wisp74rus #1341 12 августа 2022 Eva написал 54 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: P0JIT0H выдавливать из себя ничего не буду, не знаю P0JIT0H 95 сообщений ? wisp74rus написал 1 час назад: R0ss0ha сначала взял в мж, за старт авансом, вчерашний день провалил, поэтому Серый ? Ты не можешь ничего сказать по ролтону с почти что соткой постов, но россоха по-твоему провалил день - в чем его провал? ну не могу, в чем проблема? я думаю тех,цветов которые я оставил вполне достаточно, чтобы определиться с позицией по мне, я правильно понял, что ты прочитал мой пост, но тебя интересует ток почему у меня ролтон хз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1342 12 августа 2022 wisp74rus написал 1 час назад: Доброе утро Phenomenbtw вроде казался мж, думаю не с гаспом, если последний мафия, так как фактически кидал почти на равенство. Можешь написать почему кидал в гаспа? Совет мж закрыт привет, да у меня всё достаточно просто - мне не очень зашла идея что в липтона полетело отовсюду, причем его задавили суперуверенно + у меня мирный брунико и как мне показалось на тот момент мирный россоха, с которыми такому мешку как я можно заиграть + очень не понравилось что гасп сам сначала дал предв в тура ? (нахрена, если сверхочевидно что тур практически гарантированно молнию / канаву получит), а потом попытался доесть липтона, что само по себе достаточно черный мув ну и самое маленькое - липтон новичок как и я, мне стало жалко его что он так легко уходит, это тоже немного укрепило мысль что надо скинуть голос в гаспа. Я практически уверен что мафия не особо активничала первые дни, и вообще будет ждать пока город сам себя грызть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1343 12 августа 2022 бля уже даже советы мжей лжеоткрывают по 3 штуки на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1344 12 августа 2022 Phenomenbtw написал 12 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Доброе утро Phenomenbtw вроде казался мж, думаю не с гаспом, если последний мафия, так как фактически кидал почти на равенство. Можешь написать почему кидал в гаспа? Совет мж закрыт привет, да у меня всё достаточно просто - мне не очень зашла идея что в липтона полетело отовсюду, причем его задавили суперуверенно + у меня мирный брунико и как мне показалось на тот момент мирный россоха, с которыми такому мешку как я можно заиграть + очень не понравилось что гасп сам сначала дал предв в тура ? (нахрена, если сверхочевидно что тур практически гарантированно молнию / канаву получит), а потом попытался доесть липтона, что само по себе достаточно черный мув ну и самое маленькое - липтон новичок как и я, мне стало жалко его что он так легко уходит, это тоже немного укрепило мысль что надо скинуть голос в гаспа. Я практически уверен что мафия не особо активничала первые дни, и вообще будет ждать пока город сам себя грызть будет Как тебе за 6-7 часов до ночи было очевидно, что тур получит молнию? Ты с ним в конфе чтоли? Так-то голосовать в тура в первый день это традиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1345 12 августа 2022 gasp написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 17 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Доброе утро Phenomenbtw вроде казался мж, думаю не с гаспом, если последний мафия, так как фактически кидал почти на равенство. Можешь написать почему кидал в гаспа? Совет мж закрыт привет, да у меня всё достаточно просто - мне не очень зашла идея что в липтона полетело отовсюду, причем его задавили суперуверенно + у меня мирный брунико и как мне показалось на тот момент мирный россоха, с которыми такому мешку как я можно заиграть + очень не понравилось что гасп сам сначала дал предв в тура ? (нахрена, если сверхочевидно что тур практически гарантированно молнию / канаву получит), а потом попытался доесть липтона, что само по себе достаточно черный мув ну и самое маленькое - липтон новичок как и я, мне стало жалко его что он так легко уходит, это тоже немного укрепило мысль что надо скинуть голос в гаспа. Я практически уверен что мафия не особо активничала первые дни, и вообще будет ждать пока город сам себя грызть будет Как тебе за 6-7 часов до ночи было очевидно, что тур получит молнию? Ты с ним в конфе чтоли? Так-то голосовать в тура в первый день это традиция. тур по-моему вообще не более двух постов за игру оставлял, если оставлял вообще, он и прошлую так же играл, поэтому я и подумал что будет молния, а по поводу традиции - ну найс, кроме тебя на туре ровно 0 (ноль, зеро) предвов, какая-то вяленькая традиция, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1346 12 августа 2022 Сегодня гасп и ролтон/кукушка дальше дневное ни на ком не вижу Phenomenbtw написал 37 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Доброе утро Phenomenbtw вроде казался мж, думаю не с гаспом, если последний мафия, так как фактически кидал почти на равенство. Можешь написать почему кидал в гаспа? Совет мж закрыт привет, да у меня всё достаточно просто - мне не очень зашла идея что в липтона полетело отовсюду, причем его задавили суперуверенно + у меня мирный брунико и как мне показалось на тот момент мирный россоха, с которыми такому мешку как я можно заиграть + очень не понравилось что гасп сам сначала дал предв в тура ? (нахрена, если сверхочевидно что тур практически гарантированно молнию / канаву получит), а потом попытался доесть липтона, что само по себе достаточно черный мув ну и самое маленькое - липтон новичок как и я, мне стало жалко его что он так легко уходит, это тоже немного укрепило мысль что надо скинуть голос в гаспа. Я практически уверен что мафия не особо активничала первые дни, и вообще будет ждать пока город сам себя грызть будет Ни слова про варо, ты хотел докидывать за ним, я тебя звал докидывать за мной, у нас голос друг на друге, у него в липтона первый нах тогда ты про докидку писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1347 12 августа 2022 TheEndlessStory написал 23 минуты назад: Сегодня гасп и ролтон/кукушка дальше дневное ни на ком не вижу Phenomenbtw написал 42 минуты назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Доброе утро Phenomenbtw вроде казался мж, думаю не с гаспом, если последний мафия, так как фактически кидал почти на равенство. Можешь написать почему кидал в гаспа? Совет мж закрыт привет, да у меня всё достаточно просто - мне не очень зашла идея что в липтона полетело отовсюду, причем его задавили суперуверенно + у меня мирный брунико и как мне показалось на тот момент мирный россоха, с которыми такому мешку как я можно заиграть + очень не понравилось что гасп сам сначала дал предв в тура ? (нахрена, если сверхочевидно что тур практически гарантированно молнию / канаву получит), а потом попытался доесть липтона, что само по себе достаточно черный мув ну и самое маленькое - липтон новичок как и я, мне стало жалко его что он так легко уходит, это тоже немного укрепило мысль что надо скинуть голос в гаспа. Я практически уверен что мафия не особо активничала первые дни, и вообще будет ждать пока город сам себя грызть будет Ни слова про варо, ты хотел докидывать за ним, я тебя звал докидывать за мной, у нас голос друг на друге, у него в липтона первый нах тогда ты про докидку писал? варо у меня соточный мж был, ты +- красный же, поэтому когда вы грызню начали я понял что в ком то из вас ошибаюсь, с варо как оказалось угадал, мб в тебе ошибся? в любом случае в вашей с варо грызне у меня были высокие шансы уебать на мирном мирного были, а гасп сделал для меня объективно черный мув поэтому отправил в него проблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1348 12 августа 2022 gasp написал 37 минут назад: Phenomenbtw написал 50 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Доброе утро Phenomenbtw вроде казался мж, думаю не с гаспом, если последний мафия, так как фактически кидал почти на равенство. Можешь написать почему кидал в гаспа? Совет мж закрыт привет, да у меня всё достаточно просто - мне не очень зашла идея что в липтона полетело отовсюду, причем его задавили суперуверенно + у меня мирный брунико и как мне показалось на тот момент мирный россоха, с которыми такому мешку как я можно заиграть + очень не понравилось что гасп сам сначала дал предв в тура ? (нахрена, если сверхочевидно что тур практически гарантированно молнию / канаву получит), а потом попытался доесть липтона, что само по себе достаточно черный мув ну и самое маленькое - липтон новичок как и я, мне стало жалко его что он так легко уходит, это тоже немного укрепило мысль что надо скинуть голос в гаспа. Я практически уверен что мафия не особо активничала первые дни, и вообще будет ждать пока город сам себя грызть будет Как тебе за 6-7 часов до ночи было очевидно, что тур получит молнию? Ты с ним в конфе чтоли? Так-то голосовать в тура в первый день это традиция. Знал что тур будет в канаве с нулевой секунды, дальше что? Пост хуйня ради хуйни wisp74rus написал 52 минуты назад: Eva написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: P0JIT0H выдавливать из себя ничего не буду, не знаю P0JIT0H 95 сообщений ? wisp74rus написал 2 часа назад: R0ss0ha сначала взял в мж, за старт авансом, вчерашний день провалил, поэтому Серый ? Ты не можешь ничего сказать по ролтону с почти что соткой постов, но россоха по-твоему провалил день - в чем его провал? ну не могу, в чем проблема? я думаю тех,цветов которые я оставил вполне достаточно, чтобы определиться с позицией по мне, я правильно понял, что ты прочитал мой пост, но тебя интересует ток почему у меня ролтон хз? Доброе, ты черным никого толком не дал, из твоей стенки складывается позиция что ты выжидаешь кто кинет убить, что бы потом дать его черным и было куда играть, а сейчас сидишь и терпишь "хз, не знаю, серый" Практически у каждого ника, в чом смысл такой стенки если у тебя нету уверенных цветов, ты их написал потому что надо или для чего? Roatoupskill написал 3 часа назад: подстава от липтона Прошло 12 часов от ночи, это все что ты можешь сказать на результаты и происходящее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1349 12 августа 2022 Shyrik написал 10 минут назад: хз, не знаю, серый" Практически у каждого ника, в чом смысл такой стенки если у тебя нету уверенных цветов, ты их написал потому что надо или для чего Лан шурик мирный Мои мысли написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1350 12 августа 2022 Я сейчас начал параноить на роута. Если вспомнить то форс липтона пошел после того, как липтон докинул за мной в роата, и резко в него погнали голоса И сейчас чел пришел и после ночи написал пост про подставу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1351 12 августа 2022 wisp74rus написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: P0JIT0H выдавливать из себя ничего не буду, не знаю P0JIT0H 95 сообщений ? wisp74rus написал 2 часа назад: R0ss0ha сначала взял в мж, за старт авансом, вчерашний день провалил, поэтому Серый ? Ты не можешь ничего сказать по ролтону с почти что соткой постов, но россоха по-твоему провалил день - в чем его провал? ну не могу, в чем проблема? я думаю тех,цветов которые я оставил вполне достаточно, чтобы определиться с позицией по мне, я правильно понял, что ты прочитал мой пост, но тебя интересует ток почему у меня ролтон хз? У тебя нет позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1352 12 августа 2022 Cryless написал 23 часа назад: @PIRO48 lipton48 Здесь дед кидает в липтона, после того как он в роата кинул, т.к. посчитал его голос хуевым, а самого липтона мафией lobziq написал 23 часа назад: бля дед раньше проснулся и липтона заметил мафией, мне тоже голос и вообще весь липтон черным показался Лобза присосался lobziq написал 23 часа назад: @PIRO48 lipton48 сделай таблицу Кинул за дедом по факту Waro написал 19 часов назад: @PIRO48 lipton челибокс на резком контрасте Варо кидает за контраст Phenomenbtw написал 19 часов назад: @PIRO48 lipton у меня холодный чай закончился :( Вадик докидывает Roatoupskill написал 19 часов назад: @PIRO48 lipton Вот и сам рут сливает в липтона Итого лобзик вадик и рут у меня от одного до двух выходит Если посмотреть через призму уже знающих цветов варо и деда, то мафы присосывались к мжам и кидали голоса свои. Лобзан черный за дедом красным Новикан черный за варо красным Голос рута так же дерьмо Но если предположить что он красный, то далее висп кидает в липтона по причине срака ( за дедом ) Кароче лобзик, рут, висп, новикан тут большая часть конфы у меня выходит Bararym и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1353 12 августа 2022 У меня работы много сегодня После обеда ток освобожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1354 12 августа 2022 либо шурик без мессора не такой агрессивный, либо он реально контрастирует с прошлой игрой Мысли дельные, на самом деле кроме того что у дерева и лобзика там предвы, которые могли быть кинуты на уверенности что липтона уже дожмут (шурик этого почему то не учел) Свою позицию по своему голосу я выше расписал. Хотелось бы почитать мысли лобзика / дерева по игре, потому что пока от них дельного особо не увидел. Висп в клетке барахтается, с точки зрения мж его бы спасти (лишними люди не бывают), но я вообще не могу придумать логики нахуя его туда засунули, у кого есть мысли по данному поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1355 12 августа 2022 Shyrik написал 40 минут назад: gasp написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Доброе утро Phenomenbtw вроде казался мж, думаю не с гаспом, если последний мафия, так как фактически кидал почти на равенство. Можешь написать почему кидал в гаспа? Совет мж закрыт привет, да у меня всё достаточно просто - мне не очень зашла идея что в липтона полетело отовсюду, причем его задавили суперуверенно + у меня мирный брунико и как мне показалось на тот момент мирный россоха, с которыми такому мешку как я можно заиграть + очень не понравилось что гасп сам сначала дал предв в тура ? (нахрена, если сверхочевидно что тур практически гарантированно молнию / канаву получит), а потом попытался доесть липтона, что само по себе достаточно черный мув ну и самое маленькое - липтон новичок как и я, мне стало жалко его что он так легко уходит, это тоже немного укрепило мысль что надо скинуть голос в гаспа. Я практически уверен что мафия не особо активничала первые дни, и вообще будет ждать пока город сам себя грызть будет Как тебе за 6-7 часов до ночи было очевидно, что тур получит молнию? Ты с ним в конфе чтоли? Так-то голосовать в тура в первый день это традиция. Знал что тур будет в канаве с нулевой секунды, дальше что? Пост хуйня ради хуйни wisp74rus написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: P0JIT0H выдавливать из себя ничего не буду, не знаю P0JIT0H 95 сообщений ? wisp74rus написал 2 часа назад: R0ss0ha сначала взял в мж, за старт авансом, вчерашний день провалил, поэтому Серый ? Ты не можешь ничего сказать по ролтону с почти что соткой постов, но россоха по-твоему провалил день - в чем его провал? ну не могу, в чем проблема? я думаю тех,цветов которые я оставил вполне достаточно, чтобы определиться с позицией по мне, я правильно понял, что ты прочитал мой пост, но тебя интересует ток почему у меня ролтон хз? Доброе, ты черным никого толком не дал, из твоей стенки складывается позиция что ты выжидаешь кто кинет убить, что бы потом дать его черным и было куда играть, а сейчас сидишь и терпишь "хз, не знаю, серый" Практически у каждого ника, в чом смысл такой стенки если у тебя нету уверенных цветов, ты их написал потому что надо или для чего? Roatoupskill написал 4 часа назад: подстава от липтона Прошло 12 часов от ночи, это все что ты можешь сказать на результаты и происходящее? Ну а что еще сказать Чел обьективно когда я уходил спать за игру выдал только что я индусом представился, хз как там найти мжа было Я еще был готов члобека, но когда я уходил то липтон был вероятнее на уход поэтому оставил После того как ушел спать читал только пост с резалтами, поэтому и отписал только про подставу Сегодня буду наверное члобека ну или если что то почитаю, то еще мб кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1356 12 августа 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: либо шурик без мессора не такой агрессивный, либо он реально контрастирует с прошлой игрой Мысли дельные, на самом деле кроме того что у дерева и лобзика там предвы, которые могли быть кинуты на уверенности что липтона уже дожмут (шурик этого почему то не учел) Свою позицию по своему голосу я выше расписал. Хотелось бы почитать мысли лобзика / дерева по игре, потому что пока от них дельного особо не увидел. Висп в клетке барахтается, с точки зрения мж его бы спасти (лишними люди не бывают), но я вообще не могу придумать логики нахуя его туда засунули, у кого есть мысли по данному поводу? К чему тут ибд про мою агрессивность? Ну предвы и что? они их перекинули? В клетку кидают мутных игроков, висп мутный, что тут сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1357 12 августа 2022 Охуеть конечно, тут уже предкрит по факту Нам нужно было 6 дневных в мжей, а тут 2 только нужно будет Ну это так Я мирный, не мафия. Shyrik написал 24 минуты назад: Я сейчас начал параноить на роута. Если вспомнить то форс липтона пошел после того, как липтон докинул за мной в роата, и резко в него погнали голоса И сейчас чел пришел и после ночи написал пост про подставу))))) А как это параною дает ? KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1358 12 августа 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Охуеть конечно, тут уже предкрит по факту Нам нужно было 6 дневных в мжей, а тут 2 только нужно будет Ну это так Я мирный, не мафия. Shyrik написал 27 минут назад: Я сейчас начал параноить на роута. Если вспомнить то форс липтона пошел после того, как липтон докинул за мной в роата, и резко в него погнали голоса И сейчас чел пришел и после ночи написал пост про подставу))))) А как это параною дает ? Я описал выше, прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1359 12 августа 2022 Shyrik написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Охуеть конечно, тут уже предкрит по факту Нам нужно было 6 дневных в мжей, а тут 2 только нужно будет Ну это так Я мирный, не мафия. Shyrik написал 28 минут назад: Я сейчас начал параноить на роута. Если вспомнить то форс липтона пошел после того, как липтон докинул за мной в роата, и резко в него погнали голоса И сейчас чел пришел и после ночи написал пост про подставу))))) А как это параною дает ? Я описал выше, прочитай Я думаю в лобзик рут висп новикан 1 где то маф мб Поэтому не согласен с тем что там большая часть конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1360 12 августа 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: либо шурик без мессора не такой агрессивный, либо он реально контрастирует с прошлой игрой Мысли дельные, на самом деле кроме того что у дерева и лобзика там предвы, которые могли быть кинуты на уверенности что липтона уже дожмут (шурик этого почему то не учел) Свою позицию по своему голосу я выше расписал. Хотелось бы почитать мысли лобзика / дерева по игре, потому что пока от них дельного особо не увидел. Висп в клетке барахтается, с точки зрения мж его бы спасти (лишними люди не бывают), но я вообще не могу придумать логики нахуя его туда засунули, у кого есть мысли по данному поводу? К чему тут ибд про мою агрессивность? Ну предвы и что? они их перекинули? В клетку кидают мутных игроков, висп мутный, что тут сложного? Агрессивность / неагрессивность дает контраст, поэтому и написал Предвы они не перекинули, но лобз вообще не отписывался вечером Висп - хз, может у меня опыта нету достаточного чтобы там сильную муть разглядеть, но для меня клетка в него выглядит аллогично Кстати лобзик / дерево / гасп очень стройно вписываются в идею того что мафия ждет момента когда город сам себя переубивает, я одного бы из них с удовольствием вилканул. Члоб выглядит как самая легкая цель сегодня, с учетом ночных киллов и меня это пиздец смущает Либо мафия крутится около хайфы/шурика и ролтона, тогда я вообще не туда воюю. Хз, больше идей на данный момент нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение