KyKyLLLka #1281 11 августа 2022 Bruniko написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Bruniko написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: @PIRO48члобек gasp написал 34 минуты назад: @PIRO48 члобек BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: @PIRO48 4lobek Два чела из красного диспа + гасп которого дисп продавливал красный диспа от топового мж это ок, а красный варо не ликвиден ? Ликвиден. Члоб у меня по игре не черный был, но после двух красных я был готов поддержать в него. Но после того, как в него легко полетели голоса уже не очень готов На надо мирным стаком сыграть, Дисп давал Челобека, Варо давал челобека. Почему мы не можем просто вместе сыграть в челобека? Не горю играть с теми, у кого голоса на члобе. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1282 11 августа 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Bruniko написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: @PIRO48члобек gasp написал 36 минут назад: @PIRO48 члобек BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: @PIRO48 4lobek Два чела из красного диспа + гасп которого дисп продавливал красный диспа от топового мж это ок, а красный варо не ликвиден ? Ликвиден. Члоб у меня по игре не черный был, но после двух красных я был готов поддержать в него. Но после того, как в него легко полетели голоса уже не очень готов На надо мирным стаком сыграть, Дисп давал Челобека, Варо давал челобека. Почему мы не можем просто вместе сыграть в челобека? Не горю играть с теми, у кого голоса на члобе. Почему? Да ваши голоса с ролтоном в друг друга, а потом в липтона это плохо. Очень плохо. Могу допустить с натяжкой, что настолько плохо, чтоб быть красным. Но по первому уровню плохо и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1283 11 августа 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Bruniko написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Bruniko написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: @PIRO48члобек gasp написал 41 минуту назад: @PIRO48 члобек BRA_HAYFA написал 48 минут назад: @PIRO48 4lobek Два чела из красного диспа + гасп которого дисп продавливал красный диспа от топового мж это ок, а красный варо не ликвиден ? Ликвиден. Члоб у меня по игре не черный был, но после двух красных я был готов поддержать в него. Но после того, как в него легко полетели голоса уже не очень готов На надо мирным стаком сыграть, Дисп давал Челобека, Варо давал челобека. Почему мы не можем просто вместе сыграть в челобека? Не горю играть с теми, у кого голоса на члобе. Почему? Да ваши голоса с ролтоном в друг друга, а потом в липтона это плохо. Очень плохо. Могу допустить с натяжкой, что настолько плохо, чтоб быть красным. Но по первому уровню плохо и все ну бля. Члоб не голосуется теперь пока наши роли не узнаешь или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1284 11 августа 2022 Можно посмотреть роль гаспа. Вообще я с ним не пересекался, и толком даже не знаю за что дисп его пушил. То есть персонально я его не очень хочу сегодня, но как будто на победу можно Просто мы можем опять в дерьме оказаться как в прошлой, когда ролтон 3 голосования сидел. При гаспе мафии ролтон кукушка хайфа много мафий Вот при гаспе мж сложнее. Поэтому не готов рушить эту теорию пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1285 11 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Bruniko написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Bruniko написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Bruniko написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: @PIRO48члобек gasp написал 44 минуты назад: @PIRO48 члобек BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: @PIRO48 4lobek Два чела из красного диспа + гасп которого дисп продавливал красный диспа от топового мж это ок, а красный варо не ликвиден ? Ликвиден. Члоб у меня по игре не черный был, но после двух красных я был готов поддержать в него. Но после того, как в него легко полетели голоса уже не очень готов На надо мирным стаком сыграть, Дисп давал Челобека, Варо давал челобека. Почему мы не можем просто вместе сыграть в челобека? Не горю играть с теми, у кого голоса на члобе. Почему? Да ваши голоса с ролтоном в друг друга, а потом в липтона это плохо. Очень плохо. Могу допустить с натяжкой, что настолько плохо, чтоб быть красным. Но по первому уровню плохо и все ну бля. Члоб не голосуется теперь пока наши роли не узнаешь или как? Ну для меня члоб не голосуется на данный момент. Если условно бара и Шурик будут пушить члоба, то я могу рассмотреть такой вариант, пока не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1286 11 августа 2022 Клеточник должен был кинуть гаспа в клетку на самом деле, но он на сыкичах Правильно ли я понимаю, что у виспа в клетке нету алиби ни от мана и двух исполнителей килов, т.к. клетка без блока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1287 11 августа 2022 Чую проебём, надо зачилится чтоб тильт не ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1288 11 августа 2022 Shyrik написал Только что: Клеточник должен был кинуть гаспа в клетку на самом деле, но он на сыкичах Правильно ли я понимаю, что у виспа в клетке нету алиби ни от мана и двух исполнителей килов, т.к. клетка без блока? Алиби нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1289 11 августа 2022 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Bruniko написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Bruniko написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Bruniko написал 40 минут назад: P0JIT0H написал 49 минут назад: @PIRO48члобек gasp написал 48 минут назад: @PIRO48 члобек BRA_HAYFA написал 55 минут назад: @PIRO48 4lobek Два чела из красного диспа + гасп которого дисп продавливал красный диспа от топового мж это ок, а красный варо не ликвиден ? Ликвиден. Члоб у меня по игре не черный был, но после двух красных я был готов поддержать в него. Но после того, как в него легко полетели голоса уже не очень готов На надо мирным стаком сыграть, Дисп давал Челобека, Варо давал челобека. Почему мы не можем просто вместе сыграть в челобека? Не горю играть с теми, у кого голоса на члобе. Почему? Да ваши голоса с ролтоном в друг друга, а потом в липтона это плохо. Очень плохо. Могу допустить с натяжкой, что настолько плохо, чтоб быть красным. Но по первому уровню плохо и все ну бля. Члоб не голосуется теперь пока наши роли не узнаешь или как? У тебя ролтон кто? @gasp за шо в члобнка дал голос R0ss0ha написал 23 минуты назад: Eva написал 33 минуты назад: @R0ss0ha почему кукушку голосовал? он был некст по голосам за липтоном на тот момент, если липтон мафия - я открывал мафии шенген на подсейв, а то было в одну сторону всё Типо ты сейвил липтона через кукушку? Кукушка у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1290 11 августа 2022 Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Bruniko написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Bruniko написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Bruniko написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: @PIRO48члобек gasp написал 52 минуты назад: @PIRO48 члобек BRA_HAYFA написал 1 час назад: @PIRO48 4lobek Два чела из красного диспа + гасп которого дисп продавливал красный диспа от топового мж это ок, а красный варо не ликвиден ? Ликвиден. Члоб у меня по игре не черный был, но после двух красных я был готов поддержать в него. Но после того, как в него легко полетели голоса уже не очень готов На надо мирным стаком сыграть, Дисп давал Челобека, Варо давал челобека. Почему мы не можем просто вместе сыграть в челобека? Не горю играть с теми, у кого голоса на члобе. Почему? Да ваши голоса с ролтоном в друг друга, а потом в липтона это плохо. Очень плохо. Могу допустить с натяжкой, что настолько плохо, чтоб быть красным. Но по первому уровню плохо и все ну бля. Члоб не голосуется теперь пока наши роли не узнаешь или как? У тебя ролтон кто? @gasp за шо в члобнка дал голос R0ss0ha написал 25 минут назад: Eva написал 35 минут назад: @R0ss0ha почему кукушку голосовал? он был некст по голосам за липтоном на тот момент, если липтон мафия - я открывал мафии шенген на подсейв, а то было в одну сторону всё Типо ты сейвил липтона через кукушку? Кукушка у тебя мафия? Ты прикидывешся что читать не умеешь или как? Соххеч максимально просто мысль написал Какое то ибд у евы фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1291 11 августа 2022 Eva написал 2 минуты назад: У тебя ролтон кто? энироль Блять суки, убили двух моих мжей, твари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1292 11 августа 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Bruniko написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Bruniko написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Bruniko написал 45 минут назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: @PIRO48члобек gasp написал 53 минуты назад: @PIRO48 члобек BRA_HAYFA написал 1 час назад: @PIRO48 4lobek Два чела из красного диспа + гасп которого дисп продавливал красный диспа от топового мж это ок, а красный варо не ликвиден ? Ликвиден. Члоб у меня по игре не черный был, но после двух красных я был готов поддержать в него. Но после того, как в него легко полетели голоса уже не очень готов На надо мирным стаком сыграть, Дисп давал Челобека, Варо давал челобека. Почему мы не можем просто вместе сыграть в челобека? Не горю играть с теми, у кого голоса на члобе. Почему? Да ваши голоса с ролтоном в друг друга, а потом в липтона это плохо. Очень плохо. Могу допустить с натяжкой, что настолько плохо, чтоб быть красным. Но по первому уровню плохо и все ну бля. Члоб не голосуется теперь пока наши роли не узнаешь или как? У тебя ролтон кто? @gasp за шо в члобнка дал голос R0ss0ha написал 27 минут назад: Eva написал 36 минут назад: @R0ss0ha почему кукушку голосовал? он был некст по голосам за липтоном на тот момент, если липтон мафия - я открывал мафии шенген на подсейв, а то было в одну сторону всё Типо ты сейвил липтона через кукушку? Кукушка у тебя мафия? Ты прикидывешся что читать не умеешь или как? Соххеч максимально просто мысль написал Какое то ибд у евы фиксирую Тогда ты поясни, а то я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1293 11 августа 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Bruniko написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Bruniko написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Bruniko написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Bruniko написал 46 минут назад: P0JIT0H написал 56 минут назад: @PIRO48члобек gasp написал 54 минуты назад: @PIRO48 члобек BRA_HAYFA написал 1 час назад: @PIRO48 4lobek Два чела из красного диспа + гасп которого дисп продавливал красный диспа от топового мж это ок, а красный варо не ликвиден ? Ликвиден. Члоб у меня по игре не черный был, но после двух красных я был готов поддержать в него. Но после того, как в него легко полетели голоса уже не очень готов На надо мирным стаком сыграть, Дисп давал Челобека, Варо давал челобека. Почему мы не можем просто вместе сыграть в челобека? Не горю играть с теми, у кого голоса на члобе. Почему? Да ваши голоса с ролтоном в друг друга, а потом в липтона это плохо. Очень плохо. Могу допустить с натяжкой, что настолько плохо, чтоб быть красным. Но по первому уровню плохо и все ну бля. Члоб не голосуется теперь пока наши роли не узнаешь или как? У тебя ролтон кто? @gasp за шо в члобнка дал голос R0ss0ha написал 27 минут назад: Eva написал 37 минут назад: @R0ss0ha почему кукушку голосовал? он был некст по голосам за липтоном на тот момент, если липтон мафия - я открывал мафии шенген на подсейв, а то было в одну сторону всё Типо ты сейвил липтона через кукушку? Кукушка у тебя мафия? Ты прикидывешся что читать не умеешь или как? Соххеч максимально просто мысль написал Какое то ибд у евы фиксирую Тогда ты поясни, а то я не понял У нас в одни ворота шло голосование, второй после липтона по голосам был кукушка, сохеч туда кинул что бы если липтон маф, и его не продают, у них появилась возможность сливать голоса в альтернативу. Что тут сложного для восприятия, ева? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1294 11 августа 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Bruniko написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Bruniko написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Bruniko написал 47 минут назад: P0JIT0H написал 57 минут назад: @PIRO48члобек gasp написал 55 минут назад: @PIRO48 члобек BRA_HAYFA написал 1 час назад: @PIRO48 4lobek Два чела из красного диспа + гасп которого дисп продавливал красный диспа от топового мж это ок, а красный варо не ликвиден ? Ликвиден. Члоб у меня по игре не черный был, но после двух красных я был готов поддержать в него. Но после того, как в него легко полетели голоса уже не очень готов На надо мирным стаком сыграть, Дисп давал Челобека, Варо давал челобека. Почему мы не можем просто вместе сыграть в челобека? Не горю играть с теми, у кого голоса на члобе. Почему? Да ваши голоса с ролтоном в друг друга, а потом в липтона это плохо. Очень плохо. Могу допустить с натяжкой, что настолько плохо, чтоб быть красным. Но по первому уровню плохо и все ну бля. Члоб не голосуется теперь пока наши роли не узнаешь или как? У тебя ролтон кто? @gasp за шо в члобнка дал голос R0ss0ha написал 29 минут назад: Eva написал 38 минут назад: @R0ss0ha почему кукушку голосовал? он был некст по голосам за липтоном на тот момент, если липтон мафия - я открывал мафии шенген на подсейв, а то было в одну сторону всё Типо ты сейвил липтона через кукушку? Кукушка у тебя мафия? Ты прикидывешся что читать не умеешь или как? Соххеч максимально просто мысль написал Какое то ибд у евы фиксирую Тогда ты поясни, а то я не понял У нас в одни ворота шло голосование, второй после липтона по голосам был кукушка, сохеч туда кинул что бы если липтон маф, и его не продают, у них появилась возможность сливать голоса в альтернативу. Что тут сложного для восприятия, ева? Типо растяжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1295 11 августа 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Bruniko написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Bruniko написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Bruniko написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: Bruniko написал 49 минут назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: @PIRO48члобек gasp написал 57 минут назад: @PIRO48 члобек BRA_HAYFA написал 1 час назад: @PIRO48 4lobek Два чела из красного диспа + гасп которого дисп продавливал красный диспа от топового мж это ок, а красный варо не ликвиден ? Ликвиден. Члоб у меня по игре не черный был, но после двух красных я был готов поддержать в него. Но после того, как в него легко полетели голоса уже не очень готов На надо мирным стаком сыграть, Дисп давал Челобека, Варо давал челобека. Почему мы не можем просто вместе сыграть в челобека? Не горю играть с теми, у кого голоса на члобе. Почему? Да ваши голоса с ролтоном в друг друга, а потом в липтона это плохо. Очень плохо. Могу допустить с натяжкой, что настолько плохо, чтоб быть красным. Но по первому уровню плохо и все ну бля. Члоб не голосуется теперь пока наши роли не узнаешь или как? У тебя ролтон кто? @gasp за шо в члобнка дал голос R0ss0ha написал 30 минут назад: Eva написал 40 минут назад: @R0ss0ha почему кукушку голосовал? он был некст по голосам за липтоном на тот момент, если липтон мафия - я открывал мафии шенген на подсейв, а то было в одну сторону всё Типо ты сейвил липтона через кукушку? Кукушка у тебя мафия? Ты прикидывешся что читать не умеешь или как? Соххеч максимально просто мысль написал Какое то ибд у евы фиксирую Тогда ты поясни, а то я не понял У нас в одни ворота шло голосование, второй после липтона по голосам был кукушка, сохеч туда кинул что бы если липтон маф, и его не продают, у них появилась возможность сливать голоса в альтернативу. Что тут сложного для восприятия, ева? Типо растяжка? Типа, вот ты на ней тянешься сейчас и байтишь на диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1296 11 августа 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Bruniko написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Bruniko написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Bruniko написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: Bruniko написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @PIRO48члобек gasp написал 58 минут назад: @PIRO48 члобек BRA_HAYFA написал 1 час назад: @PIRO48 4lobek Два чела из красного диспа + гасп которого дисп продавливал красный диспа от топового мж это ок, а красный варо не ликвиден ? Ликвиден. Члоб у меня по игре не черный был, но после двух красных я был готов поддержать в него. Но после того, как в него легко полетели голоса уже не очень готов На надо мирным стаком сыграть, Дисп давал Челобека, Варо давал челобека. Почему мы не можем просто вместе сыграть в челобека? Не горю играть с теми, у кого голоса на члобе. Почему? Да ваши голоса с ролтоном в друг друга, а потом в липтона это плохо. Очень плохо. Могу допустить с натяжкой, что настолько плохо, чтоб быть красным. Но по первому уровню плохо и все ну бля. Члоб не голосуется теперь пока наши роли не узнаешь или как? У тебя ролтон кто? @gasp за шо в члобнка дал голос R0ss0ha написал 31 минуту назад: Eva написал 41 минуту назад: @R0ss0ha почему кукушку голосовал? он был некст по голосам за липтоном на тот момент, если липтон мафия - я открывал мафии шенген на подсейв, а то было в одну сторону всё Типо ты сейвил липтона через кукушку? Кукушка у тебя мафия? Ты прикидывешся что читать не умеешь или как? Соххеч максимально просто мысль написал Какое то ибд у евы фиксирую Тогда ты поясни, а то я не понял У нас в одни ворота шло голосование, второй после липтона по голосам был кукушка, сохеч туда кинул что бы если липтон маф, и его не продают, у них появилась возможность сливать голоса в альтернативу. Что тут сложного для восприятия, ева? Типо растяжка? Типа, вот ты на ней тянешься сейчас и байтишь на диалог Чето ты ко мне неровно дышишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1297 11 августа 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Bruniko написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Bruniko написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Bruniko написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: Bruniko написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @PIRO48члобек gasp написал 58 минут назад: @PIRO48 члобек BRA_HAYFA написал 1 час назад: @PIRO48 4lobek Два чела из красного диспа + гасп которого дисп продавливал красный диспа от топового мж это ок, а красный варо не ликвиден ? Ликвиден. Члоб у меня по игре не черный был, но после двух красных я был готов поддержать в него. Но после того, как в него легко полетели голоса уже не очень готов На надо мирным стаком сыграть, Дисп давал Челобека, Варо давал челобека. Почему мы не можем просто вместе сыграть в челобека? Не горю играть с теми, у кого голоса на члобе. Почему? Да ваши голоса с ролтоном в друг друга, а потом в липтона это плохо. Очень плохо. Могу допустить с натяжкой, что настолько плохо, чтоб быть красным. Но по первому уровню плохо и все ну бля. Члоб не голосуется теперь пока наши роли не узнаешь или как? У тебя ролтон кто? @gasp за шо в члобнка дал голос R0ss0ha написал 32 минуты назад: Eva написал 41 минуту назад: @R0ss0ha почему кукушку голосовал? он был некст по голосам за липтоном на тот момент, если липтон мафия - я открывал мафии шенген на подсейв, а то было в одну сторону всё Типо ты сейвил липтона через кукушку? Кукушка у тебя мафия? Ты прикидывешся что читать не умеешь или как? Соххеч максимально просто мысль написал Какое то ибд у евы фиксирую Тогда ты поясни, а то я не понял У нас в одни ворота шло голосование, второй после липтона по голосам был кукушка, сохеч туда кинул что бы если липтон маф, и его не продают, у них появилась возможность сливать голоса в альтернативу. Что тут сложного для восприятия, ева? Типо растяжка? Типа, вот ты на ней тянешься сейчас и байтишь на диалог Чето ты ко мне неровно дышишь Я тебя подозреваю, лол и пока не нахожу ничего окрасняющего в твоей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1298 11 августа 2022 Bruniko написал 13 минут назад: Можно посмотреть роль гаспа. Вообще я с ним не пересекался, и толком даже не знаю за что дисп его пушил. То есть персонально я его не очень хочу сегодня, но как будто на победу можно Просто мы можем опять в дерьме оказаться как в прошлой, когда ролтон 3 голосования сидел. При гаспе мафии ролтон кукушка хайфа много мафий Вот при гаспе мж сложнее. Поэтому не готов рушить эту теорию пока Ладно, гасп впринципе хороший размен, вариант сейва и вправду мог существовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1299 11 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Bruniko написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Bruniko написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: Bruniko написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: Bruniko написал 52 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @PIRO48члобек gasp написал 1 час назад: @PIRO48 члобек BRA_HAYFA написал 1 час назад: @PIRO48 4lobek Два чела из красного диспа + гасп которого дисп продавливал красный диспа от топового мж это ок, а красный варо не ликвиден ? Ликвиден. Члоб у меня по игре не черный был, но после двух красных я был готов поддержать в него. Но после того, как в него легко полетели голоса уже не очень готов На надо мирным стаком сыграть, Дисп давал Челобека, Варо давал челобека. Почему мы не можем просто вместе сыграть в челобека? Не горю играть с теми, у кого голоса на члобе. Почему? Да ваши голоса с ролтоном в друг друга, а потом в липтона это плохо. Очень плохо. Могу допустить с натяжкой, что настолько плохо, чтоб быть красным. Но по первому уровню плохо и все ну бля. Члоб не голосуется теперь пока наши роли не узнаешь или как? У тебя ролтон кто? @gasp за шо в члобнка дал голос R0ss0ha написал 34 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: @R0ss0ha почему кукушку голосовал? он был некст по голосам за липтоном на тот момент, если липтон мафия - я открывал мафии шенген на подсейв, а то было в одну сторону всё Типо ты сейвил липтона через кукушку? Кукушка у тебя мафия? Ты прикидывешся что читать не умеешь или как? Соххеч максимально просто мысль написал Какое то ибд у евы фиксирую Тогда ты поясни, а то я не понял У нас в одни ворота шло голосование, второй после липтона по голосам был кукушка, сохеч туда кинул что бы если липтон маф, и его не продают, у них появилась возможность сливать голоса в альтернативу. Что тут сложного для восприятия, ева? Типо растяжка? Типа, вот ты на ней тянешься сейчас и байтишь на диалог Чето ты ко мне неровно дышишь Я тебя подозреваю, лол и пока не нахожу ничего окрасняющего в твоей игре Как же ты плох Ладно, предположим дисп попал в гаспа И мафия сейвила его через липтона В таком случае самые хуевые голоса на липтоне это ролтон и кукушка, причем кто-то из них подозревал другого, но кинули в одну цель В таком случае с учётом голоса гаспа в члоба все с предвами на члобе хуевые Среди них внезапно ролтон, кукушка хоть и не поспешил, но все равно обращаясь к брунико говорил, что непрочь члобека По первому дню у члоба мафиозного я не увидел ничего Получается россоха мж, ролтон и кукушка 1 мафия соточно, вполне могут быть вместе Нужно сегодня сносить гаспа Если гасп мафия, то феномен не с ним, т.к. кинув феномен в гаспа то было бы гсч А ещё к лобзику, рутеру и виспу вопросы Кстати висп был в онгоинге перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1300 11 августа 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Bruniko написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: Bruniko написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: Bruniko написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: Bruniko написал 58 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @PIRO48члобек gasp написал 1 час назад: @PIRO48 члобек BRA_HAYFA написал 1 час назад: @PIRO48 4lobek Два чела из красного диспа + гасп которого дисп продавливал красный диспа от топового мж это ок, а красный варо не ликвиден ? Ликвиден. Члоб у меня по игре не черный был, но после двух красных я был готов поддержать в него. Но после того, как в него легко полетели голоса уже не очень готов На надо мирным стаком сыграть, Дисп давал Челобека, Варо давал челобека. Почему мы не можем просто вместе сыграть в челобека? Не горю играть с теми, у кого голоса на члобе. Почему? Да ваши голоса с ролтоном в друг друга, а потом в липтона это плохо. Очень плохо. Могу допустить с натяжкой, что настолько плохо, чтоб быть красным. Но по первому уровню плохо и все ну бля. Члоб не голосуется теперь пока наши роли не узнаешь или как? У тебя ролтон кто? @gasp за шо в члобнка дал голос R0ss0ha написал 40 минут назад: Eva написал 50 минут назад: @R0ss0ha почему кукушку голосовал? он был некст по голосам за липтоном на тот момент, если липтон мафия - я открывал мафии шенген на подсейв, а то было в одну сторону всё Типо ты сейвил липтона через кукушку? Кукушка у тебя мафия? Ты прикидывешся что читать не умеешь или как? Соххеч максимально просто мысль написал Какое то ибд у евы фиксирую Тогда ты поясни, а то я не понял У нас в одни ворота шло голосование, второй после липтона по голосам был кукушка, сохеч туда кинул что бы если липтон маф, и его не продают, у них появилась возможность сливать голоса в альтернативу. Что тут сложного для восприятия, ева? Типо растяжка? Типа, вот ты на ней тянешься сейчас и байтишь на диалог Чето ты ко мне неровно дышишь Я тебя подозреваю, лол и пока не нахожу ничего окрасняющего в твоей игре Как же ты плох Ладно, предположим дисп попал в гаспа И мафия сейвила его через липтона В таком случае самые хуевые голоса на липтоне это ролтон и кукушка, причем кто-то из них подозревал другого, но кинули в одну цель В таком случае с учётом голоса гаспа в члоба все с предвами на члобе хуевые Среди них внезапно ролтон, кукушка хоть и не поспешил, но все равно обращаясь к брунико говорил, что непрочь члобека По первому дню у члоба мафиозного я не увидел ничего Получается россоха мж, ролтон и кукушка 1 мафия соточно, вполне могут быть вместе Нужно сегодня сносить гаспа Я хорош А твоя стенка уже лушче всех твоих постов до этого всесте взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение