wisp74rus #1562 12 августа 2022 lobziq написал 4 минуты назад: я стену прочитал там нету мафий т.е. пофиг что я писал дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1563 12 августа 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: lobziq написал 23 минуты назад: @PIRO48 gasp R0ss0ha написал 20 минут назад: @PIRO48 gasp Ебанутые? я же вам в конфе написал голоса распылять в гаспа не одновременно бля сори мы наоборот подумали wisp74rus написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: я стену прочитал там нету мафий т.е. пофиг что я писал дальше? ну бля нахуя тада стену писать, если в ней не пишешь мафий, а потом пишешь отдельно? ща зачекаю ева бара дерево типа это, ну в принципе могу согласиться, но барарум мне больше нравится ща, по еве с деревом допускаю но они у меня на одном уровне с гаспаром хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1564 12 августа 2022 Eva написал 44 минуты назад: @PIRO48 убить клетку я умираю + ты уходишь или бара днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1566 12 августа 2022 lobziq написал 1 час назад: ну чета у члобека какая-то мутная позиция по стене виспа кстати типа хотел убивать, потом чел пишет стену где никого не обвиняет, причем сам члобек подметил что не хочет, потому что еще голосов за клетку не было (не логично на мой взгляд, если мж - то там хуячишь как попало че очковать то ты уже в клетке) а после этого хочет спасать Он меня записал в мж, хотя я его пенил в первый день при том, что тут формируется стадо меня сливать, и он мог бы сыграть на настроении толпы, назвать меня соточной мафией, все такое так что считаю её честной, хз что всем не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1567 12 августа 2022 TheEndlessStory написал Только что: lobziq написал 1 час назад: ну чета у члобека какая-то мутная позиция по стене виспа кстати типа хотел убивать, потом чел пишет стену где никого не обвиняет, причем сам члобек подметил что не хочет, потому что еще голосов за клетку не было (не логично на мой взгляд, если мж - то там хуячишь как попало че очковать то ты уже в клетке) а после этого хочет спасать Он меня записал в мж, хотя я его пенил в первый день при том, что тут формируется стадо меня сливать, и он мог бы сыграть на настроении толпы, назвать меня соточной мафией, все такое так что считаю её честной, хз что всем не нравится Кому это всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1568 12 августа 2022 Shyrik написал 13 минут назад: lobziq написал 34 минуты назад: @PIRO48 gasp R0ss0ha написал 31 минуту назад: @PIRO48 gasp Ебанутые? я же вам в конфе написал голоса распылять в гаспа не одновременно Раз план провалился, и ты докидывай Shyrik написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 час назад: ну чета у члобека какая-то мутная позиция по стене виспа кстати типа хотел убивать, потом чел пишет стену где никого не обвиняет, причем сам члобек подметил что не хочет, потому что еще голосов за клетку не было (не логично на мой взгляд, если мж - то там хуячишь как попало че очковать то ты уже в клетке) а после этого хочет спасать Он меня записал в мж, хотя я его пенил в первый день при том, что тут формируется стадо меня сливать, и он мог бы сыграть на настроении толпы, назвать меня соточной мафией, все такое так что считаю её честной, хз что всем не нравится Кому это всем? Да только это я и вижу, что стена виспа никакая челу выживать надо, а ему ставят в вину что он не сагрил на себя людей опять же, был бы он каким-то маньяком или со мной/гаспом, ему было бы выгодно заискивать перед толпой, записывая нас в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1569 12 августа 2022 TheEndlessStory написал 5 минут назад: lobziq написал 1 час назад: ну чета у члобека какая-то мутная позиция по стене виспа кстати типа хотел убивать, потом чел пишет стену где никого не обвиняет, причем сам члобек подметил что не хочет, потому что еще голосов за клетку не было (не логично на мой взгляд, если мж - то там хуячишь как попало че очковать то ты уже в клетке) а после этого хочет спасать Он меня записал в мж, хотя я его пенил в первый день при том, что тут формируется стадо меня сливать, и он мог бы сыграть на настроении толпы, назвать меня соточной мафией, все такое так что считаю её честной, хз что всем не нравится лично мне в ней не нравится что там 0 мафий хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1570 12 августа 2022 wisp74rus написал 19 минут назад: Барарум почему тебе так пофиг, что не уходит щас ева? Shyrik написал 19 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: не зависят от игрового дня или событий во время игры Когда я тебе критику вьебал, тоже ж так было? возможно, на мафии если у меня есть время пишу, на мж также Я где-то писал что ева мейн кандидат или в чём вообще твой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1571 12 августа 2022 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 20 минут назад: Барарум почему тебе так пофиг, что не уходит щас ева? Shyrik написал 20 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: не зависят от игрового дня или событий во время игры Когда я тебе критику вьебал, тоже ж так было? возможно, на мафии если у меня есть время пишу, на мж также Я где-то писал что ева мейн кандидат или в чём вообще твой вопрос? ты задал жестко, что ты убивая меня выгоняешь моего кандидата, на которого ты согласен, почему сейчас уходит гасп/члобек, а тебе пофиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1572 12 августа 2022 wisp74rus написал 11 минут назад: Eva написал 56 минут назад: @PIRO48 убить клетку я умираю + ты уходишь или бара днем? ты точно не вскрываешься крч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1573 12 августа 2022 TheEndlessStory написал 6 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: lobziq написал 40 минут назад: @PIRO48 gasp R0ss0ha написал 38 минут назад: @PIRO48 gasp Ебанутые? я же вам в конфе написал голоса распылять в гаспа не одновременно Раз план провалился, и ты докидывай Shyrik написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: lobziq написал 1 час назад: ну чета у члобека какая-то мутная позиция по стене виспа кстати типа хотел убивать, потом чел пишет стену где никого не обвиняет, причем сам члобек подметил что не хочет, потому что еще голосов за клетку не было (не логично на мой взгляд, если мж - то там хуячишь как попало че очковать то ты уже в клетке) а после этого хочет спасать Он меня записал в мж, хотя я его пенил в первый день при том, что тут формируется стадо меня сливать, и он мог бы сыграть на настроении толпы, назвать меня соточной мафией, все такое так что считаю её честной, хз что всем не нравится Кому это всем? Да только это я и вижу, что стена виспа никакая челу выживать надо, а ему ставят в вину что он не сагрил на себя людей опять же, был бы он каким-то маньяком или со мной/гаспом, ему было бы выгодно заискивать перед толпой, записывая нас в мафии А бля, ты про стенку виспа я не так прочитал, думал ты о том, что твоя позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1574 12 августа 2022 на мне от дерева лобзика и евы, у кого здесь 2 мж+, можете смело кидать убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1575 12 августа 2022 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Барарум почему тебе так пофиг, что не уходит щас ева? Shyrik написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: не зависят от игрового дня или событий во время игры Когда я тебе критику вьебал, тоже ж так было? возможно, на мафии если у меня есть время пишу, на мж также Я где-то писал что ева мейн кандидат или в чём вообще твой вопрос? ты задал жестко, что ты убивая меня выгоняешь моего кандидата, на которого ты согласен, почему сейчас уходит гасп/члобек, а тебе пофиг? потому что не ток я с голосом? я голос дал, как и обещал, расписал почему ева раньше чловека уходит и тебя сразу причем что ты сделал? нихуя ты навалил стенку дерьма с кривыми цветами (для меня), боялся чека на нуле, не вскрылся в клетке, обосрался в аргументах минимум 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1576 12 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Eva написал 58 минут назад: @PIRO48 убить клетку я умираю + ты уходишь или бара днем? ты точно не вскрываешься крч? Бара не спиши с клеткой плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1577 12 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Eva написал 58 минут назад: @PIRO48 убить клетку я умираю + ты уходишь или бара днем? ты точно не вскрываешься крч? точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1578 12 августа 2022 wisp74rus написал Только что: на мне от дерева лобзика и евы, у кого здесь 2 мж+, можете смело кидать убить У меня здесь от одного до трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1579 12 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Eva написал 59 минут назад: @PIRO48 убить клетку я умираю + ты уходишь или бара днем? ты точно не вскрываешься крч? Бара не спиши с клеткой плиз да меня он заебал играет в свою маня теорию ты вообще зачем спасти кинул и хайфа? вы потом ответственность возмёте что он не кинет с мафией? мне легче заебашить и еву и его, обоих мне не за что красными считать от слова вовсе у обоих чловек каким-то хуем мж ну на их ответственности как говорится вроде игра лёгкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1580 12 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: что ты сделал? нихуя ты навалил стенку дерьма с кривыми цветами (для меня), боялся чека на нуле, не вскрылся в клетке, обосрался в аргументах минимум 1 раз итак разберем тобою сказанное здесь 1) навалил стенку дерьма (ок, не забывай, что эта стенка была написана в районе 10 утра, и после она обросла большими цветами и конкретикой) 2) боялся чека на нуле(КАК ЖЕ ЭТО ПЛОХО?МОЖЕТ Я НЕ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ЧЕК ЗРЯ ПЕРЕВОДИЛИ?) 3) не вскрылся в клетке(КАК ЖЕ ЭТО ПЛОХО) 4) обосрался в аргументах(но я это показывать не буду) у тебя 4 доебов 3+ в говне, а то и все 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение