абилку Кукушку многие пишут в мж - я если честно пока его им еще не вижу, не понял за что многие его взяли, по моему по хуйня красите, но мб вы шарите больше там Также в мжи еще беру лобзика, за красивую аватарку и посты с разными словами Вот такое могу сказать по игре пока что У виска всё хорошо, но чекать нужно шо? Это противоречие максимальное Roatoupskill написал 3 часа назад: Короче, дисперсион мирный житель Я его нашел мжом еще по 1 посту, по 2 укрепился в мысле, на 33 уже смирился что он умрет как вскрытый Дальше, у виспа всё хорошо, но только не понятно почему он на диспа накидки какие-то делает. Пока на осмотре, на самом деле знаете всегда рофлят типо ну отправлять на чек это хуйня, чекер никогда не слушает. Но вот тут как раз таки соглашусь с тем, что виспа надо чекать и предлагаю чекеру таки принять просьбу многих игроков в топане и рассмотреть эту кандидатуру на свою абилку Кукушку многие пишут в мж - я если честно пока его им еще не вижу, не понял за что многие его взяли, по моему по хуйня красите, но мб вы шарите больше там Также в мжи еще беру лобзика, за красивую аватарку и посты с разными словами Вот такое могу сказать по игре пока что У виска всё хорошо, но чекать нужно шо? Это противоречие максимальное Ну там же идет дальше слово но и обьяснение что не понравилось тем более это же чек, а не болд не вижу противоречий TheEndlessStory написал 48 минут назад: Хз как относиться к голоса роата типа и обосрался, и типа 1% оставляем на шутку голоса в него энивей православные я так понял после прошлой мне вообще не будут верить когда я с голосом рофлю или что? Тут как бы очевидно, что я шутил, хз о каких 1 % речь у меня шурик не черный и в ответ я никогда не голосую практически, даже если бы он им был Я был уверен что это реальных голос, пока кто-то не написал про самммон фейса так что такая себе шутка, неочевидная ладно, а почему голоса в меня хорошие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #394 11 августа 2022 lobziq написал 52 минуты назад: россоха ты проследил мои логические цепочки? ha ha benis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #395 11 августа 2022 Shyrik написал 7 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: wisp74rus написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: С 4 страницы все хуево ворвались, но в целом, согл с тем, что брунико скорее мирный ты болды спецом дал без саммона? Я не знал, что нужно с саммоном Тут ты говоришь что не знал что нужно с самоном? Т.е. ты хотел кинуть болд, правильно? wisp74rus написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: С 4 страницы все хуево ворвались, но в целом, согл с тем, что брунико скорее мирный ты болды спецом дал без саммона? Я не знал, что нужно с саммоном а зачем тогда проголосовал в брунико? Я хотел на эмоции развести, я получил что хотел Через минуту пишешь что на эмоции развести Я чет запутался, кто у тебя брунико и мотивацию болда распиши еще раз, пожалуйста Вы че тут сдохли все @KyKyLLLka у тя погоняло ибд Вот мой вопрос Далее члобек пишет что общался с виспом и тот ему говорил что читал первые Далее я это нахожу и еще больше не понимаю виспа К чему твои посты? Бро я не вижу тут не состыковок никаких у виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #396 11 августа 2022 моя фигура белый краб все что ни делаю выходит боком Показать содержимое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #397 11 августа 2022 Roatoupskill написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 39 минут назад: TheEndlessStory написал 58 минут назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: Короче, дисперсион мирный житель Я его нашел мжом еще по 1 посту, по 2 укрепился в мысле, на 33 уже смирился что он умрет как вскрытый Дальше, у виспа всё хорошо, но только не понятно почему он на диспа накидки какие-то делает. Пока на осмотре, на самом деле знаете всегда рофлят типо ну отправлять на чек это хуйня, чекер никогда не слушает. Но вот тут как раз таки соглашусь с тем, что виспа надо чекать и предлагаю чекеру таки принять просьбу многих игроков в топане и рассмотреть эту кандидатуру на свою абилку Кукушку многие пишут в мж - я если честно пока его им еще не вижу, не понял за что многие его взяли, по моему по хуйня красите, но мб вы шарите больше там Также в мжи еще беру лобзика, за красивую аватарку и посты с разными словами Вот такое могу сказать по игре пока что У виска всё хорошо, но чекать нужно шо? Это противоречие максимальное Roatoupskill написал 3 часа назад: Короче, дисперсион мирный житель Я его нашел мжом еще по 1 посту, по 2 укрепился в мысле, на 33 уже смирился что он умрет как вскрытый Дальше, у виспа всё хорошо, но только не понятно почему он на диспа накидки какие-то делает. Пока на осмотре, на самом деле знаете всегда рофлят типо ну отправлять на чек это хуйня, чекер никогда не слушает. Но вот тут как раз таки соглашусь с тем, что виспа надо чекать и предлагаю чекеру таки принять просьбу многих игроков в топане и рассмотреть эту кандидатуру на свою абилку Кукушку многие пишут в мж - я если честно пока его им еще не вижу, не понял за что многие его взяли, по моему по хуйня красите, но мб вы шарите больше там Также в мжи еще беру лобзика, за красивую аватарку и посты с разными словами Вот такое могу сказать по игре пока что У виска всё хорошо, но чекать нужно шо? Это противоречие максимальное Ну там же идет дальше слово но и обьяснение что не понравилось тем более это же чек, а не болд не вижу противоречий TheEndlessStory написал 54 минуты назад: Хз как относиться к голоса роата типа и обосрался, и типа 1% оставляем на шутку голоса в него энивей православные я так понял после прошлой мне вообще не будут верить когда я с голосом рофлю или что? Тут как бы очевидно, что я шутил, хз о каких 1 % речь у меня шурик не черный и в ответ я никогда не голосую практически, даже если бы он им был Я был уверен что это реальных голос, пока кто-то не написал про самммон фейса так что такая себе шутка, неочевидная ладно, а почему голоса в меня хорошие? Ты топ 1 мафия по вр, а значит болды в тебя всегда хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #398 11 августа 2022 Roatoupskill написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: TheEndlessStory написал 57 минут назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: Короче, дисперсион мирный житель Я его нашел мжом еще по 1 посту, по 2 укрепился в мысле, на 33 уже смирился что он умрет как вскрытый Дальше, у виспа всё хорошо, но только не понятно почему он на диспа накидки какие-то делает. Пока на осмотре, на самом деле знаете всегда рофлят типо ну отправлять на чек это хуйня, чекер никогда не слушает. Но вот тут как раз таки соглашусь с тем, что виспа надо чекать и предлагаю чекеру таки принять просьбу многих игроков в топане и рассмотреть эту кандидатуру на свою абилку Кукушку многие пишут в мж - я если честно пока его им еще не вижу, не понял за что многие его взяли, по моему по хуйня красите, но мб вы шарите больше там Также в мжи еще беру лобзика, за красивую аватарку и посты с разными словами Вот такое могу сказать по игре пока что У виска всё хорошо, но чекать нужно шо? Это противоречие максимальное Roatoupskill написал 3 часа назад: Короче, дисперсион мирный житель Я его нашел мжом еще по 1 посту, по 2 укрепился в мысле, на 33 уже смирился что он умрет как вскрытый Дальше, у виспа всё хорошо, но только не понятно почему он на диспа накидки какие-то делает. Пока на осмотре, на самом деле знаете всегда рофлят типо ну отправлять на чек это хуйня, чекер никогда не слушает. Но вот тут как раз таки соглашусь с тем, что виспа надо чекать и предлагаю чекеру таки принять просьбу многих игроков в топане и рассмотреть эту кандидатуру на свою абилку Кукушку многие пишут в мж - я если честно пока его им еще не вижу, не понял за что многие его взяли, по моему по хуйня красите, но мб вы шарите больше там Также в мжи еще беру лобзика, за красивую аватарку и посты с разными словами Вот такое могу сказать по игре пока что У виска всё хорошо, но чекать нужно шо? Это противоречие максимальное Ну там же идет дальше слово но и обьяснение что не понравилось тем более это же чек, а не болд не вижу противоречий TheEndlessStory написал 53 минуты назад: Хз как относиться к голоса роата типа и обосрался, и типа 1% оставляем на шутку голоса в него энивей православные я так понял после прошлой мне вообще не будут верить когда я с голосом рофлю или что? Тут как бы очевидно, что я шутил, хз о каких 1 % речь у меня шурик не черный и в ответ я никогда не голосую практически, даже если бы он им был Я был уверен что это реальных голос, пока кто-то не написал про самммон фейса так что такая себе шутка, неочевидная ладно, а почему голоса в меня хорошие? Ты сам квотишь мой пост где я пишу, что мне не нравится твоя позиция по виспу и при этом спрашиваешь, почему голоса в тебя я считаю хорошими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #399 11 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: wisp74rus написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: С 4 страницы все хуево ворвались, но в целом, согл с тем, что брунико скорее мирный ты болды спецом дал без саммона? Я не знал, что нужно с саммоном Тут ты говоришь что не знал что нужно с самоном? Т.е. ты хотел кинуть болд, правильно? wisp74rus написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: С 4 страницы все хуево ворвались, но в целом, согл с тем, что брунико скорее мирный ты болды спецом дал без саммона? Я не знал, что нужно с саммоном а зачем тогда проголосовал в брунико? Я хотел на эмоции развести, я получил что хотел Через минуту пишешь что на эмоции развести Я чет запутался, кто у тебя брунико и мотивацию болда распиши еще раз, пожалуйста Вы че тут сдохли все @KyKyLLLka у тя погоняло ибд Вот мой вопрос Далее члобек пишет что общался с виспом и тот ему говорил что читал первые Далее я это нахожу и еще больше не понимаю виспа К чему твои посты? Бро я не вижу тут не состыковок никаких у виспа А я вижу и у него спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение